| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
Всем спасибо за ответы!
Земляничка, Лиля красотка))) кстати, продолжаем вас любить большой любовью))) целыми днями то и делаем, что Лилю зовем)))
Сама простуженная, вот и перестраховываюсь, даю теплую воду.
Надо мне идти к Мудрому Гудвину за смелостью )))))
Щетки в Бебизоне, а Марокасы есть в теме Алены (alaga).
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ой как у нас именинников много сегодня!
Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
ооо его походу все вспоминают теплым добрым словом. как я перед выпиской там наревелась, проторчав почти неделю... рожать там укда не шло а лежать пока выпишут - те еще испытания.
какие вы милые! а улыбка то какая - класс!)))
эх а я вот читаю и становлюсь все мрачнее и мрачнее))))) маме на работе сотрудницы решили подарок нам сделать и купить стульчик, я узнав об этом как то не стала заморачиваться, подарят так подарят - одним головняком меньше, а теперь читаю про отзывы и понимаю что что то упускаю - столько преимуществ, хотя с другой стороны - у нас через пару месяцев опять начнется тур по Украине(мы любители покататься то в днепр, то к родителям, то к мужу, то отдохнуть) и пусть уже будет какой не будь у бабули))) в конце концов мы в нем не круглосуточно сидеть будем. не понравится купим.
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Востаннє редагував А_настаси_я: 25.03.2013 о 18:03
доця умничка!!!
не у всех есть время сидеть и высматривать в интернете новинки и акции.
не расстраивайся, люди бывают разные. кто-то может в лицо сказать, а кто-то только за спиной
Оль, есть такое БУ, что новомодным штучкам далеко по качеству до него
аналогично... думаю для "мамских" спецслужб результат сойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks