Сенька модный красавчик, как всегда)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенька модный красавчик, как всегда)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я на Сеню опоздала(
всем привет!
Димончика и Никусю с полуторагодовасием!
видела Леру,Витю,Валеру, Машу, Улю, Ромочку и Тимура,Сеню и Алису - все детки очаровательны и так подросли!
Zetta , ни гвоздя,ни жезла и новую машину!!
Арише выздоравливать!!
Эмилия наконец-то решила сжалиться над отцом,и с сегодняшнего утра зовёт папу "папа имУ"![]()
Klotilda - Машуля такая красотка,эти глазенки,а эти губки бантиком-просто принцесса маленькая!!!
El'za - Алисочка смешная озорная девчушка!!!Такие клёвые у вас хвостики!!!
Mira30 - Алисе скорее выздоравливать!!!
Zetta- Олечка,ой-ой-ой,да чтож за напасть такая, Аришульке-красотульке скорее выздоравливать окончательно!!!Пусть уже эта бяка от вас отстанет!!!
А тебя поздравляю с правами!!!
Anyanka - Сеня совсем уже взрослый парнишка!
p.s. у меня тоже практически нет беременных фоток((( , то времени нет,то настроения
Зетта, держись! Арише скорейшего выздоровления!
и с Правами водительскими тебя! это круто!
главное не закидывай их на полочку, а то мои вон уже год пылятся
Анянка, Сеня моднявый пацан!срочно исправляй ситуацию с фотками и пузиком! и Семейных побольше!
Zetta Аришеньке выздоравливать скорее!!
Тебя с правами теперь надо машинку приобресть
Всем приветик!!!!
Кому положено - с датками)))
Zetta- Арише - скорейшего выздоровления!!!А тебя поздравляю с получением прав!!!
А у нас Мария со вчерашнего вечера просто не в себе - температура 38,5 практически всю ночь держалась, рвота, покаки в памперс не помещаются, всю ночь с ней на руках проносилась, сегодня тоже самое, правда рвота была 1 раз, ночь, вызвала врача, сказала - это наши зубы(((
всем малышам скорейшего выздаровления
Сеня - такой взрослячок
/.NEBEL./ - спасибо, скоро вернусь
Востаннє редагував klenok: 28.03.2013 о 21:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks