| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, не вАзьмуть тебя в спецслужбы
ага, щас тебе обьемные нарисуют, канешна....
Мне Тимка только что чашку чая на ноги перевернул (хорошо хоть не кипяток) такие обьемные пятна
Вот кандидат в спецслужбы.... я минуту потратила, чтоб найти
всех возьмут![]()
Спали при выключенном сразу после роддома (а там врачи ругались, говорили, что свет должен гореть; мы оставляли двери в санузел открытыми, там свет горел, а в палате - нет). Я при включенном свете могу уснуть только после двух суток без сна
Оставляю включенный свет по привычке, когда малая спит, а я вышла. Чтобы не испугалась, когда проснется - а меня нет.
Всем привет.
Деток с датками!
RedHe@D интересная картинка. Сразу увидела всех.
Земляника А у нас вообще стульчиков нет. Пока едим в автокреслах. Обычные даже не планирую покупать. Смотрю на те которые к стульям крепятся или думаю может маленькие с ремнями поискать.
Мы без ночника спим.
Дорогенька, ти певно хочеш щоб мене чоловік з дому вигнав??? Тоді ж прийду до тебе жити
ыыы, первый раз такое слышу, вот что венчаться в пост нельзя - знаю такое, а крестить вродь всегда можно.
Улыбака такая классненькая!
Ну на 100грн больше![]()
ой а нам круг наш с кидстафа пришел для купания))) сегодня попробуем его одеть его не надолго.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Фото загружать можно например через радикал, вот можно несколько сразу фоток добавить:http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
Там легко! Ждем отчетик)
Слинг, да , думаю не помешает. У меня был с кольцами, довольна. Но самое удобное это эрго рюкзак, но его только месяцев с пяти можно будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks