Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 444 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    тут с 2мя тяжело, а с 3мя...
    тут с одним тяжело......

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, к нам пытались приходить, где-то месяц назад. Но я ж гадкая тетка - двери не открываю частенько, а порой даже не подхожу
    во-во, я тоже не подхожу даже. У всех своих есть либо телефон либо ключи... а чужие нам не к чему...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    с тао через посредника,но от темы отписалась,т.к. зареклась с этим бао связываться.Пока дойдет, весь кайф покупки теряется(((
    в том-то и дело, что к некоторым за три недели доходит )), а другим по несколько месяцев плывет, вот и хочется найти проверенных продавцов

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    держи ссылочку и выбирай на свой вкус http://list.taobao.com/itemlist/baob...&olu=yes&smc=1
    спасибо )))) но там я уже пару недель выбирала среди всего многообразия, пока не устала )) хочется найти конкретного продавца с оптимальными сроками доставки, вот и спрашиваю, кто что посоветует

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    держи ссылочку и выбирай на свой вкус http://list.taobao.com/itemlist/baob...&olu=yes&smc=1
    не ты таки нарываешься

Тебе не фотостудию открывать надо, а папарацци подрабатывать. С такой-то реакцией!
    И фотографии будешь в разные журналы рассылать
    ))))))))))))))Только в этот раз не фото,а видео камера была!!!!Что гораздо ценнее в такие моменты)))))))!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Особенно от жениха))
    Отчетик, наверное, завтра.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Какая молодчинка)))))))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    Ой, у нас во дворе уже 2 раза за время моего декрета собрание по поводу воды проводили.)) Во время одного из них мы с малым на балконе гуляли и я частично слышала. Короче, собирают бабушек и домохозяек и рассказывают, про загрязнение воды из крана, бесполезность бытовых фильтров и все такое. Потом говорят, что начата программа по централизованному очищению воды и на наш дом выделили 10 (или около того цифру называют в зависимости от количества слушателей) таких супер-фильтров. Цена что-то в пределах 2 тысяч. Ну и, мол, кто хочет быть в числе первых? Бабки ведутся. Наша соседка тут же их потащила к себе. И не одна она такая. не знаю, что за фильтр в итоге они ставят, или вообще ничего не ставят. Но вот такая комбинация тоже присутствует.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    в том-то и дело, что к некоторым за три недели доходит )), а другим по несколько месяцев плывет, вот и хочется найти проверенных продавцов

спасибо )))) но там я уже пару недель выбирала среди всего многообразия, пока не устала )) хочется найти конкретного продавца с оптимальными сроками доставки, вот и спрашиваю, кто что посоветует
    Ой, мы вроде у проверенного продавца заказали коврики, а они через месяц только из Китая вышли после проплаты. Еще в пути. Так, что Тао - это большая лотерея.

Дописів
    5 339

Типово

Добрый вечер!
    RedHe@D - Тимошу с полугодием!
    Танюшик - Степана с четверочкой!
    Альфа- Милашу-красотулю с десяточкой!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
    RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!

Из новостей у нас третий зубик нижний. А еще Влад начал пока-пока махать, но только папе.

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Всем привет!!! вот такой вопрос: до скольки месяцев вы и малыши спали или спите при включенном светильники?нам уже 7 мес и я не знаю стоит ли его уже выключать на ночь??
    эм... мы спим вместе и такой необходимости не было.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    эрго рюкзак, но его только месяцев с пяти можно будет.
    с 4-х некоторые
    Мне тут недавно одна сотрудница одной платной поликлиники жаловалась, что мамочка годовалого ребенка записалась к стоматологу. Но ребенка хочет с собой привезти. Ей говорят, что хорошо, с ним медсестричка посилит. Нет, говорит мама, он кроме меня - ни с кем. И предложила держать его на руках, пока зубы будет лечить
    представила эту картину...
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    Большое количество жидкости вызывает приливы, особенно это актуально до 3-4 месяцев. После уже не так все резко. Если ребенок выдерживает перерыв между кормлениями, спит, врятли имеет место ненаедание.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Быстрее бы уже май) узнать какое моё Счастье будет)
    Ой! Это будет самое любимое и красивое счастье! )))))))))))) Легких родов.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А у меня печалька...
    (((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@....
    А когда девочки начинают в куклы играть? (просто я начала годам к шести-семи )
    Племяшка с года начала с пупсомиграться, а чуть позже в коляске катать.
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так что не моё это мнение, а правильное)) )
    примерно об этом говорила выше. Давайте жить дружно(с) и чуточку мягче или точнее высказываться.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, кто сразу приучает деток пить из чашек. Как вы на прогулках пьете? Я тут над поильником думаю. Нужен он или нет?. Для меня пока плюсы - удобно пользоваться вне дома, в дороге, и просто дать попить и не следить, чтобы мимо рта не полилось. То есть не дрожать как над чашкой, поильники выдерживают все издевательства деток)).
    Сначала из бутылочки, потом поильник использовали, а сейчас пьет только из чашки...
    Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!
    Поздравляю!
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    ыыыы... к нам сегодня приходили тоже. Общалась с ним через дверь. Причем внятно объяснить что за проверка так и не смог. Давил на психику, мол на Красном Камне всю семью из-за отравления водой в больницу забрали и мы можем оказаться на их месте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Julenka держись! Пусть все решится наилучшим образом!

Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!
    поздравляем! Взрослое умение!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ыыыы... к нам сегодня приходили тоже. Общалась с ним через дверь. Причем внятно объяснить что за проверка так и не смог. Давил на психику, мол на Красном Камне всю семью из-за отравления водой в больницу забрали и мы можем оказаться на их месте.
    С новыми умениями!
    да они масштабно,смотрю з дело взялись.

девочки как приучить ре к мясу,не хочет и все((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

да, я его имела ввиду. мне тоже нравится))
    а вот нашла Нуби с крышкой , хотя может они все с крышками. В описании не указывают, а на фото не всегда попадаются.
    Долучення 1075082
    Томми типпи тоже с крышкой идет и носик там не силиконовый (у меня ребенок не признает силиконовые соски, побоялась, что и поильник постигнет таже участь)

Крутотенюшка Поздравляю!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    И ко мне сегодня приходил (уже 5 раз точно), был вежливо послан после: "Я хочу с вами поговорить о качестве водопроводной воды".
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Я заказала 19 февраля, еще жду. Посредник сказала, что на этой неделе может быть.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Тактика, что выпить не посоветую. Но тоже накрывает периодически. +1 развеяться без ребенка.[/QUOTE]
    Форумовка нужна развеяться, в гости сходить. Может найти мамашку-подружку с такой же лялей? Может тут на форуме есть соседи?
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Меня накрыл конкретный депрессняк(((. Может кто знает - чего попить-то такого, чтоб кормить можно было продолжать?
    Чаще всего депрессия, если и случается, то обычно в первые месяцы после родов - я, видимо, тормоз - меня догнало только через 7 месяцев...
    P.s. Я уже увидела, что не вовремя. Если где нужно будет подписаться - я подпишусь.
    Надо будет по ходу ориеннтироваться. Если в квартире на будет жары, не будешь кутать, а тест мокрых пеленок удовлетворительный - можно не допаивать. Если будет перегревааться, запавший родничоки мало писает - допаивать надо. Все по ситуации
    а как проверить запавший ли родничок?
    Я обычную чашечку пластмассовую возила с собой, в нее наливала. А потом, где-то через месяц, уже просто из бутылки своей поила, обчной моршинской.
    Дашенька, мне нравится их поильник с 6 мес на 150мл.
    а сегодня еще нашла симпатичные Nuby, но они без крышек идут((
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у нас авентовские стаканчики с крышками. пить удобно, наливать не нужно, и закрыть можно. или с детским(спортивным) наконечником бутылки есть. тоже удобно.
    А если брать обычную бутылочку 0.5 или 0.3 со спортивным наконечником? В любом атб, сильпо... есть в продаже такая
    Водичка. А то вот мой племяш, водохлеб страшный, уже 2года, а пьет из бутылки с соской. Никак не переучат, ни непроливайка,ни чашка не подходит, возьмет зубами за соску и так и дудлит компот.

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой! Это будет самое любимое и красивое счастье! )))))))))))) Легких родов.
    Большое спасибо за пожелание!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а как проверить запавший ли родничок?
    Метод визуального наблюдения

Дописів
    19 194

Типово

я этих проверятелей воды на прошлой недели выгнала с подъезда. Сказала, что вызову милицию если они не покинуть наш подъезд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Метод визуального наблюдения
    А если шевелюра? Мы на ощупь пробовали

Дописів
    826

Типово

ответьте кто-нить коврик бебипол материал как в кариматах

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, сто раз прошу прощеия заранее, ткните или подскажите , что нужно в собез на выплату по рождению ребенка?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А если шевелюра? Мы на ощупь пробовали
    у нас нет шевелюры

и ваще, очень чувствуется разница в весе. Злата сегодня почти весь день на руках (именно на руках, никаких рюкзачков!), ну, примерно 70% времени. Это что-то... Хотела что-нибудь приготовить - но, видно, не судьба. Мясо +рис. И все.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, сто раз прошу прощеия заранее, ткните или подскажите , что нужно в собез на выплату по рождению ребенка?
    лучше уточнить в самом УТСЗН в каждом районе свои приколы..
    пишу что знаю
    1.справка из ЗАГСА
    паспорта родителей
    свид о браке
    справка о составе семьи, у кого уже есть детки

но лучше уточнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ответьте кто-нить коврик бебипол материал как в кариматах
    Я не знаю, какой материал в карематах
    Если как коврик для йоги, то нет. Вот крупно фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2or5SXXJbXXXXXXXX_!!143541481.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  22,3 КБ
ID:	1075428

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

у нас нет шевелюры

и ваще, очень чувствуется разница в весе. Злата сегодня почти весь день на руках (именно на руках, никаких рюкзачков!), ну, примерно 70% времени. Это что-то... Хотела что-нибудь приготовить - но, видно, не судьба. Мясо +рис. И все.
    и мой сегодня ручной весь день
    по рождению: копия паспорта, кода, св-во о рождении, св-во о браке, если 2-й ребенок справка о составе семьи, выписка с загса, заявление с банка...вроде все! но лучше уточнить в своем собесе
    и если работаешь копия приказа и копия трудовой

Сторінка 378 з 444 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті