Решилась)))записалась на Апрельский))все таки с вами лучше худеется)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решилась)))записалась на Апрельский))все таки с вами лучше худеется)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки привет! У меня сутра траблы с интернетом, точнее роутер выделывался, отчитывалась с телефона. Женя, Лена простие, что не помогла в поисках неотчитавшихся((( я еще ничего не перечитывала, но краем глаза увидела, что вы уже кого-то разыскивали.
Привет, всем отчиталась еще утром с телефона))
Иола, пожалуйста, проверь записалась на апрель, а то заполняла с телефона и не знаю получилось или нет(
Девочки, хочу поделится радостью, наконец-то первые цифры на весах 55, 8 и объем талии 69, я эти цифры не видела у себя 7 лет!!!!!!!
Поэтому огромное спасибо Иоле, за ведение этой темы, Жене, как капитану команды! Юльчику, Таранюшке, Насте, Лене-Джаге за поддержку, советы и, то что привели в тему.
Я поняла, что мне никакая мотивация не нужна, для меня лучшая мотивация-то, как я себя чувствую. Спасибо, девочки!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну шо там у нас, Лена?
Кто не отчитался?
самое главное, что я нашла в себе силы заняться собой. знаешь, раньше кучу отговорок было "2-3 кг, та ладно, сброшу легко.. потом", "ну сейчас же я беременная", "ну сейчас же я кормлю" и т.д. а как подобралась к черте 60 кг призадумалась, начала ходить в тренажерку, но результата никакого пока не пришла на первую форумовку и Юльчик не сказала, что нужно менять все в голове, вот тогда у меня и поменялось))))
а самое главное, я привлекла к этому делу маму, с пн она на расписаном питанииа я её поддерживаю, теперь не будет меня соблазнять всякими вредностями) предложила записаться в марафон, а она стесняется
Всем привет!
Записалась на апрель
Девочки, у меня такой вопрос:
Вторую неделю я на посту. Хотела посидеть на гречневой диете, удаётся наполовину, т.е. гречка - основной продукт, к которому добавляю поочереди: свеклу, кабачковую икру, маринованные грибы, с чаем рисовые хлебцы. Через день качаю пресс и кручу хулахуб. Результат минус 3 кг за неделю.![]()
Первую неделю частенько было чувство голода, сейчас заставляю себя есть - это нормально? и на этой неделе вес перестал снижаться, в чем причина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks