| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себя сама дома накануне родов под ноль побрила. Ну, насколько на ощупь получилось. Но никто ничего не сказал, значит, наверное, получилось.
А клизму мне не ставили. Я еще спросила про нее Ольгу Вячеславовну, так она сказала, что теперь клизмы не ставят, я говорю: "А если я того, этого... наделаю кучку?" Она мне ответила: "Вот и хорошо, я буду видеть, что ты правильно тужишься. " Короче, кучку я не наделала, было просто не с чего, хотя и тужилась правильно. Но боялась этого страшно)))
лучше конечно сделать клизму, а так и расслабиться тяжело и тужиться, если в голове напряг по поводу кучки![]()
Девочки, а рожал кто-то или кесарился ву Романа Бахневича(как-то так). Как все прошло и стоимость, если можно(в личку). Спасибо!
Девочки, может кто знает в апреле-мае роддом на мойку не собираются закрывать?
Мне делали спинальную анестезию, анастезиолог подошел к мужу уже после того как меня перевели из род. зала в палату и сказал оплатить или ему или пойти куда-то самому в кассу. Анестезия стоила 500грн. Анестезиолог был ну совсем молоденький и когда я его увидела, вмиг забыла о боли и уже говорила, что мне анестезия не нужна)))), но потом на очередной схватке, когда я уже ни говорить, ни бояться ничего не могла, решилась. Всё прошло хорошо, тфу-тьфу))), и раскрытие пошло быстрее, через час родила.
Отчитываюсь по 9-ке.
Рожала с ДБ. Попала на Сергея Донатовича и слегка перетрухала т.к. тут последние отзывы были не ахти, а платить за роды я не планировала. Роды принял на 5+ (шов и вообще остальное состояние это оценка Спартаковны при осмотре на выписку. Она даже спросила кто принимал роды и похвалила Донатовича). Шил без наркоза, но это не смертельно. Мужа вызвали сразу после осмотра, но он успел приехать когда уже приложила к груди т.к. родила за 45 минут. никто не прогонял и мы были вместе в родзале. Роды ни чем не стимулировали. Клизму не делали. Просто при первой потуге сказали покакать и убрали все это в одноразовой пеленке. Думаю, что по этому гемора не было как в первые роды. Внимания от Донатовича было много. Заходил по несколько раз в день. Такого внимания от неонатологов я 4 года назад не видела... Количество посещений даже утомляло. Ночью заходили каждые 2 часа смотреть как кушают детки ну и проверить как вообще мы. лежала в 2-х местной с посещением (850 грн) в палате душ и умывальник,а туалет на против (в туалете еще один душ и биде), кухня на этаже.
Подкачала кухня. Удивил борщ,свежий хлеб и пр. лучше бы была возможность купить печенье и чай (все же поддержка пока еду привезут). Столовские каши ела т.к. иногда лень было таскать свои и греть.
День выписки до сих пор не организован. Бардак как и раньше.
Бардак на выписке))))) нужно чтоб родственники приезжали заранее, занимали живую очередь. Потом 2 бабушки приходят к тебе одевать твоего малыша. Провожают к выходу. Затем начинается принудительно-обязательная торжественная выписка+фото.
С момента когда приехали родственники до момента выхода из РД прошло как минимум 2,5 часа.![]()
одела я малышку сама. В конверт завернули они. Одна бабулька взяла масю, другая мою сумку.
спустились вниз. пока дописывали какую-то бумажку "напал" фотограф. говорю, мол мы дома пофоткаемся, он на морозе - та я пару кадров.
родственники стояли в соседней комнате. когда я к ним вышла, почалося... как на свадьбе: тяните бумажку - кто будет памперсы менять? кто подарки дарить? и т.д. все это они снимают на камеру.
затем предложили выкупить это видео. я отказалась. попросили хоть 5 фотографий купить (за 80 грн)
Мдя, с выпиской смотрю ситуация не меняется уже который год
своих мальчишек забирала без торжественной выписки, так еле отдали
вообще непонятно зачем так принуждённо эту выписку делать???маме стресс только... да и ляле тоже не на пользу...
нас долго не задержали, денег никому не давали, но это всё было как-то нагло и безчеловечно... я такой уставшей была, и у дони глазик закисал быстро (слёзный канал был с проблемкой, как оказалось), и ВСЕМ как-то всё равно было на меня и лялю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks