Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая молодчинка)))))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
в смысле в теме на форуме продавались эти коврики или привозили их с тао бао и посредник сам выбрал продавца?
А то я в темах с ковриками находила только с ценами около 500 грн
Классный у вас прорыв! Залезть на диван - это же уже такое взрослое достижение!
мдааа, почитала чуть страничек назад, тут уже и не безопасно делиться ссылками, а тут я с таким вопросом...компрометирующим ))) - прорекламируйте мне ваш коврик )) И я в отнулясах все полезности нахожу, очень много полезных штук у нас появилось благодаря тому, что я здесь ссылки на них увидела. Да и в ждушках не раз благодарна была девочкам, которые делились разной информацией.
Поэтому буду рада любым комментариям здесь или в личке по коврикам
держи ссылочку и выбирай на свой вкус http://list.taobao.com/itemlist/baob...&olu=yes&smc=1
не редко после этого дети бросают грудь. буквально сегодня даже девочка писала об этом. во всех роддомах это написано на стенах, но никто этого не придерживается. потому, что это неудобно.
почитала уважаемого доктора... интересно,а на это кто-то обратил внимание?
а если учесть, что становление лактации происходит до 2 месяцев, а водичку начать давать аккурат на 29 день, то пиши пропало. эта оговорка про дефицит молока - очень удобна, для автора. у меня был дефицит, но умные книжки я читать не умела, за что и поплатилась. допаивать можно, следуя Комаровскому, только после того, как установилась лактация. а если она установилась и молока много, то тогда вопрос - зачем допаивать? состав молока какой? 88% воды. дать грудь вместо воды сложно что ли? и зачем? не понимаю.«Не давать новорожденным никакой другой пищи или питья, кроме грудного молока, за исключением случаев, обусловленных медицинскими показаниями».
Возражать против этого вполне логичного правила невозможно. Понятно, что сосание ребенком материнской груди - самый лучший способ усилить и стабилизировать выработку молока. А если вместо мамы водичку давать, так высоковероятно, что о грудном молоке вскорости придется забыть. Т. е. имеется совершенно конкретный этап в жизни дитя, когда поить его не надо, - период новорожденности в сочетании с дефицитом молока у матери. Хочет пить - пусть сосет и стимулирует выработку молока. ВСЕ! Других противопоказаний к тому, чтобы дитя поить, не существует.
alfa , Земляника, volna, Гламурный кротик , Vika 7, Снежная птица, kotena, Юлек , Oksikk, Veselovskaya, Васюня*** , Тала, LenkO, Na-Mi , Irisha, ЛЕСЯТКА, Livadiya , Викулик , Allllla, ARnika* , Svetiko , А_настаси_я , Julenka
Спасибо большое за поздравления !!! (надеюсь никого не пропустила)
Детям молочко, а мамам цветы
Держите:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks