| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, отправила письма и Синим и Красным (смотрю, что Таранюшки в сети нет)
Спасибо, Женя! Теперь две команды будут ждать, пока все ответят...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Иринка Днепр не в стране.
Сбросила мне часть замеров и вес. Я форму за неё заполнила (где цифр не было - вписала единичку просто)
Всё, Лен. Чьи номер нашла - дозвонилась.
Так что теперь ждем, пока в личке прочитают![]()
Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да ну.. 1300--1400 калорий это слишком уж экстремально для организма каждый день(проверено на себе)
я просто ж ,видишь, худею ооочень медленно по пол-кило в месяц, ну 1 кг максимум, но зато вроде надолго)
на таком каллораже как у тебя я сидела в самом начале пути)
сейчас, удерживая вес ( или чтоб сбросить 500грамм)мне и 1800 нормально
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, ты и так тростиночка!!!!!!!!! ты уже даже свой идеал перехудела!!!! и джинсы уже висят на попе и ногах!!!!
Всем привет!
я отчиталась! на апрель записалась!
у меня за мартовский марафон ушло 2,3кг, включая все праздники, отсутствие строгой диеты и присутствие ГВ! как я счастлив!(с)
а я себе мативацию сама придумала, как похудею до своего идеала, буду у супруга шубу просить!
вот поэтому я и не хочу в табличку........................
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Iola- а можешь мои замеры перекинуть тоже в след марафон, а то я уже не помню что там на меряла, а заново нет времени уже( ну если что завтра постараюсь успеть, только поняла что на след надо записаться
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
от самой счастливой вес заполнила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks