| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девочки, а я ж зашла мультиварку себе заказать!!!
Думаю, сейчас на форум одним глазком загляну.... ага...Щас.
Тут такое веселье с Лунтиком, что про мультиварку чуть не забыла.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки,приглашаю,заходите в гости http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313094 !
Захотелось яблочного штруделя, ну или орехового....кто что посоветует? давно не делала, рецепт буду искать в нете...
за основу наверное возьму вот этот рецепт , тока в моем было больше масла в тесте и без сухарей.... попробую сделать ...
Востаннє редагував INN: 27.03.2013 о 23:00
Люблю вишневый штрудель с изюмом и корицей. В "Метро" продается свежезамороженная вишня- очень вкусная!
Тут несколько интересных советов по штруделю
Востаннє редагував citeх.info: 28.03.2013 о 10:43
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Девочки, по поводу Лунтика. Я не особо вникла, кто этот Лунтик, да и мультфильм этот не смотрю, но что поделать, ассоциации у людей бывают разные. Вот можете заглянуть в темку "Шьём, вяжем развивающие игрушеи для детей" (примерно так называется), так, если не ошибаюсь, в этой теме, несколько месяцев назад, кто-то писал, что никогда не сделал бы кукле глаза из пуговиц, так как кто-то что-то знает страшное про куклу с глазами-пуговицами. Ну и что? У каждого свои ассоциации, бывает.
песочное тесто как обычно: масло растереть с сахаром + яйца и все остальное, тесто разделить на 2 части, 1 часть в пленку и в холодильник вторую часть делю на шарики размером с яйцо и тоже в пленку и в морозилку, через часик тесто которое из холодильника раскатать тоненькоо на бумаге для выпечки, смазать густым вареньем (больше всего здесь люблю яблочное, абрикосовое и сливовое) и сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки))) я горячим режу на квадратики и оставляю остывать в форме , вот и все![]()
Я по этому рецепту готовлю. http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml С сахаром, но без яиц.
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Инна, я делаю так: 4ст муки + 250г сметаны + 250г маргарина (или слив.масла - я делаю на масле. т.к маргарин что-то не внушает доверия...) + щепотка соли. Всё смешиваю, рублю, потом тесто скатываю в "колобок" и убираю в пакет и на 1час в холодильник. Стол посыпаю мукой, тесто раскатываю очень тонко. главное не пересушивать трубочки в духовке (про время выпекания не скажу - делаю все на глаз... только начинают слегка подрумяниваться - вытаскиваю)!
+380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254
Востаннє редагував Mamochka: 01.04.2013 о 21:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks