Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 444 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 328

Типово

Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Золотую девочку с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

А также

Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
    chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
    LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
    Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Привет
    И вот опять к вам с вопросом, мы уже недели две встаем у любой опоры и сейчас уже свободно ходим держась ни уложить/усадить не могу,поэтому и на форуме я редкий гость, встает постоянно и везде, переживаю что рано, у кого детки тоже рано встали, что врачи говорят? Можно ли ходить в таком возрасте? Не навредит ли его позвоночнику это?
    Мы встали в 5 мес и 3 недели. Сейчас любит больше всего именно стоять. Если изначально становится далеко от опоры может сделать каждой ножкой шажок, чтобы ближе подойти и удобнее стать. Устает - плюхается на попу.
    Макаренко сказала - не давать вставать.
    Педиатр в частной клинике сказала - давать. Говорит , как вы себе представляете не давать вставать, это нереально.
    Невролог просто сказала, что большой скачок в физ. развтитии - и сидеть, и ползать, и стоять одновременно научился.

Это при том, что на пол мы спустились вот 4 дня назад. То есть всему этому учились на диване. Педиатр сказала, представьте только, чему бы он мог научиться, если бы вы на пол его раньше опустили.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мы о ужас, крестили в одном обычном белом бодике))
    вы еще хоть более менее торжественно)))
    мы в полосатом флисовом человечке картеровском

Вопрос по фруктам
    Девочки, а вы малышам когда яблочко даете - сырое берете? или можно печь? Или в печеном уже вообще нифига полезного не остается?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, кто с иммунологом Сычевой сталкивался? По телефону записывает?Сколько прием стоит?
    Я не так давно звонила на чкалова, прием стоит 50 грн и 480 прививка с их вакциной, анализы не требует, если не было отклонений........ НО самое ужасное что противопоказаний у нее не существует(((((((( имхо

Клянчила и Лилию с датками!!!!!!

Девочки, где купить кухонный термометр?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    где купить наряд не знаю, но крестить можно только когда пост закончится,после Пасхи,которая 5 мая.
    с чего бы это?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

LenkO -Артема с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Пришла с больнички, Г ничего понять не может вроде Б нет, а трубы у меня болят, все похоже на то, что М должны бить, сказала, что могут быть сбои со щитовидкой, сдала ХГЧ, теперь, поехала делать кольпоскопию и УЗИ щитовидки)))
    Фуух, ну уже легче...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Нашла вконтакте - улыбнуло)))))
    Spoiler Spoiler: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ 

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))

У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: "Тсссс, тихонько, все хорошо"

Спасибо, посмеялась от души)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем привет! А у нас начался период заблудившихся пуков( плачем, потом пукаем(
    Бедняжка, пусть скорее проходит...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    е
    Молодцы!
    А мы сегодня без прогулки я простудилась
    Поправляйся!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а мы о ужас, крестили в одном обычном белом бодике))
    мы тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))только крыжму красивую взяла
    Производитель заявляет "До 3-х лет", а там уж по желанию. Я не знаю, сможет ли ребенок в 2,5 года (до 3-х) самостоятельно сидеть за обеденным столом. Мне кажется, что стол будет на уровне глаз, но жизнь покажет

Стоял на окне. Солнца, воды, тепла и любви получал в достатке Правда, выращен был из семечка в огороде у свекрови. Потом оттуда вместе с комом земли перекочевал в горшок. Месяц рос хорошо, а потом отошел в мир иной.

Если б не возраст малыша, подумала бы, что вместе были в роддоме.
    И по два ребенка в кювезике, и кормила стоя, потому что со швами сесть нельзя. Еще и столик для переодевания один на всех, а одновременно было 5-9 деток.

)
    роддом на Ленина?
    мне сам роддом понра,но дет.отделение.....во главе с заведующей...пи

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    вы еще хоть более менее торжественно)))
    мы в полосатом флисовом человечке картеровском

Вопрос по фруктам
    Девочки, а вы малышам когда яблочко даете - сырое берете? или можно печь? Или в печеном уже вообще нифига полезного не остается?
    Когда у нас был ротовирус читала, что хорошо запеченное яблоко оказывает неоценимую пользу для кишечника, выводит всякие каки и много другого полезного дает!!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

вот тут большой выбор стульчиков для кормления http://www.maxis-babywelt.de/ru/5348...gh-chairs.html
    есть прямая доставка в Украину около 10 дней))
    можно покупать самостоятельно))
    вес выходить относительно не дорого
    тут же есть и одежда и автокресла и очень много всего))
    если будите выкупать самостоятельно внимательно следите чтоб общая сумма не превысила 300евро!!!!!
    вот всеми любимые чико http://www.maxis-babywelt.de/index.p...&filter_id=267

Дописів
    7 137

Типово

Вот и стукнуло нам 11мес, кто бы мог подумать, что так быстро пройдет время)))Вес рост пока не знаю, вечером померяю.Итак, имеется в наличии 3 зубика, ходить пока не хотим)).Носимся на четвереньках быстрее ветра, особенно когда открываются двери в другую комнату, куда я ее не пускаю.Умеем делать пока-пока, ладушки, сороку-ворону(заслуга моей мамы, я как учитель хромаю).из слов только мама, в остальном только отдельные звуки.Ходим вдоль опоры, встаем, прыгаем, обожаем сидеть на подоконнике по утрам и смотреть в окно, тыкая пальцем в мимо проходящих людей.Меня кстати на улице перед тем же окном доця не узнает)))Любим уползать и чтоб мама гналась тоже на четвереньках и догоняла, при этом издается громкий визг.фоток свежих нет, стыд и позор мне((Есть двухмесячной давности
    Востаннє редагував Земляника: 28.03.2013 о 16:40

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    тебе какой? в духовку? или термощуп? чтобы темпу внутри продукта мерять?

Когда у нас был ротовирус читала, что хорошо запеченное яблоко оказывает неоценимую пользу для кишечника, выводит всякие каки и много другого полезного дает!!!!!
    Тогда новый вопрос.
    Где, как и сколько по времени печете яблоки для малявок?

Хочу в мульте попробовать,девчата, делитесь рецептом

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    тебе какой? в духовку? или термощуп? чтобы темпу внутри продукта мерять?

Тогда новый вопрос.
    Где, как и сколько по времени печете яблоки для малявок?

Хочу в мульте попробовать,девчата, делитесь рецептом
    Да, внутри продукта, йогурта, сыра......

Я пеку в духовке до мягкости, перед запеканием делаю несколько надрезов сверху чтоб не лопнуло, и наливаю в емкость для выпекания чуток водички, чтоб не подсылало

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Стоял на окне. Солнца, воды, тепла и любви получал в достатке Правда, выращен был из семечка в огороде у свекрови. Потом оттуда вместе с комом земли перекочевал в горшок. Месяц рос хорошо, а потом отошел в мир иной.
    Часто именно так выглядит залив . Или если червяк с огорода остался в земле

Перепелочка, я сплюх не видала . На Одноклассниках есть?

Мы чудесно выгулялись, малой промочил ноги, а малая позагорала слегка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну я ж не только за чикко написала, у меня племяха (уже 3года) кушает в стульчике,у них самый дешевый деревянный,не знаю как они ее в 6 м там кормили(нет ни ремней и стол не регулируется),так вообще можно не покупать никакой,а на руках кормить-может кому-то и так удобно, а в чикко не страшно с раннего детства+колесики-было время я спасалась,когда укачать не могла а в стуле в разложенном виде-засыпал замечательно
    Я сейчас напишу о том что у нас позорный стульчик за 200грн, не деревянный правда, пластмассовый обычный, тоже на колесиках.Кормлю в нем и пристегнуть можно, но нам пока не нужно. Лично я считаю что бешеные деньги на стульчик не готова выкинуть.Ну это понятное дело мое мнение, и я не такая как все в этой темке))))))))

Дописів
    1 328

Типово

Я пеку в духовке до мягкости, перед запеканием делаю несколько надрезов сверху чтоб не лопнуло, и наливаю в емкость для выпекания чуток водички, чтоб не подсылало
    Вот есть Тескома
    http://tescoma.od.ua/accessories-for...ge=shop.browse

Много продают на форуме , там где всякие силиконовіе формы , и точно есть в темке для шоколадоделов))
    нашла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244219
    4 пункт - инвентарь

Оксик, а сердцевину в яблоке вынимаешь?

Дописів
    7 137

Типово

я буду неоригинальна если скажу - в китае))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!
    chornobrova - Артемку с полугодием!!!
    Shuro4ka - Евочку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
    Земляника - Лилю с выходом на финишную!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную!!!

всех штрафуют)))меня и здесь штрафовали,кому-то не нравится твое сообщение с ссылками на темы твои или чужие-расценивают как спам,а модератор штрафует
    в годовасах несколько страниц по этому поводу исписали
    я вот здесь тоже спрашивала-нужно ли инфа по поводу Америки или бебетто-ответили только 3 человека,решила больше не писать-решила что все все сами знают и найдут,а на меня с этой темки за фразу- пришли колготки- 2 раза кто-то нажаловался(((не ожидала...вроде ни с кем не ссорилась
    а мне очень полезна инфа, когда еще смогу сама все разузнать, времени нет...

И мы так же 4 дня лежали. Эти походы в детское каждые 3 часа. Приходишь, а пупсики плачут... еще и глазки заклеенные... жутковатые воспоминания
    А мы сегодня без прогулки я простудилась
    выздоравливай!!
    по рд: нам лампу в палату привезли. а я еще была не довольна и переживала... а у нас просто супер условия были.

я уже 3 дня не гуляю - погода не ахти, и сегодня все никак не решусь. Девочки, а вы гуляете в такую погоду. смущает ветер и гололед, коляску сложно вывезти - завезти.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    такие милашки.

Девченки, спссибо всем, кто про желтушку ответил. У подруги в роддоме забрали лампу для другого , более желтого ребенка, т.к. на роддом одна лампа. капец
    вот это да... пусть желтушка проходит. не знаю как в других РД, нас не хотели выписывать, пока биллирубин не придет в норму. мне пришлось приложить максимум усилий, мы целую ночь перед выпиской лежали под лампой, и я рядышком смотрела, чтобы очки были на месте и все было хорошо.

девочки, а где вы покупаете игрушки? и карточки домана где есть, они вообще так хороши, как о них говорят? интересны ребенку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я не так давно звонила на чкалова, прием стоит 50 грн и 480 прививка с их вакциной, анализы не требует, если не было отклонений........ НО самое ужасное что противопоказаний у нее не существует(((((((( имхо

мдя...а я чего-то думала,что она на космической.
    к кому тогда обратиться?
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    с чего бы это?
    нам так сказали в том месте,где мы будем крестить.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я сейчас напишу о том что у нас позорный стульчик за 200грн, не деревянный правда, пластмассовый обычный, тоже на колесиках.Кормлю в нем и пристегнуть можно, но нам пока не нужно. Лично я считаю что бешеные деньги на стульчик не готова выкинуть.Ну это понятное дело мое мнение, и я не такая как все в этой темке))))))))
    Надь,я ж не агитирую покупать,я просто говорю что он классный,мы все в че-то не такие))))
    я его оч.хотела и нам подарили,может если б сами покупали что-то и дешевле искала
    сейчас выбор большой и как тратить деньги дело каждого, я например слинг не покупала и не понимаю его надобность, и уверенна, что здесь найдется куча народу,кто скажет-Я БЕЗ НЕГО ЖИТЬ НЕ МОГУ(это я так например)

Дописів
    7 137

Типово

не сразу въехала)))))спасибо!Оксана, ты уже прививки начала делать?

Дописів
    7 137

Типово

Надь,я ж не агитирую покупать,я просто говорю что он классный,мы все в че-то не такие))))
    я его оч.хотела и нам подарили,может если б сами покупали что-то и дешевле искала
    сейчас выбор большой и как тратить деньги дело каждого, я например слинг не покупала и не понимаю его надобность, и уверенна, что здесь найдется куча народу,кто скажет-Я БЕЗ НЕГО ЖИТЬ НЕ МОГУ(это я так например)
    Я согласна с тобой!Я неправильную манеру написания сообщения выбрала))Потом перечитала и звучит с упреком, а я хотела как прикол написать)))))В общем я раньше стеснялась, а сейчас вот решила написать о нашем стульчике))))

Сторінка 358 з 444 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті