Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 444 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Там новый переход сделали, нет уже продавцов внизу, все гламурно
    Надо на экскурсию ехать

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!

Анжелику и Милашку и их мамочек красавиц с датками!!!!!!!!
    RedHe@D - Тимошу с шестерочкой!
    Танюшик - Степана с четверочкой!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Чет я вообще с этим вирусом выпала с темки...
    хоть почитаю вас немного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата задремала....
    Сижу в прострации
    посидела минут пять - и смысл жизни обретен снова: "Вяк, вяк, хнык, хнык...."

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага с моей скоростью нета видео загрузится,когда Саша в школу пойдет
    )
    я и забыла, ну тогда придется Сашуле самой продемострировать,когда увидимся)))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

И у нас умение - Эмма начала садиться в качели!
    Как время летит)
    С умением!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да, однозначно, можем обсудить

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Чет я вообще с этим вирусом выпала с темки...
    хоть почитаю вас немного
    Ой, только о вас вспоминала! Как вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    С новыми умениями!
    да они масштабно,смотрю з дело взялись.

девочки как приучить ре к мясу,не хочет и все((
    мы только в супчике едим или с пюрехой, отдельно тюфтелю или котлетку кушать не желаем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, всех приветствую!Мы уже в эту тему перебрались! Завтра доченьке уже 3 недельки! Девочки, есть вопрос, не знаю в какую тему написать. у дочки есть небольшая гематомка на голове, в роддоме делали УЗИ, но сказали через 2-3 недели поехать на Космическую к нейрохирургу, провериться, и даже написали номер телефона для записи, а телефон написали в выписке. я ж с перепугу забыла этот телефон переписать себе, а выписку отдала медсестре в поликлинику.елки, теперь сижу и думаю, как же теперь попасть к нейрохирургу,и вообще где его там искать?Люди добрые, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может кто-то поделиться номером телефона нейрохирурга на Космической, куда звонить и куда ехать?Буду очень благодарна, если напишите в личку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, всех приветствую!Мы уже в эту тему перебрались! Завтра доченьке уже 3 недельки! Девочки, есть вопрос, не знаю в какую тему написать. у дочки есть небольшая гематомка на голове, в роддоме делали УЗИ, но сказали через 2-3 недели поехать на Космическую к нейрохирургу, провериться, и даже написали номер телефона для записи, а телефон написали в выписке. я ж с перепугу забыла этот телефон переписать себе, а выписку отдала медсестре в поликлинику.елки, теперь сижу и думаю, как же теперь попасть к нейрохирургу,и вообще где его там искать?Люди добрые, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может кто-то поделиться номером телефона нейрохирурга на Космической, куда звонить и куда ехать?Буду очень благодарна, если напишите в личку!
    Поздравляю с началом новой жизни!
    Как вариант - можно попросить медсестру продиктовать (если есть ее номер телефона) или если кто-то из знакомых бывает в поликлинике - попросить взять карточку и переписать из выписки номер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

+1 к вопросу?
    еще +1

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!

А мы сегодня сами сели, сказали "баба", "папа" (блин, мама опять в пролёте), выгребли с нижней полки шкафа все вещи - порядки наводили и заснули во время приема пищи, в смысле человеческой - прикорма то бишь

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Перепелочка, svetya, Lилёк спасибки за поздравляшки. Усё, мы спать Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поздравляю с началом новой жизни!
    Как вариант - можно попросить медсестру продиктовать (если есть ее номер телефона) или если кто-то из знакомых бывает в поликлинике - попросить взять карточку и переписать из выписки номер.
    в том то и дело, что до поликилники некому сходить((( буду пробовать дозвониться медсестре, но очень сомневаюсь, что она будет там искать что-то..((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в том то и дело, что до поликилники некому сходить((( буду пробовать дозвониться медсестре, но очень сомневаюсь, что она будет там искать что-то..((
    попытка не пытка
    в крайнем случае можно позвонить просто на Космичку. Я как-то их номер или на форуме, или даже через Гугл находила, а потом меня переадресовывали куда было нужно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

нейрохирург на Космичке
    (067) 635-08-70
    Андрей Генадиевич.
    Востаннє редагував invisigot: 26.03.2013 о 23:44

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы только в супчике едим или с пюрехой, отдельно тюфтелю или котлетку кушать не желаем
    Светуль,спасибо,что откликнулась!но вот доця и в супе слышит,не замаскируешь нигде((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    В единичных случаях - конечно НЕТ! Но если тема превращается в БЕСКОНЕЧНЫЕ сообщения, типа: а давайте разделим покупку флисок или я купила лишнюю упаковку памперсов.... то тема переходит в раздел продавалок!
    Спасибо, что вышли на связь!
    У меня вопрос, а где тогда можно собирать СП, если нужно разделить доставку или собрать минималку? Здесь нельзя, я так понимаю. Создавать отдельную тему под это дело Вы не видите смысла, хотя в теме детских покупок только делаться ссылками (я бегло просмотрела, если что, но сп-шек там не увидела). Получается под каждое такое стихийное СП нужно создавать отдельную тему?
    В чем логика? Одну тему на все случаи жизни создать нельзя, а под каждое Сп можно?
    Вот тема Скрапбукинг.СП. Благополучно живет уже второй том. Когда-то мы сами пришли к тому, что надо разделять тему о творчестве и тему о совместных закупках товаров для этого самого творчества. И все довольны.
    Здесь всякие СП собираются намного реже, чем у скраперов, но все равно они иногда возникают всем на радость. Поэтому вопрос: где их все же организовывать? Или если они крайне редки, то можно и здесь? Если да, то как быть, если на это все же кто-то пожалуется?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, мы вроде у проверенного продавца заказали коврики, а они через месяц только из Китая вышли после проплаты. Еще в пути. Так, что Тао - это большая лотерея.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я заказала 19 февраля, еще жду. Посредник сказала, что на этой неделе может быть.
    Девочки, дайте, пожалуйста, ссылки на китайских продавцов, у которых вы выбрали коврики. Мне кажется это не будет спамом, я же сама попросила

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки Маше на днях 5 мес, лежать не хочет, безумно счастлива когда ее сажу за ручки, высаживать еще совсем рано или уже можно по чуть чуть?
    Нам ортопед и массажист говорили, что лучше не стимулировать, ребенок сам сядет, когда спинка будет готова, и массажист предупредила, чтобы подушками не обкладывали, когда начнет пробовать сидеть и заваливаться на бочок - ребенок ко всему должен быть готов сам. У нас тоже Матвей вовсю хочет уже сесть и дежа поднимает голову и лежит так старается )). А за ручки тоже любит присаживаться, но мы научились за ручки висеть и чуть покачиваться, тоже нравится Так ручки становятся сильнее и готовятся к ползанию ))

Цитата Допис від Lилёк;

Я на[URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-3206574.html"
    кидстафе [/URL]купила, там у нее в наличии были
    Спасибо! Здесь самые лучшие цены, которые я пока встречала не в Китае

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, дайте, пожалуйста, ссылки на китайских продавцов, у которых вы выбрали коврики. Мне кажется это не будет спамом, я же сама попросила

Нам ортопед и массажист говорили, что лучше не стимулировать, ребенок сам сядет, когда спинка будет готова, и массажист предупредила, чтобы подушками не обкладывали, когда начнет пробовать сидеть и заваливаться на бочок - ребенок ко всему должен быть готов сам. У нас тоже Матвей вовсю хочет уже сесть и дежа поднимает голову и лежит так старается )). А за ручки тоже любит присаживаться, но мы научились за ручки висеть и чуть покачиваться, тоже нравится Так ручки становятся сильнее и готовятся к ползанию ))

Спасибо! Здесь самые лучшие цены, которые я пока встречала не в Китае
    Я заказала коврик 300х180х1http://item.taobao.com/item.htm?id=17906780463 за 100 грн+ вес
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293739 здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы сегодня сами сели, сказали "баба", "папа" (блин, мама опять в пролёте), выгребли с нижней полки шкафа все вещи - порядки наводили и заснули во время приема пищи, в смысле человеческой - прикорма то бишь
    ого, сколько всего успели! Так какой вам кальций назначили и зачем?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

день как день, и вечер был хороший... да вот на остановке случился опять подвывих правой ручки у дони и мы с мужем пулей на такси на Космичку в тавмапункт жууууть.... на ровном месте.....

я получила ответ от модератора, прошу понимания, выложу ответ завтра утром...
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 27.03.2013 о 00:32

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ого, Юлечка, новости у тебя однако(( Может покорми максимально Геру, вам же до годика не далеко совсем. Подъищи хирурга, договорись, а потом как только, так сразу в срочном порядке и сделаешь...
    Тоже вариант. Но я малого планировала до конца лета кормить. Мы ж с нашими аллергиМи очень мало продуктов успели ввести. Что такое молочка, мясо не подозревает еще..
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет

держись! сейчас все подобные процедуры не из дешевых, но лучше один раз раскошелиться чем страдать.

а мы сегодня были в больничке не плановом осмотре, выпросила направление к невропатологу - не нравится мне что когда лежим дугой в правую сторону выгибаемся.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    трудяжка мелкая)
    Да, с этим лучше не затягивать( Держись!ugh1:
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Желаем поскорее разобраться с этой неприятностью и будем держать кулачки!!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    м)))

ой, держись!!!! Пусть вск будет хорошо!!!!

!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Julenka держись! Пусть все решится наилучшим образом!
    !

,Спасибо, девочки за все пожелания и советы, оочень приятно!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я этих проверятелей воды на прошлой недели выгнала с подъезда. Сказала, что вызову милицию если они не покинуть наш подъезд.
    Ленчик, ты молоец! Так держать
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас нет шевелюры
    и ваще, очень чувствуется разница в весе. Злата сегодня почти весь день на руках (именно на руках, никаких рюкзачков!), ну, примерно 70% времени. Это что-то... Хотела что-нибудь приготовить - но, видно, не судьба. Мясо +рис. И все.
    Помоему шикарно!
    Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!
    Аааа класс! Мы еще не умеем. Хотя вот недавно обнаружил ступеньки, и теперь атакует)

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!

Плодотворный денек у вас! Молодцы

Сторінка 380 з 444 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті