Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 278 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    а все время - это сколько? кому-то ж может 2 дня понадобиться, кому-то больше...
    я лежала 3 дня до родов (бесплатно) а после родов почти неделю лежала в двухместной палате с посещением, за все 6 дней оплатила 850грн. И если бы лежала планируемые 3 дня после родов, так же платила бы 850грн, если бы лежала в этой же палате.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

глюк
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 16.03.2013 о 00:18

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

глюк

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

глюк

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

девы, а кто в курсе, если на 41-й неделе еще не родила то кладут сразу в РД или еще в патологию?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    девы, а кто в курсе, если на 41-й неделе еще не родила то кладут сразу в РД или еще в патологию?
    ))) нужно к Донатовичу на осмотр сходить)) я после знакомства-осмотра родила в тот же вечер( на 37 неделе)

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    ))) нужно к Донатовичу на осмотр сходить)) я после знакомства-осмотра родила в тот же вечер( на 37 неделе)
    Я тоже такое слышала. Интересно, это у него система такая или так совпадает???

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    если открытие есть то могут пузырь отслоить и в течение суток уже приличное открытие происходит. Мне это делали,но с моего согласия на 39-й неделе. Вот волнуюсь как же будет сейчас...? А еще могу ли я сразу лечь в платную палату в отделении РД,а не в паталогию (не представляю куда все эти сумки в патологии девать ... там все палаты на 6-9 коек ) и как потом собирать/разбирать опять вещи блин, и нужно ли с собой еду брать сразу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

если открытие есть то могут пузырь отслоить и в течение суток уже приличное открытие происходит. Мне это делали,но с моего согласия на 39-й неделе. Вот волнуюсь как же будет сейчас...? А еще могу ли я сразу лечь в платную палату в отделении РД,а не в паталогию (не представляю куда все эти сумки в патологии девать ... там все палаты на 6-9 коек ) и как потом собирать/разбирать опять вещи блин, и нужно ли с собой еду брать сразу...
    в патологии тоже есть платные палаты - одноместные и четырехместные, а в самом роддоме вроде кладут туда, что есть в наличии свободное

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

А еще могу ли я сразу лечь в платную палату в отделении РД,а не в паталогию (не представляю куда все эти сумки в патологии девать ... там все палаты на 6-9 коек ) и как потом собирать/разбирать опять вещи блин, и нужно ли с собой еду брать сразу...
    я брала с собой воду (где ее потом бегать искать, а во время схваток может хотеться пить) и брала галетное печенье, хотела еще отварить кусок мяска, но т.к. рожала на 37 неделе, стремительно, то ничего приготовить не успела (кроме печеньки)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

буду надеяться что положат в РД и будет палата с посещением

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

вроде сразу в РД, если договаривались то точно в РД.
    насчет посещения, как по мне, до родов оно точно не надо. все-равно нужно гулять побольше, а не сидеть в палате. а после родов вас скорее всего переведут в другую палату, там уже можно выбрать с посещением

а у вас на линеечке вроде уже обратный отсчет пошел, чем дальше, тем больше срок остается))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это у их заведующей система такая, после ее осмотра можно прямо на кресле родить.
    А вообще, девочка, которая лежала в дородовой палате задолго до меня, говорила что все кого ложили к ней в палату (человек 4-5) до меня, чудным образом родили в смену врача с которым договаривались
    И я кстати не исключение...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    341

Типово

и я тоже))) хотя до осмотра ничего не предвещало

Дописів
    4 910

Типово

меня в 40 нед и 2 дня "закрыли" уже в роддоме, откр 1 см. Договаривалась с врачом,- ему так спокойней было, что я рядом и под присмотром круглосуточно, а не дома. А мне нет!!!((((. Лежала на 3 эт (до конца недели) и все 6 дней слушала как другие рожают,- трындец просто!!!! Почти в 41 нед уже со мной всё "сделали".... Можно было, конечно, не тянуть так долго..... всё равно ничего не начиналось само собой и сама бы не родила своего кабасика))). После родов палата на 4 эт (одноместная с посещением).
    ПС Да, после осмотра заведующей сразу многие рожают....... кроме меня))

Дописів
    57

Типово

В сентябре лежала в патологии перед родами. Палата на 4-х человек, шкаф у каждого вместительная тумбочка, новые кровати с хорошими матрацами ( палата бесплатная). Конечно есть там и палаты с кроватями-сетками ( кажется одна такая). Но если вы договариваетесь с врачем вас туда не положат. Когда отошли воды (23-30) девочки соседки помогли собраться, дежурная помогла отнести вещи в родзал. Все там нормально, бояться мне кажется не стоит.

Дописів
    11 434

Типово

Тебя уже положили? Ждем комменты!

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Barbarisik Переглянути допис
    и я тоже))) хотя до осмотра ничего не предвещало
    Это профессиональная хитрость гинекологов, а вовсе не чудо расчудесное! И в чем она состоит, Вам лучше не знать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від nice.barannik Переглянути допис
    Это профессиональная хитрость гинекологов, а вовсе не чудо расчудесное! И в чем она состоит, Вам лучше не знать...
    я думаю наивных здесь мало.. понятно, что "посмотреть" можно по-разному... понятно, когда на положеном сроке себе в смену "высматривает" дохтур.. но у меня было всего 37 недель.. мне зачем торопить события? я бы все равно к нему пошла рожать...но позже...

Дописів
    32

Типово

я думаю наивных здесь мало.. понятно, что "посмотреть" можно по-разному... понятно, когда на положеном сроке себе в смену "высматривает" дохтур.. но у меня было всего 37 недель.. мне зачем торопить события? я бы все равно к нему пошла рожать...но позже...
    Ну откуда вы знаете, почему вашему доктору деньги были нужны именно тогда, когда у вас было 37 недель, а не позже...

Сторінка 171 з 278 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті