| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том-то и дело, что к некоторым за три недели доходит )), а другим по несколько месяцев плывет, вот и хочется найти проверенных продавцов
спасибо )))) но там я уже пару недель выбирала среди всего многообразия, пока не устала )) хочется найти конкретного продавца с оптимальными сроками доставки, вот и спрашиваю, кто что посоветует![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Особенно от жениха))
Отчетик, наверное, завтра.
Ой, у нас во дворе уже 2 раза за время моего декрета собрание по поводу воды проводили.)) Во время одного из них мы с малым на балконе гуляли и я частично слышала. Короче, собирают бабушек и домохозяек и рассказывают, про загрязнение воды из крана, бесполезность бытовых фильтров и все такое. Потом говорят, что начата программа по централизованному очищению воды и на наш дом выделили 10 (или около того цифру называют в зависимости от количества слушателей) таких супер-фильтров. Цена что-то в пределах 2 тысяч. Ну и, мол, кто хочет быть в числе первых? Бабки ведутся. Наша соседка тут же их потащила к себе. И не одна она такая. не знаю, что за фильтр в итоге они ставят, или вообще ничего не ставят. Но вот такая комбинация тоже присутствует.
Ой, мы вроде у проверенного продавца заказали коврики, а они через месяц только из Китая вышли после проплаты. Еще в пути. Так, что Тао - это большая лотерея.
Добрый вечер!
RedHe@D - Тимошу с полугодием!
Танюшик - Степана с четверочкой!
Альфа- Милашу-красотулю с десяточкой!
volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
Из новостей у нас третий зубикнижний. А еще Влад начал пока-пока махать, но только папе.
эм... мы спим вместе и такой необходимости не было.
с 4-х некоторые
представила эту картину...
Большое количество жидкости вызывает приливы, особенно это актуально до 3-4 месяцев. После уже не так все резко. Если ребенок выдерживает перерыв между кормлениями, спит, врятли имеет место ненаедание.
Ой! Это будет самое любимое и красивое счастье! )))))))))))) Легких родов.
(((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@....
Племяшка с года начала с пупсомиграться, а чуть позже в коляске катать.
примерно об этом говорила выше. Давайте жить дружно(с) и чуточку мягче или точнее высказываться.
Сначала из бутылочки, потом поильник использовали, а сейчас пьет только из чашки...
Поздравляю!
ыыыы... к нам сегодня приходили тоже. Общалась с ним через дверь. Причем внятно объяснить что за проверка так и не смог. Давил на психику, мол на Красном Камне всю семью из-за отравления водой в больницу забрали и мы можем оказаться на их месте.
Томми типпи тоже с крышкой идет и носик там не силиконовый (у меня ребенок не признает силиконовые соски, побоялась, что и поильник постигнет таже участь)
КрутотенюшкаПоздравляю!
И ко мне сегодня приходил (уже 5 раз точно), был вежливо послан после: "Я хочу с вами поговорить о качестве водопроводной воды".
Я заказала 19 февраля, еще жду. Посредник сказала, что на этой неделе может быть.
Тактика, что выпить не посоветую. Но тоже накрывает периодически. +1 развеяться без ребенка.[/QUOTE]
Форумовка нужнаразвеяться, в гости сходить. Может найти мамашку-подружку с такой же лялей? Может тут на форуме есть соседи?
а как проверить запавший ли родничок?
А если брать обычную бутылочку 0.5 или 0.3 со спортивным наконечником? В любом атб, сильпо... есть в продаже такая
Водичка. А то вот мой племяш, водохлеб страшный, уже 2года, а пьет из бутылки с соской. Никак не переучат, ни непроливайка,ни чашка не подходит, возьмет зубами за соску и так и дудлит компот.![]()
я этих проверятелей воды на прошлой недели выгнала с подъезда. Сказала, что вызову милицию если они не покинуть наш подъезд.
Девочки, сто раз прошу прощеия заранее, ткните или подскажите , что нужно в собез на выплату по рождению ребенка?
и мой сегодня ручной весь день
по рождению: копия паспорта, кода, св-во о рождении, св-во о браке, если 2-й ребенок справка о составе семьи, выписка с загса, заявление с банка...вроде все! но лучше уточнить в своем собесе
и если работаешь копия приказа и копия трудовой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks