Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 387 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та то не Володька, то мама невест собирает, а Володя вон сидит и даже не подозревает, что у него столько невест
    Г-гг как грибы после дождя

Mira30, Алисе не болеть!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Нас не пускают в отот профсоюзный пансионат на арабатке с Володей((( Говорят, что до 5-ти лет с детками низзя (а кто к ним в 5 приедет? лучше ж за границу поехать, не говоря уже про Крым, чем на арабатку)))... так наша бабуля предложила нам двоим поехать отдохнуть, а она с Володей посидит дома... вот, я уже губу раскатала и думаю, куда б нам поехать))))))))))))

я теперь на бабушек ребенка ни за что не оставлю,они реально беса гонят.Только с нами будет ездить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та я тоже не оставлю Витю на бабушек. по крайней мере пока не будет уже все кушать. т.е до 3 лет. а потом посмотрю. а то обоим тяжело неделю с дитем, так моя мама как накормит дите чем-то... потом не буш знать от чего спасать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

деткам скорее выздоравливат
    а погода то налаживается тепло скоро тепло

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я теперь на бабушек ребенка ни за что не оставлю,они реально беса гонят.Только с нами будет ездить.
    неужели нельзя дать рекомендации по поводу ребенка? взрослые ведь люди, родные самые.неужели они навредят ребенку? я без проблем Сеню в год оставляла на 2 недели, пока мы в Европе были. вот в апреле едем в Крым, опять Сенька будет с моими родителями. и на выходные могу им отвезти, уверенна, что все будет отлично с ребенком

видела вчера ВИтю,Валеру, Марусю, Улечку, Ромашку и Тимура - все детки очаровательны!!! такие взрослячки уже)))
    Востаннє редагував Anyanka: 28.03.2013 о 19:04

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

забыла написать,Аришке Зеттовне поскорее выздоравливать и больше серьезно не болеть!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

болеющим деткам выздоровления!!!
    Машулька и Алиса красотки маленькие!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

Наш Володька - бабник!
    а Матвей рядом и холост ))) имейте ввиду )))

ггг,ну папа полдня катается,а потом начинаются советы-игрушки кидать на пол нельзя,надо давать по попе,кормить до отвала..........чуть кашлянет-все,на улицу не выходить,еду я малому варю плохую,потому что ооооооооочень мало солю,он такую бурду по словам мамы есть не хочет.......прихожу с катания-все в тапочках,а малый босиком,родители отморозились,он обкакался,памперс поменять не могут,то полдником забыли покормить....я такая злая,капец!!!!!В след.году сами едем
    мы примерно также летом на море со свекрами ездили... конечно, есть и позитивные моменты: можно вместе с мужем поплавать в море спокойно, даже на экскурсию поехали вдвоем 1 раз. но минусов тоже хватает... постоянный контраль, постоянно присутствие еще кого-то, постоянные советы по поводу кормления, сна, одежды, купания,гуляния.... лучше отдыхать втроем. оставлять я ребенка ни на кого не собираюсь до тех пор пока он нормально не будет разговаривать, чтоб он мне мог адекватно рассказать что ел, где гуляли, что делали.

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=manja;21213467]болеющим деткам выздоровления!!!
    Машулька и Алиса красотки маленькие!

мы примерно также летом на море со свекрами ездили... конечно, есть и позитивные моменты: можно вместе с мужем поплавать в море спокойно, даже на экскурсию поехали вдвоем 1 раз. но минусов тоже хватает... постоянный контраль, постоянно присутствие еще кого-то, постоянные советы по поводу кормления, сна, одежды, купания,гуляния.... лучше отдыхать втроем. оставлять я ребенка ни на кого не собираюсь до тех пор пока он нормально не будет разговаривать, чтоб он мне мог адекватно рассказать что ел, где гуляли, что делали.[/QUOTE]
    аналогично

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    неужели нельзя дать рекомендации по поводу ребенка? взрослые ведь люди, родные самые.неужели они навредят ребенку? я без проблем Сеню в год оставляла на 2 недели, пока мы в Европе были. вот в апреле едем в Крым, опять Сенька будет с моими родителями. и на выходные могу им отвезти, уверенна, что все будет отлично с ребенком

видела вчера ВИтю,Валеру, Марусю, Улечку, Ромашку и Тимура - все детки очаровательны!!! такие взрослячки уже))) а мы вообще мало фотографируемся в последнее время, у меня даже пузатых фоток еще нет. Арсения тоже на фото мало, но покажу, вдруг кто забыл, а то мы давно не показывались)
    они мои рекомендации не воспринимают,они же лучше знают.Меня добило,что его просто забыли покормить.А,и постоянно пытаются подкормить колбасой,фу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и я могу легко оставить малого на маму свою, и на море ездили на пять дней и на выходные отдаю периодически, на след неделе на 5 дней опять пойдет в гости к бабуле с дедулей, пока нам будут перетягивать диван

NortonCommander
    Guest

Типово

уграли?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я могу легко оставить малого на маму свою, и на море ездили на пять дней и на выходные отдаю периодически, на след неделе на 5 дней опять пойдет в гости к бабуле с дедулей, пока нам будут перетягивать диван
    мы в сб отдаем и заберем аж во вторник наверное - будем собирать вещи и переезжать)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    тю, так мы вас никогда из виду и не выпускаем)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ггг,ну папа полдня катается,а потом начинаются советы-игрушки кидать на пол нельзя,надо давать по попе,кормить до отвала..........чуть кашлянет-все,на улицу не выходить,еду я малому варю плохую,потому что ооооооооочень мало солю,он такую бурду по словам мамы есть не хочет.......прихожу с катания-все в тапочках,а малый босиком,родители отморозились,он обкакался,памперс поменять не могут,то полдником забыли покормить....я такая злая,капец!!!!!В след.году сами едем
    а где гарантия что дома они такого мочить не будут?
    про тапки, памперс

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    уграли?
    ато
    Аня нашли куда переезжать я так поняла поздравляю. в какой район?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Приветик всем вот только времечко выдалось написать... утром глянула на деток-конфеток - ЛАПУСИКИ

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветик всем вот только времечко выдалось написать... утром глянула на деток-конфеток - ЛАПУСИКИ
    как ваш сустав?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алисе и Аришке выздоравливать!
    Зетта, в правами тебя!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

чтото все нас проигнорировали, ну и ладно..
    Лера,на левобережный переезжаем

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    как ваш сустав?
    больше на Космичку не показывались, всё как обычно... вот проснулась недавно (опять заснула у груди, сейчасспит дальше), спала на правом боку, сидит и ноет, спросила её - тебе больно? она мне - да. А где больно? где вава? она показала на локоть правой руки, но двигала уков НЕ как при вывихе... обшем, отлежала может... спит сейчас на левом боку.
    Массажист-хирург наш ещё не приходил, на работе много дел, но в известность поставила, вот жду её...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото все нас проигнорировали, ну и ладно..
    ой, а что пропустили?

Сторінка 171 з 387 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті