ой, я ж хотела уснуть до 12!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я ж хотела уснуть до 12!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Jane_R: 26.03.2013 о 08:56
я жив.... с трудом, но жив.
И мне за себя стыдно![]()
Доброе утро! Ну вы и подолгу тут сидите вечером![]()
Jane_R, не грусти, посмотри какая весна за окном, уникальная))))
А у меня капец как вес прыгает(( хоть бы к четвергу устаканилось как-то. 3 кг туда-сюда
Я ж еще с масленицы отказалась от мяса. прям-таки на пост не села, не ем ток мясо. И вроде ниче так) Вот только обнаружила что яйца не могу есть вареные - воротит от них прям. только в зеленом борщике норм, а так сами по себе - вообще не могу. и воняют они мне... Семья вынуждена терпеть мою диету) первое теперь варим без бульона всеми рыбку почаще едим)
Ну вот чего стыдно то.....Я когда беременная была , где то вычитала, что беременные потому чуть что сразу в слезы, чтобы стресс выплакать и ребенку не навредить стрессовыми гормонами, с тех пор чтуь что я сразу рыдаю (не беременна уже 6 лет))) Это ж какое наше женское преимущество, с чистой совестью рыдать, мужики так не могут... а под коньячок, вообще святое. А так бы сидела и тебя бы изнутри ковыряло-ковыряло...
и чтобы не случилось. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Всем.приветик!
Девочки, я, конечно, не по теме,но,возможно, у кого-то есть подходящий человек,кто захочет няньчиться с моими шилопопиками)) Срочно! Ищу няню. Более подробно тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21171229
!!!!Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встанешь)))
Женька, как ты себя чувствуешь?
Товарищи, авторитетно заявляю, что все гениальное - просто!
Первый уровень Похудей за 30 дней показался мне гораздо эффективнее, чем первый уровень Боди Революшн. По крайней мере, футболка в два раза мокрее.
Таки Боди -это уже формирование тела. А вот именно худеть лучше со Шредами. Очень хорошая нагрузка на руки и ноги + кардио, которое на протяжении всего занятия поддерживает пульс в высоком ритме. Упражнения простые, но эффективные.
Девочки привет, я чуть болела (всей семьей со всем кагалом на прошлой неделе), прощелкала сдачу отчета, второй раз не вовремя заполнила форму, выглядит это все безалаберно конечно, нету мне оправдания никакого(((
Перестав сидеть на диете, с великими усилиями удерживаю свой вес, пока на сегодняшний день +1 кг((, пушо всю прошлую неделю ела как могла - готовить не могла вообще, и спортом не занималась. Теперь снова с вами. Вчера опять скакала 60-минутрую Ультимат Кардио с Бобом Харпером и наготовила уже себе полезных харчей на неделю
))
А еще начала смотреть Зваженых...чета мне кажется, что они маловато по весу теряют, всего-то 1-2 % при 6-часовых тренировках и полностью типа полезной диете до 2000 ккал...ну я по себе смотрю - я бы так теряла, но я вешу в 2-3 раза меньше этих участников...кажется, что или их подкармливают там или нету никаких 6-часовых тренек...посмотрела первый месяц их похудений...
Всем привет!!! Я наконец вернулась к своим заветным трем пятерочкам, чему неимоверно рада)))) попробую утром и днем кушать как положень, а ужинать творожком обезжиреным, посмотрим что из этого выйдет.
Та ну прекращай, с кем не бывает!!! Главное не кисни!
Если утром тебе стыдно, значит пьянка удалась (с)давай возвращай свое позитивное настроение!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, если делать кардио, а после него воркаут, то майка тоже мокрая! Ну я впринципе тоже самое вчера писала, поэтому только соглашусь с тобой!
Всем привет!
А у меня новости - вчера были на рентгене и у врача, вроде процесс сращивания костей идет медленно, но уверенноразрешили понемножку наступать на ногу при ходьбе на костылях, так я вчера первые шаги делала после двухмесячного перерыва - ощущения конечно супер
больновато правда, голова кружится, но все-таки уже на своих двоих, хоть и с костылями еще ближайшие две-три недели точно
через десять дней пойду на лфк в поликлинику, буду там под присмотром врачей заниматься
всем хорошего настроения, не смотря на погоду!
п.с. Жень, не грусти! Все будет хорошо! Я после своих недавних событий поняла, что нельзя себя жалеть, а то вот думаешь "какая я несчастная, как все плохо, ничего не складывается как я хочу и т.д. и т.п." а потом жизнь тебя кидает так, что начинаешь понимать, что на самом деле было-то все хорошо. поэтому в качестве профилактики можно себе разрешить несколько минут слабости, пожалеть себя или поплакать о чем-то, но потом надо встряхнутся, улыбнутся и радоваться тому, что есть
Девочки, пропрыгала я только что Первый уровень Похудей за 30 дней в первый раз, правда мне малый мешал, как мог и смеялся с меня)))) мне понравилось!!!!!
а я вернулась с гидро.Spoiler: ...)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks