Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 558 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Вот это вы настрочили,еле перечитала))
    +
    Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    а у нас уже год и 9
    Девочки,вы меня конечно извините,но имея лактацию 1 г и 9 мес уже никакие спортнагрузки не страшны для нее)))))Это в самом начале-да,там надо быть очень и очень осторожной и избирательной...У нас в клубе много кормящих ходят на груповые занятия(силовые,слим-боди,степ,90-60-90 и иже с ними)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки привет, я чуть болела (всей семьей со всем кагалом на прошлой неделе), прощелкала сдачу отчета, второй раз не вовремя заполнила форму, выглядит это все безалаберно конечно, нету мне оправдания никакого (((

Перестав сидеть на диете, с великими усилиями удерживаю свой вес, пока на сегодняшний день +1 кг ((, пушо всю прошлую неделю ела как могла - готовить не могла вообще, и спортом не занималась. Теперь снова с вами. Вчера опять скакала 60-минутрую Ультимат Кардио с Бобом Харпером и наготовила уже себе полезных харчей на неделю ))

А еще начала смотреть Зваженых...чета мне кажется, что они маловато по весу теряют, всего-то 1-2 % при 6-часовых тренировках и полностью типа полезной диете до 2000 ккал...ну я по себе смотрю - я бы так теряла, но я вешу в 2-3 раза меньше этих участников...кажется, что или их подкармливают там или нету никаких 6-часовых тренек...посмотрела первый месяц их похудений...
    В Зваженных очень много противоречивых моментов...это шоу и этим все сказано....там очень много срежессировано,очень много информациии в целях рекламы,всякие задания и т.д для поднятия рейтинга.....мне тоже кажется нереальным по 6!!! часов в день заниматся в спортзале,идеально правильно питатся и иметь отвес в 1 кг/неделю(при исходном весе больше центнера!).Я когда начинала худеть,у меня исходный вес был намного меньше,ито отвесы были 1-2 кг в неделю,и это при 30 минутных заанятиях спортом и то не каждый день.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня новости - вчера были на рентгене и у врача, вроде процесс сращивания костей идет медленно, но уверенно разрешили понемножку наступать на ногу при ходьбе на костылях, так я вчера первые шаги делала после двухмесячного перерыва - ощущения конечно супер больновато правда, голова кружится, но все-таки уже на своих двоих, хоть и с костылями еще ближайшие две-три недели точно через десять дней пойду на лфк в поликлинику, буду там под присмотром врачей заниматься

всем хорошего настроения, не смотря на погоду!

п.с. Жень, не грусти! Все будет хорошо! Я после своих недавних событий поняла, что нельзя себя жалеть, а то вот думаешь "какая я несчастная, как все плохо, ничего не складывается как я хочу и т.д. и т.п." а потом жизнь тебя кидает так, что начинаешь понимать, что на самом деле было-то все хорошо. поэтому в качестве профилактики можно себе разрешить несколько минут слабости, пожалеть себя или поплакать о чем-то, но потом надо встряхнутся, улыбнутся и радоваться тому, что есть
    Слава богу,что в твоем лечении положительная динамика!!!! Поскорее тебе ходить и прыгать и бегать!!!
    А вот в этом ты права на 100%!!!! иногда кажется,что хуже уже быть не может,а тут случается какое-то событие и ты понимаешь,что это были просто цветочки...или наоборот потом ситуация оборачивается так,что все к лучшему меняется.И обязательно надо быть благодарным тому,что у тебя есть)))))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я как то с мужем вышла утром бегать, так до стадиона добежала (там мин 5 ходьбы) и умерла))0
    Я раньше б наверное и до стадиона не добежала))))) а после регулярных тренек и активной езды на велике,я спокойно пробегаю пару-тройку километров(это при том что раньше километровый кросс для меня был смертоубийством уже на первой стометровке))) Просто нагрузку надо начинать с малого,а потом увеличивать интенсивность и продолжительность.

Настя-герой однозначно))))
    Девочки ,мне одной кажется,что все вот эти 3-5 раз этой гидро-это просто вымагательство? Как по мне,1 раза такой процедуры вполне достаточно,а все остальное просто,чтоб пришли и принесли денежку......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, чем привести в чувство раздувшийся от овощей живот? Если день на яблоках посидеть - будет результат?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, чем привести в чувство раздувшийся от овощей живот? Если день на яблоках посидеть - будет результат?
    наоборот, не клечаткой снова растительной, а лучше овсяночкой там, гречкой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наоборот, не клечаткой снова растительной, а лучше овсяночкой там, гречкой
    о, точно! День на гречке посижу!
    Это ж ее лучше не варить, а просто кипятком залить и на ночь оставить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сегодня ела гречку, икру кабачковую, соленые огурцы, а такое впечатление будто банку гороха фасолью закусила....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о, точно! День на гречке посижу!
    Это ж ее лучше не варить, а просто кипятком залить и на ночь оставить?
    да, запарить типа.. но как по мне она такая г.. запаренная. уж лучше сварить как сама любишь

я вначале на сухой сковороже могу ядрицу чуть обжарить, с минутку.А затем ,залив кипятком-варю, чтоб рассыпчатая была. А муж любит размазню. Но вот запаренную гречку -оба не любим))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, подскажите плз, если утром заниматься на голодный желудок, потом кушать через час. какие правильные продукты потом подобрать?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

что-то я попутала дни, только что хотела заполнить отчет))))
    доброго зимнего утра

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите плз, если утром заниматься на голодный желудок, потом кушать через час. какие правильные продукты потом подобрать?
    Смотри,очень хорошая статья/,там только отот кусочек(питание для похудения) придурковатый))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко всем
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, запарить типа.. но как по мне она такая г.. запаренная. уж лучше сварить как сама любишь

я вначале на сухой сковороже могу ядрицу чуть обжарить, с минутку.А затем ,залив кипятком-варю, чтоб рассыпчатая была. А муж любит размазню. Но вот запаренную гречку -оба не любим))))
    А мне запаренная больше нравится

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет, и я сегодня на гречке)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

гречку краще на кефире настоять
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, не забываем, что завтра ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ мартовского марафона!
    Т.е. завтра не только взвешиваемся, а и делаем замеры!

а я расстроена. Что в прошлый раз, что в этот - конец марафона приходится на КД... чувствую себя шариком и жрать хочу постоянно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, не забываем, что завтра ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ мартовского марафона!
    Т.е. завтра не только взвешиваемся, а и делаем замеры!

а я расстроена. Что в прошлый раз, что в этот - конец марафона приходится на КД... чувствую себя шариком и жрать хочу постоянно
    Жень, а напомни, что мы меряем? в первом посте есть? а у меня отвесик 500 гр, хоть бери и сейчас заполняй форму, могу до завтра не донести))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Жень, а напомни, что мы меряем? в первом посте есть? а у меня отвесик 500 гр, хоть бери и сейчас заполняй форму, могу до завтра не донести))
    ОБ, ОЖ, ОГ, ОН, ОР, ОТ (бедра, живот, грудь, нога, рука, талия)
    Все замеры делаем честно! Без втягиваний живота и перетягивания себя сантиметром

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ты делаешь сначала воркаут а потом кардио, так лучше? а то я наоборот......
    я, честно говоря, не вижу разницы (или не знаю, как правильно ) что за чем делать.
    делаю вначале воркаут, а потом кардио, потому что когда-то читала в разных статьях, что кардио лучше после силовой.
    Да и мне кардио 3 настолько тяжело дается, что после нее я воркаут точно не начну делать ))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я, честно говоря, не вижу разницы (или не знаю, как правильно ) что за чем делать.
    делаю вначале воркаут, а потом кардио, потому что когда-то читала в разных статьях, что кардио лучше после силовой.
    Да и мне кардио 3 настолько тяжело дается, что после нее я воркаут точно не начну делать ))
    правильно
    сначала разминка, силовая, потом кардио

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!! Я постараюсь сегодня выдержать кефир-творог...но не знаю как получится (ребенок заболел, будем сидеть дома...а это постоянные подходы к холодильнику(((()

Не в тему можно вопросик еще и тут, посоветуйте хороший небулайзер, кто сталкивался с выбором?

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ну видишь, читала ж, что кардио лучше силовой попробую делать значит сначала силовую!

Жанна, спасибо, поняла!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!! Я постараюсь сегодня выдержать кефир-творог...но не знаю как получится (ребенок заболел, будем сидеть дома...а это постоянные подходы к холодильнику(((()

Не в тему можно вопросик еще и тут, посоветуйте хороший небулайзер, кто сталкивался с выбором?

ну видишь, читала ж, что кардио лучше силовой попробую делать значит сначала силовую!

Жанна, спасибо, поняла!!!!
    про небулайзер поищи по форуму. Много много обсуждали и в мамской флудилке и в теме Детские покупки...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

про небулайзер поищи по форуму. Много много обсуждали и в мамской флудилке и в теме Детские покупки...
    ага, спасибо, там тоже читаю)

Сторінка 437 з 558 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті