Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 444 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Егор с Машей лапули)))))))Так мило!!!!!

Девочки,сегодня телефонные мошенники пытались "развести" мою родную тетку!!!Позвонили,мол ваш сын такой-то,такой-то сбил человека,денег дал,но мало сказал вам звонить!!!Нужно 2600!!Пока можно быстро замнем и т.д. и так грамотно ее разводили,что она далеко не глупый человек и не раз слышала о подобных разводах,готова была отдать все что у нее есть.Но в последний момент здравый смысл взял верх и она положила трубку и тут же набрала сына!!!Все СБ хорошоПравда самочувствие после такого стресса ухудшилось..у нее проблемы с сердцем((((.Будьте внимательны и родственников предупредите!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик!

Земляника - Лилю с выходом на финишную!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную!!!
    chornobrova - Артемку с полугодием!!!
    LenkO -Артема с 2 месяцами!!!

Shuro4ka - Евочку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!

а мне погода нравиться)) правда вчера чистили двор больше часа, и утром муж зарядку делал НО - зарядка это дело полезное

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да? а я мечтаю избавиться поскорее.
    Не избавляйся, скоро будете лепить и рисовать в нем, пока ты будешь по кухне занята. Кайф, я Аню сажу и она рисует или лепит в нем, а я спокойно готовлю.

За взрослым так не получится.

У нас есть обычный детский столик и стульчики к нему, так он гораздо больше места занимает, чем стул чиковский.
    Я его планирую использовать когда Андрей будет уже тоже сам есть, но тогда места для меня на кухне не останется

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

в годовасах чистили все и не разбирались,твое-мое
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А это только про свою тему нельзя писать, а советовать чужие можно? Или и чужие тоже нельзя?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Так "закрыл" ребенка в нем вместе с фломиками, пластилином и карандашами и пусть творит, а так посадил за обычный стул и стой бди, чтоб не там где не надо не натворил

Мерси за комплименты моим сплюхам
    Востаннє редагував Перепелочка: 25.03.2013 о 13:52

Дописів
    19 387

Типово

Так "закрыл" ребенка в нем вместе с фломиками, пластилином и карандашами и пусть творит, а там посадил за обычный стул и стой бди, чтоб не там где не надо не натворил
    Это да, у меня если Аню садить за обычный стол, то ей будет интересно все что там, но не рисование
    У нас кухня-это место где нужно что-то стащить и срочно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, кто с иммунологом Сычевой сталкивался? По телефону записывает?Сколько прием стоит?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всех штрафуют)))меня и здесь штрафовали,кому-то не нравится твое сообщение с ссылками на темы твои или чужие-расценивают как спам,а модератор штрафует
    в годовасах несколько страниц по этому поводу исписали
    я вот здесь тоже спрашивала-нужно ли инфа по поводу Америки или бебетто-ответили только 3 человека,решила больше не писать-решила что все все сами знают и найдут,а на меня с этой темки за фразу- пришли колготки- 2 раза кто-то нажаловался(((не ожидала...вроде ни с кем не ссорилась
    Капец! От жиж натура, абы настучать. Ну не надо тебе - пройди мимо, так нет - надо обязательно настучать.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И мы так же 4 дня лежали. Эти походы в детское каждые 3 часа. Приходишь, а пупсики плачут... еще и глазки заклеенные... жутковатые воспоминания

У нас поли меджик и я ОЧЕНЬ довольна им, так что не смогу отговорить ))
    Жалею только, что купили в 3 месяца, надо было сразу после рождения брать.

А мы сегодня без прогулки я простудилась
    Оййййй, брррр
    Та я вот никак не выберу между полли (расцетки яркие веселые) и полли меджик (ноги нравятся, но не вижу ярких расцветок).
    Выздоравливай!

ОЙ КАКА ВСПОМНЮ....еле дождалась пока желтуха пройдет,меня еще шили,прихожу и сесть не могу,а кормить надо,раком-боком станешь,малой грудь еще плохо брал,стою чут ли не плачу по 40 мин+мест было мало по 2 ребенка в тазик этот клали.а еще ж перевернуть надо чтоб спинкой под лампой полежал и попробуй это сделай когда чужой лежит рядомкороче у нас все для людей...

+ к стулу
    Лида, я ж те уже говорила, у кого есть этот стул-никто плохое не напишеттак что раскашеливайся мамка
    Ойййй, жуть, как ты это все пережила???
    Та я уже поняла, что мама попала на полторашку

Дописів
    826

Типово

нда, я поняла, что и я встряла на стульчик правда больше чем на полторушку..меджик будем брать. всем спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я вконтакте смотрю

а что в том стуле 3 года делать? (мысленно примеряю на трехлетнюю племянницу)
    Производитель заявляет "До 3-х лет", а там уж по желанию. Я не знаю, сможет ли ребенок в 2,5 года (до 3-х) самостоятельно сидеть за обеденным столом. Мне кажется, что стол будет на уровне глаз, но жизнь покажет
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а какие грунт-температура-вода поливная-влажность воздуха-освещенность?
    перцы, по логике, требования имеют те же, что картошка, помидоры и баклажаны . Солнечно, тепло, рыхлая земля, хороший полив
    Стоял на окне. Солнца, воды, тепла и любви получал в достатке Правда, выращен был из семечка в огороде у свекрови. Потом оттуда вместе с комом земли перекочевал в горшок. Месяц рос хорошо, а потом отошел в мир иной.

ОЙ КАКА ВСПОМНЮ....еле дождалась пока желтуха пройдет,меня еще шили,прихожу и сесть не могу,а кормить надо,раком-боком станешь,малой грудь еще плохо брал,стою чут ли не плачу по 40 мин+мест было мало по 2 ребенка в тазик этот клали.а еще ж перевернуть надо чтоб спинкой под лампой полежал и попробуй это сделай когда чужой лежит рядомкороче у нас все для людей...
    Если б не возраст малыша, подумала бы, что вместе были в роддоме.
    И по два ребенка в кювезике, и кормила стоя, потому что со швами сесть нельзя. Еще и столик для переодевания один на всех, а одновременно было 5-9 деток.

Выздоравливай!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

У ребенка свое место для еды. Не у каждого есть возможность посадить за общий стол. У нас очень высокий обеденный стол и она сидя на обычном стуле не будет доставать до еды, а тут можно высоту отрегулировать
    +1, тоже так думаю.
    ...
    Ради таких моментов надо рожать второго ребенка.
    Какие же они милые. Старший брат, такой уверенный и сильный защитник, и очаровашка крошечка-сестренка.
    А разве это трудно ? Столько желающих купить хороший стул б/у по приемлемой цене.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,сегодня телефонные мошенники пытались "развести" мою родную тетку!!!Позвонили,мол ваш сын такой-то,такой-то сбил человека,денег дал,но мало сказал вам звонить!!!Нужно 2600!!Пока можно быстро замнем и т.д. и так грамотно ее разводили,что она далеко не глупый человек и не раз слышала о подобных разводах,готова была отдать все что у нее есть.Но в последний момент здравый смысл взял верх и она положила трубку и тут же набрала сына!!!Все СБ хорошоПравда самочувствие после такого стресса ухудшилось..у нее проблемы с сердцем((((.Будьте внимательны и родственников предупредите!!!!!!!!!!!!!
    "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
    Так гадко, когда пытаются нажиться на самых беззащитных: пожилых, стариках, детях, молодых мамах...
    Здоровья тетушке.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Оййййй, брррр
    Та я вот никак не выберу между полли (расцетки яркие веселые) и полли меджик (ноги нравятся, но не вижу ярких расцветок).
    Выздоравливай!
    Спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=Livadiya;21160443
    Та я уже поняла, что мама попала на полторашку [/QUOTE]
    Та,полторашку.....,на трешку!!!Я ж все придумала:покупаешь 2 стула ,с одного берешь ноги с другого сидушку!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    нда, я поняла, что и я встряла на стульчик правда больше чем на полторушку..меджик будем брать. всем спасибо!)
    http://kapitoshik.at.ua/shop/816/des...icco-polly-2v1
    тут можно поторговаться, правда не меджик

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки ,приветик!Подскажите плиз,крестницу будем крестить в апреле,где купить крестильный наряд красивый?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Егор с Машей лапули)))))))Так мило!!!!!

да кошмар(((хотя это известный развод, такой же как и "скажите пароль вам сейчас придет, а мы переведем вам деньги"

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!наших однодатников с датками!))
    А особенно Колянчика Анюхи))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки ,приветик!Подскажите плиз,крестницу будем крестить в апреле,где купить крестильный наряд красивый?
    А что ты хочешь? платье, костюм?
    можно ж просто красивое платье купить, или ты хочешь спец с крестиками, тогда лучше заказывать индивидуально

Дописів
    7 137

Типово

а мы о ужас, крестили в одном обычном белом бодике))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

где купить наряд не знаю, но крестить можно только когда пост закончится,после Пасхи,которая 5 мая.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Есть тема на форуме, на заказ вышивают и крыжму и наряд, только что то я ее не нахожу, может подскажет кто, Оля Фризфри, там Ариадне наряд брала.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    где купить наряд не знаю, но крестить можно только когда пост закончится,после Пасхи,которая 5 мая.
    крестить можно когда угодно! не зависимо от поста, не рекомендуют крестить в страстную пятницу и субботу, кроме индивидуальных случаев

Сторінка 357 з 444 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті