Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 311 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Какая красота!
    Заглядывай Скоро новинки

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибище за ответ!
    Нет, масло я не люблю... в таком количестве не люблю.
    А можно твой рецептик крема заварного с белым шоколадом и пломбирного.
    Еще, может, подскажешь, в какой из этих кремчиков можно употребить 100 мл кокосового молока (а то я 100 мл использовала и стоит пак в холодильнике).
    Аня. сразу же накатала тебе такой здоровенный ответ. и каков был ужас на моем лице , когда при его сохранении вывалилась надпись "извините. по тех.причинам сайт временно не работает" вот только сейчас добралась сделать вторую попытку
    так, заварной с белым шоколадом: *500мл молока + 5 желтков + 2\3 ст сахара + 2 ст л муки + ваниль (по вкусу, но без фанатизма)* + 100г белого шоколада + 200г сливочного масла комнатной температуры (это базовая пропорция. шоколада можно и больше положить (только тогда попробуй масла чуть меньше взять, грамм 150). кстати, если будет желание и возможность, купи у Юли Тортинки в новой темке белый шоколад Callebaut. уж очень качественный и вкусный у них шоколад, не пожалеешь). технология приготовления: желтки + сахар взбить добела + мука + грамулька молока, хорошо размешать. остальное молоко довести до кипения и, хорошо размешивая, тонкой струйкой влить его в яичную смесь. ставим на огонь и, интенсивно размешивая, варим до загустения. снимаем с огня, добавляем шоколад и перемешиваем до его растворения, охладить до комнатной температуры. Масло взбить с ванилью и к нему порциями добавлять заварной крем.
    пломбирный кремчик... пропорцию берем как указано выше от *до* + 100г сливочного масла + 200г взбитых до крепких пиков сливок 33-38%. технология та же, только в конце добавить в крем с маслом взбитые сливки и аккуратно все перемешать. мне этот кремчик очень понравился в сочетании с бисквитиком (в виде рулета, например) и с эклерами.
    если тебе нужно в тортике сделать толстенькую прослоечку из "пломбирного" крема, чтоб она держала форму, тогда нужно делать кремчик по другой рецептуре и технологии с желатином.
    кокосовое молоко на мой взгляд отлично подойдет для заварного крема, оно просто придаст вкус кокоса. смешивай его с обычным молоком (или делай заварной кремчик на чистом кокосовом молоке. кстати. я его не покупаю, делаю сама: 1,5-2 ст жирного молока закипятить, всыпать туда 1ст кокосовой стружки и дать настояться, процедить и вуаля - зачем платить больше?), промажь белый бисквитик, добавь туда нарубленого жареного миндаля и чуток кокосовой стружки - чем не Рафаэлло? а еще можно попробовать такую штукень: довести до кипения 50мл кокосового молока, снять с огня и добавить туда 100г белого шоколада, размешать до его растворения. взбить 250г маскарпоне комнатной температуры (или жирного творога) с сахаром по вкусу, добавить туда охлажденный шоколад, хорошо перемешать. добавить туда 10г распущенного желатина. хорошо размешать. взбить 33% сливки 250мл до крепких пиков и аккуратно подмешать к кремчику. можно сделать толстенькую прослойку для тортика. оооо, а вчера нашла вот такой рецепт (сама пока не опробовала) http://chadeyka.livejournal.com/172700.html
    ну, вроде усЁ... если что-то опробуешь, поделись впечатлениями!!!!
    Востаннє редагував U-lia: 25.03.2013 о 12:57
    +380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    Аня. сразу же накатала тебе такой здоровенный ответ
    Спасибо тебе большое!
    За рецепты и советы! Кремы - ммм, вкусные должны быть, обязательно попробую! И кокосовое молоко - так легко и просто!
    Спасибище! Как сделаю, напишу.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    8

Типово

ПРИГЛАШЕНИЕ КОНДИТЕРАМ !Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  paris-cakeshop.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  89,6 КБ
ID:	1074003

приглашаю кондитеров города Днепропетровска размещать свои фото - работы на этом сайте!

http://uh-ti-tortik.ru/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки приветик! Смеяться или плакать? вот в чем вопрос

__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Оля, видела эту темку, сама не поняла в чем тут дело. Спросить как-то неудобно было в чем дело, или это такой пиар ход?? Скока людей-стока и тараканов...
    Востаннє редагував INN: 27.03.2013 о 12:51

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Оля, Миша Галустян предлагает "Понять и простить", хотя конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Оля, видела эту темку, сама не поняла в чем тут дело. Спросить как-то неудобно было в чем дело, или это такой пиар ход?? Скока людей-стока и тараканов...
    Я думаю никто не понимает в чем там дело, я думаю с такой фантазией будут фантастические тортики

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Оля, Миша Галустян предлагает "Понять и простить", хотя конечно
    Ксюш трудно понять ))) не могу )
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Я думаю никто не понимает в чем там дело, я думаю с такой фантазией будут фантастические тортики

Ксюш трудно понять ))) не могу )

Еще одна "жертва" неправильного религиозного течения
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

я тоже понять не могу и мне всегда немного жалко что кто-то в это верит и живет с этим - наверняка это неслабо напрягает, раз уж и в тортовой темке это так красочно описано

Дописів
    970

Типово

оооо, да тут прям целая полемика развилась на эту темку. да. я тут все держала пальчик на кнопочке с вопросом в голове: спросить у Лены какое именно течение христианства она исповедует, но так пальчик и не нажал кнопочку. да, тараканы бегают у всех: у кого-то большие, а у кого-то мутанты... жаль мне ее как-то. чувствую. что мало в человеке позитива, а с таким настроем тортики делать - что душой кривить. в них же нужно душу вкладывать, радовать... вобщем, каждый по совести своей живет и поступает. мы не можем никого судить, можем только пытаться понять человека и если можем, если сами достаточно мудры для этого - попытаться наставлять его на правильный путь. но тут мне кажется это бесполезно. ой, чот меня понесло на рассуждения...
    Востаннє редагував U-lia: 27.03.2013 о 13:44
    +380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

немного жалко что кто-то в это верит и живет с этим - наверняка это неслабо напрягает
    Согласна на все 100, пожалуй прилично напрягает!!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    оооо, да тут прям целая полемика развилась на эту темку. да. я тут все держала пальчик на кнопочке с вопросом в голове: спросить у Лены какое именно течение христианства она исповедует, но так пальчик и не нажал кнопочку. да, тараканы бегают у всех: у кого-то большие, а у кого-то мутанты... жаль мне ее как-то. чувствую. что мало в человеке позитива, а с таким настроем тортики делать - что душой кривить. в них же нужно душу вкладывать, радовать... вобщем, каждый по совести своей живет и поступает. мы не можем никого судить, можем только пытаться понять человека и если можем, если сами достаточно мудры для этого - попытаться наставлять его на правильный путь. но тут мне кажется это бесполезно. ой, чот меня понесло на рассуждения...
    Ваще, золотые слова.... с таким-то подходом и категоричностью в жизнь бы не заказывала не то что тортик.... ТС немешало бы прислушаться к общественному мнению....

Хотя конечно, да, кушать КАМАЗ, Тачки и медицинские инструменты в виде тортика более гуманно, чем вылепить Лунтика из мастики и подарить ребенку радость.... : : Xx03:

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ща модераторы еще и темку прикроют

Дописів
    3 286

Типово

Ваще, золотые слова.... с таким-то подходом и категоричностью в жизнь бы не заказывала не то что тортик.... ТС немешало бы прислушаться к общественному мнению....

Хотя конечно, да, кушать КАМАЗ, Тачки и медицинские инструменты в виде тортика более гуманно, чем вылепить Лунтика из мастики и подарить ребенку радость.... : : Xx03:
    Да и смешарики нормально,не гуманоеды

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ладно, давайте о главном

Барышни, а че б такого к выходным сварганить? Может какое печенько?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ладно, давайте о главном

Барышни, а че б такого к выходным сварганить? Может какое печенько?
    я уже 2 недели реанимирую оставшееся варенье - пеку тертый пирог

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Мои тоже любят тертый пирог, может кто знает как приготовить в него начинку из мелко порезанных апельсиновых корочек( я пробовала это оочень вкусно), теоретически представляю как это делать, но хотелось бы проверенный рецептик?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Да и смешарики нормально,не гуманоеды
    да Викуль не не гумоноиды ! если лунтик это зло, что говорить про мультик монстер хай, а я ведь их тоже лепила!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Ксюш, а дай рецепт? А то в моем много масла!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Сторінка 58 з 311 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті