| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати на втором этаже работает акушерка Катя , очень хорошая девочка, понимающая и улыбнется , и доброе слова скажет .[/QUOTE]
Я тоже в мае у неё рожала. Супер акушерка! Но она сейчас уже не работает по очень приятной причине - у неё самой родился сыночек осенью!
Всех-всех-всех с праздником весны!))))
Девочки, а подскажите, кто недавно рожал/собирается рожать в девятке с мужем - какие нужны анализы, кроме флюшки?
О круто! спасибо девочки)))) Значит почти все готово уже)))
Девочки, может повторюсь с вопросом - не могу найти, какие есть одноместные палаты в 9ке и где? Подскажите, пожалуйста.
это за весь период пребывания в РД в зависимости от индивидуального состояния после родов. О дополнительной оплате ни от кого не слышала.
После ЕР обычно выписывают через 3 дня на четвертый, а после КС через 5-7 дней). если палата платная то при ЕР лекарства входят в стоимость палаты. При КС иная ситуация. Наркоз к лекарствам не относится.
Девочки, а одноместная с душем и посещением бывает? Или хотя бы только с душем?
А обезболивание как оплачивается?
с душем одномстные были, если не ошибаюсь. Но важно что-бы на день Ваших родов что-то можно было выбрать
Обезбаливание думаю после родов уже оплатится, скажут за что и сколько. Мне после родов (через 2 дня) медсестра вкалывала нош-пу и ещё что-то, ничего с меня не взяли и ни слова не говорили об оплате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks