| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если открытие есть то могут пузырь отслоить и в течение суток уже приличное открытие происходит. Мне это делали,но с моего согласия на 39-й неделе. Вот волнуюсь как же будет сейчас...? А еще могу ли я сразу лечь в платную палату в отделении РД,а не в паталогию (не представляю куда все эти сумки в патологии девать ... там все палаты на 6-9 коек) и как потом собирать/разбирать опять вещи
блин, и нужно ли с собой еду брать сразу...
вроде сразу в РД, если договаривались то точно в РД.
насчет посещения, как по мне, до родов оно точно не надо. все-равно нужно гулять побольше, а не сидеть в палате. а после родов вас скорее всего переведут в другую палату, там уже можно выбрать с посещением
а у вас на линеечке вроде уже обратный отсчет пошел, чем дальше, тем больше срок остается))
Это у их заведующей система такая, после ее осмотра можно прямо на кресле родить.
А вообще, девочка, которая лежала в дородовой палате задолго до меня, говорила что все кого ложили к ней в палату (человек 4-5) до меня, чудным образом родили в смену врача с которым договаривались
И я кстати не исключение...
меня в 40 нед и 2 дня "закрыли" уже в роддоме, откр 1 см. Договаривалась с врачом,- ему так спокойней было, что я рядом и под присмотром круглосуточно, а не дома. А мне нет!!!
((((. Лежала на 3 эт (до конца недели) и все 6 дней слушала как другие рожают,- трындец просто!!!! Почти в 41 нед уже со мной всё "сделали".... Можно было, конечно, не тянуть так долго..... всё равно ничего не начиналось само собой и сама бы не родила своего кабасика
))). После родов палата на 4 эт (одноместная с посещением).
ПС Да, после осмотра заведующей сразу многие рожают....... кроме меня))
В сентябре лежала в патологии перед родами. Палата на 4-х человек, шкаф у каждого вместительная тумбочка, новые кровати с хорошими матрацами ( палата бесплатная). Конечно есть там и палаты с кроватями-сетками ( кажется одна такая). Но если вы договариваетесь с врачем вас туда не положат. Когда отошли воды (23-30) девочки соседки помогли собраться, дежурная помогла отнести вещи в родзал. Все там нормально, бояться мне кажется не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks