Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 278 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Ну откуда вы знаете, почему вашему доктору деньги были нужны именно тогда, когда у вас было 37 недель, а не позже...
    +100
    у меня у подружки доктор с которым она договаривалась, как оказалось собиралась в отпуск и тоже посмотрела так, что та родила на 37 неделе, в последнее перед отпуском дежурство

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Расскажите, как сейчас к клизмам и бритью под ноль относятся? я прочитала на многих форумах, но про 9-ку не совсем поняла.
    и мне интересно, как сейчас?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    и мне интересно, как сейчас?
    я за собой сама дома поухаживала "под нолик" ))) клизму ставили, на родах не боялась тужится, всё было хорошо )))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я за собой сама дома поухаживала "под нолик" ))) клизму ставили, на родах не боялась тужится, всё было хорошо )))
    мне не ставили. говорят, что это от врача зависит.
    "под нолик" тоже сама, только не дома, а там. я до родов 4 дня лежала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я приехала с короткой стрижкой)))))))))))))))))) но не под ноль) и ничего. а клизму не делала, и не предлагали.. рожала на 37 неделе - родила за 1час 15 мин. (некогда было)

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    32

Типово

Я себя сама дома накануне родов под ноль побрила. Ну, насколько на ощупь получилось. Но никто ничего не сказал, значит, наверное, получилось.

А клизму мне не ставили. Я еще спросила про нее Ольгу Вячеславовну, так она сказала, что теперь клизмы не ставят, я говорю: "А если я того, этого... наделаю кучку?" Она мне ответила: "Вот и хорошо, я буду видеть, что ты правильно тужишься. " Короче, кучку я не наделала, было просто не с чего, хотя и тужилась правильно. Но боялась этого страшно)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

лучше конечно сделать клизму, а так и расслабиться тяжело и тужиться, если в голове напряг по поводу кучки

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а рожал кто-то или кесарился ву Романа Бахневича(как-то так). Как все прошло и стоимость, если можно(в личку). Спасибо!

Дописів
    977

Типово

Девочки, может кто знает в апреле-мае роддом на мойку не собираются закрывать?

Дописів
    254

Типово

Девочки, а одноместная с душем и посещением бывает? Или хотя бы только с душем?

А обезболивание как оплачивается?
    Мне делали спинальную анестезию, анастезиолог подошел к мужу уже после того как меня перевели из род. зала в палату и сказал оплатить или ему или пойти куда-то самому в кассу. Анестезия стоила 500грн. Анестезиолог был ну совсем молоденький и когда я его увидела, вмиг забыла о боли и уже говорила, что мне анестезия не нужна)))), но потом на очередной схватке, когда я уже ни говорить, ни бояться ничего не могла, решилась. Всё прошло хорошо, тфу-тьфу))), и раскрытие пошло быстрее, через час родила.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Отчитываюсь по 9-ке.

Рожала с ДБ. Попала на Сергея Донатовича и слегка перетрухала т.к. тут последние отзывы были не ахти, а платить за роды я не планировала. Роды принял на 5+ (шов и вообще остальное состояние это оценка Спартаковны при осмотре на выписку. Она даже спросила кто принимал роды и похвалила Донатовича). Шил без наркоза, но это не смертельно. Мужа вызвали сразу после осмотра, но он успел приехать когда уже приложила к груди т.к. родила за 45 минут. никто не прогонял и мы были вместе в родзале. Роды ни чем не стимулировали. Клизму не делали. Просто при первой потуге сказали покакать и убрали все это в одноразовой пеленке. Думаю, что по этому гемора не было как в первые роды. Внимания от Донатовича было много. Заходил по несколько раз в день. Такого внимания от неонатологов я 4 года назад не видела... Количество посещений даже утомляло. Ночью заходили каждые 2 часа смотреть как кушают детки ну и проверить как вообще мы. лежала в 2-х местной с посещением (850 грн) в палате душ и умывальник,а туалет на против (в туалете еще один душ и биде), кухня на этаже.
    Подкачала кухня. Удивил борщ ,свежий хлеб и пр. лучше бы была возможность купить печенье и чай (все же поддержка пока еду привезут). Столовские каши ела т.к. иногда лень было таскать свои и греть.
    День выписки до сих пор не организован. Бардак как и раньше.
    Востаннє редагував Бразилия: 28.03.2013 о 17:19

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Бразилия на 3 этаже лежала?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Отчитываюсь по 9-ке.

Рожала с ДБ. Попала на Сергея Донатовича и слегка перетрухала т.к. тут последние отзывы были не ахти, а платить за роды я не планировала. Роды принял на 5+ (шов и вообще остальное состояние это оценка Спартаковны при осмотре на выписку. Она даже спросила кто принимал роды и похвалила Донатовича). Шил без наркоза, но это не смертельно. Мужа вызвали сразу после осмотра, но он успел приехать когда уже приложила к груди т.к. родила за 45 минут. никто не прогонял и мы были вместе в родзале. Роды ни чем не стимулировали. Клизму не делали. Просто при первой потуге сказали покакать и убрали все это в одноразовой пеленке. Думаю, что по этому гемора не было как в первые роды. Внимания от Донатовича было много. Заходил по несколько раз в день. Такого внимания от неонатологов я 4 года назад не видела... Количество посещений даже утомляло. Ночью заходили каждые 2 часа смотреть как кушают детки ну и проверить как вообще мы. лежала в 2-х местной с посещением (850 грн) в палате душ и умывальник,а туалет на против (в туалете еще один душ и биде), кухня на этаже.
    Подкачала кухня. Удивил борщ ,свежий хлеб и пр. лучше бы была возможность купить печенье и чай (все же поддержка пока еду привезут). Столовские каши ела т.к. иногда лень было таскать свои и греть.
    День выписки до сих пор не организован. Бардак как и раньше.
    Ждана, всего вам наилучшего с Малышом! Спасибо за отчетик. Я немного подуспокоилась. А то осталось совсем немного до встречи с Масей, очень переживаю.
    П.С. А что с выпиской?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Девочки, может кто знает в апреле-мае роддом на мойку не собираются закрывать?
    обычно в июле-августе на мойку закрывают а в апреле-мае обычно много малышей рождается )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Ждана, всего вам наилучшего с Малышом! Спасибо за отчетик. Я немного подуспокоилась. А то осталось совсем немного до встречи с Масей, очень переживаю.
    П.С. А что с выпиской?
    Бардак на выписке))))) нужно чтоб родственники приезжали заранее, занимали живую очередь. Потом 2 бабушки приходят к тебе одевать твоего малыша. Провожают к выходу. Затем начинается принудительно-обязательная торжественная выписка+фото.

С момента когда приехали родственники до момента выхода из РД прошло как минимум 2,5 часа.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Бардак на выписке))))) нужно чтоб родственники приезжали заранее, занимали живую очередь. Потом 2 бабушки приходят к тебе одевать твоего малыша. Провожают к выходу. Затем начинается принудительно-обязательная торжественная выписка+фото.

С момента когда приехали родственники до момента выхода из РД прошло как минимум 2,5 часа.
    А бабушки зачем? Типа 3 дня ты сама можешь ребенка одеть, а на выписку забываешь, как это делается? Что за бред они придумали?
    А торжественная выписка+фото - это как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

А бабушки зачем? Типа 3 дня ты сама можешь ребенка одеть, а на выписку забываешь, как это делается? Что за бред они придумали?
    А торжественная выписка+фото - это как?
    одела я малышку сама. В конверт завернули они. Одна бабулька взяла масю, другая мою сумку.
    спустились вниз. пока дописывали какую-то бумажку "напал" фотограф. говорю, мол мы дома пофоткаемся, он на морозе - та я пару кадров.
    родственники стояли в соседней комнате. когда я к ним вышла, почалося... как на свадьбе: тяните бумажку - кто будет памперсы менять? кто подарки дарить? и т.д. все это они снимают на камеру.

затем предложили выкупить это видео. я отказалась. попросили хоть 5 фотографий купить (за 80 грн)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Мдя, с выпиской смотрю ситуация не меняется уже который год
    своих мальчишек забирала без торжественной выписки, так еле отдали

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    Мдя, с выпиской смотрю ситуация не меняется уже который год
    своих мальчишек забирала без торжественной выписки, так еле отдали
    вообще непонятно зачем так принуждённо эту выписку делать??? маме стресс только... да и ляле тоже не на пользу...

нас долго не задержали, денег никому не давали, но это всё было как-то нагло и безчеловечно... я такой уставшей была, и у дони глазик закисал быстро (слёзный канал был с проблемкой, как оказалось), и ВСЕМ как-то всё равно было на меня и лялю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вообще непонятно зачем так принуждённо эту выписку делать??? маме стресс только... да и ляле тоже не на пользу...

нас долго не задержали, денег никому не давали, но это всё было как-то нагло и безчеловечно... я такой уставшей была, и у дони глазик закисал быстро (слёзный канал был с проблемкой, как оказалось), и ВСЕМ как-то всё равно было на меня и лялю
    а мы по договоренности рождались. тож как-то не очень. все что не было проплачено - было, как вы сказали - бесчеловечно.

Сторінка 172 з 278 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті