| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я тоже не оставлю Витю на бабушек. по крайней мере пока не будет уже все кушать. т.е до 3 лет. а потом посмотрю. а то обоим тяжело неделю с дитем, так моя мама как накормит дите чем-то... потом не буш знать от чего спасать...
деткам скорее выздоравливат
а погода то налаживаетсятепло скоро тепло
неужели нельзя дать рекомендации по поводу ребенка? взрослые ведь люди, родные самые.неужели они навредят ребенку? я без проблем Сеню в год оставляла на 2 недели, пока мы в Европе были. вот в апреле едем в Крым, опять Сенька будет с моими родителями. и на выходные могу им отвезти, уверенна, что все будет отлично с ребенком
видела вчера ВИтю,Валеру, Марусю, Улечку, Ромашку и Тимура - все детки очаровательны!!! такие взрослячки уже)))
Востаннє редагував Anyanka: 28.03.2013 о 19:04
забыла написать,Аришке Зеттовне поскорее выздоравливать и больше серьезно не болеть!
болеющим деткам выздоровления!!!
Машулька и Алиса красотки маленькие!
а Матвей рядом и холост ))) имейте ввиду )))
мы примерно также летом на море со свекрами ездили... конечно, есть и позитивные моменты: можно вместе с мужем поплавать в море спокойно, даже на экскурсию поехали вдвоем 1 раз. но минусов тоже хватает... постоянный контраль, постоянно присутствие еще кого-то, постоянные советы по поводу кормления, сна, одежды, купания,гуляния.... лучше отдыхать втроем. оставлять я ребенка ни на кого не собираюсь до тех пор пока он нормально не будет разговаривать, чтоб он мне мог адекватно рассказать что ел, где гуляли, что делали.
[QUOTE=manja;21213467]болеющим деткам выздоровления!!!
Машулька и Алиса красотки маленькие!
а Матвей рядом и холост ))) имейте ввиду )))
мы примерно также летом на море со свекрами ездили... конечно, есть и позитивные моменты: можно вместе с мужем поплавать в море спокойно, даже на экскурсию поехали вдвоем 1 раз. но минусов тоже хватает... постоянный контраль, постоянно присутствие еще кого-то, постоянные советы по поводу кормления, сна, одежды, купания,гуляния.... лучше отдыхать втроем. оставлять я ребенка ни на кого не собираюсь до тех пор пока он нормально не будет разговаривать, чтоб он мне мог адекватно рассказать что ел, где гуляли, что делали.[/QUOTE]
аналогично![]()
и я могу легко оставить малого на маму свою, и на море ездили на пять дней и на выходные отдаю периодически, на след неделе на 5 дней опять пойдет в гости к бабуле с дедулей, пока нам будут перетягивать диван
уграли?![]()
Алисе и Аришке выздоравливать!
Зетта, в правами тебя!
чтото все нас проигнорировали, ну и ладно..
Лера,на левобережный переезжаем
больше на Космичку не показывались, всё как обычно... вот проснулась недавно (опять заснула у груди, сейчасспит дальше), спала на правом боку, сидит и ноет, спросила её - тебе больно? она мне - да. А где больно? где вава? она показала на локоть правой руки, но двигала уков НЕ как при вывихе... обшем, отлежала может... спит сейчас на левом боку.
Массажист-хирург наш ещё не приходил, на работе много дел, но в известность поставила, вот жду её...
ой, а что пропустили?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks