Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 444 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая пытается ползать. Это что-то! Пыхтит и кряхтит, как при покаках, только злее и громче, почти все время, пока на полу. Очень помочь хочется, но - ну а что здесь сделаешь-то?! Я ж за нее не поползу....

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, простите, еще раз подниму вопрос о коврике бебипол
    Я уже перечитала все предыдущие посты (как мне кажется), где обсуждали кто и где покупал или хотел купить, но дальше сложно проследить историю, поэтому спрошу еще раз:

подскажите, кто покупал коврики на тао бао (интересуют коврики толщиной 1 см, так как планирую его брать на пикники), поделитесь, пожалуйста, ссылкой на продавца, как долго вы ждали свою посылку и какая примерная стоимость получилась в итоге вместе с весом?

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А можно про не-бутылочку?
    Мы в роддоме докармливали три раза малую - просто из обычной бутылочки пила (стеклянная, как в старину ), без сосок (снимали). Отлично справлялась. Это на случай, если допаивать будете эпизодически.
    О, да... знакомые бутылочки из нашего СССР - молочная кухня, сейчас в таких молочко и кефир Малятко продают) очень вкусное молочко) и шкала сбоку есть) идея, на всякий случай!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Хорошего настроения и быстрейшего потепления!

Я уже задавала вопросы в Вашей темке и Вы мне очень помогли!
    И вот, созрел ещё один вопрос - про бутылочку!
    Посоветуйте, пожалуйста, какую купить бутылочку для новорождённого - вдруг малыша нужно будет водичкой подпоить... читала у Комаровского и других книгах, что груднички тоже пьют воду... а так как мы родимся в мае и впереди жаркое лето, то жажда вполне возможна.
    В аптеке бутылочек немерено, соски разной формы, но какие хорошие фирмы бутылочек, какую соску на бутылочку лучше брать (есть простые, а есть какие антиколиковые - изогнутые)? И на будущее, вдруг смеси нужно будет давать - то какие бутылки хорошие?
    Вот, вроде бы всё) что пока интересует. Поделитесь своим опытом!
    и мы майские, я не заморачивалась, от племяшки осталась стекл. бутылочка фирмы Канпол, сестра в аптеке купила сОски для дутылочки с самой маленькой дырочкой, и всё ок.

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и мы майские, я не заморачивалась, от племяшки осталась стекл. бутылочка фирмы Канпол, сестра в аптеке купила сОски для дутылочки с самой маленькой дырочкой, и всё ок.
    Я решила уточнить) на всякий случай, а то в аптеку приходишь, а их там штук 30-ть стоит и глаза бегают по витрине) сразу теряюсь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Малая пытается ползать. Это что-то! Пыхтит и кряхтит, как при покаках, только злее и громче, почти все время, пока на полу. Очень помочь хочется, но - ну а что здесь сделаешь-то?! Я ж за нее не поползу....
    а моя увидала, что сестричка старшая рыдает, и сама в крик и слёзы, та поворачивается, прекращает плакать, смотрит на Милу, и Мила прекращает)) Вот она - женская солидарность))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я уже перечитала все предыдущие посты (как мне кажется), где обсуждали кто и где покупал или хотел купить, но дальше сложно проследить историю, поэтому спрошу еще раз:

подскажите, кто покупал коврики на тао бао (интересуют коврики толщиной 1 см, так как планирую его брать на пикники), поделитесь, пожалуйста, ссылкой на продавца, как долго вы ждали свою посылку и какая примерная стоимость получилась в итоге вместе с весом?

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
    я брала здесь на форуме,но ссылки не осталось(Ждала гдето около 2мес,вышло что-то около 240грн

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я решила уточнить) на всякий случай, а то в аптеку приходишь, а их там штук 30-ть стоит и глаза бегают по витрине) сразу теряюсь)
    Я брала сразу набор-две бутылочки Томи Типпи,розовенькие с цветочками,такие хорошенькие и соски антиколиковые,а малая так и не захотела из них пить!Воду вообще начала только недавно употреблять и то из маленькой рюмочки,а бутылку так и не берет!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, какую купить бутылочку для новорождённого - вдруг малыша нужно будет водичкой подпоить... читала у Комаровского и других книгах, что груднички тоже пьют воду... а так как мы родимся в мае и впереди жаркое лето, то жажда вполне возможна.
    В аптеке бутылочек немерено, соски разной формы, но какие хорошие фирмы бутылочек, какую соску на бутылочку лучше брать (есть простые, а есть какие антиколиковые - изогнутые)? И на будущее, вдруг смеси нужно будет давать - то какие бутылки хорошие?
    У меня малый вообще бутычную соску и пустышку не взял, так что пою малого с ложечки. Не факт что ваш малыш возьмёт. Но первая моя пила с чикко изогнутая не плохая.

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я брала сразу набор-две бутылочки Томи Типпи,розовенькие с цветочками,такие хорошенькие и соски антиколиковые,а малая так и не захотела из них пить!Воду вообще начала только недавно употреблять и то из маленькой рюмочки,а бутылку так и не берет!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня малый вообще бутычную соску и пустышку не взял, так что пою малого с ложечки. Не факт что ваш малыш возьмёт. Но первая моя пила с чикко изогнутая не плохая.
    Вообщем, детки-конфетки - на перёд ничего нельзя предусмотреть)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вообщем, детки-конфетки - на перёд ничего нельзя предусмотреть)
    Да это точно, у меня второй совершенно отличается от первой.

Типово

Да это точно, у меня второй совершенно отличается от первой.
    Быстрее бы уже май) узнать какое моё Счастье будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

настойчивость родителей творит чудеса, мне тоже казалось, что наш не возьмет бутылку ни под каким предлогом, но вуаля и кое как уже пьем

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а зачем бутылочка вообще нужна? до 6 мес. не нужна, и не важно какое время года. просто летом чаще надо прикладывать ребеночка. у нас ее и вообще не было, учились пить сразу из чашки.

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а зачем бутылочка вообще нужна? до 6 мес. не нужна, и не важно какое время года. просто летом чаще надо прикладывать ребеночка. у нас ее и вообще не было, учились пить сразу из чашки.
    А если водичка нужна будет... читала, что иногда и у малышей бывает жажда - его что молоком кормить грудным? А так, бутылочка всегда с водичкой под рукой... боюсь, что летом жарко будет и жажды не избежать, хотя... кто его знает, я в этом деле не опытная - в книжках пишут одно, а в жизни у всех по разному! вот и спрашиваю в этой темке, мне хоть насоветуют по опыту)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А если водичка нужна будет... читала, что иногда и у малышей бывает жажда - его что молоком кормить грудным? А так, бутылочка всегда с водичкой под рукой... боюсь, что летом жарко будет и жажды не избежать, хотя... кто его знает, я в этом деле не опытная - в книжках пишут одно, а в жизни у всех по разному! вот и спрашиваю в этой темке, мне хоть насоветуют по опыту)
    Надо будет по ходу ориеннтироваться. Если в квартире на будет жары, не будешь кутать, а тест мокрых пеленок удовлетворительный - можно не допаивать. Если будет перегревааться, запавший родничоки мало писает - допаивать надо. Все по ситуации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

RUSALK@ - Катюшу с 1 годиком!
    volna - Анжелику с 11 месяцами!
    Альфа - Милашку с 10 месяцами!
    RedHe@D - Тимошу 6 месяцами!
    Танюшик - Степана 4 месяцами!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот и полугодие )))
    Тимоша просто прелесть!!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    ограничивала питье только в первые пару дней! Потом пила сколько хочется, а хотелось ОЧЕНЬ пить во время кормления !
    А сколько ложечек водички даешь и как часто ?

Типово

Надо будет по ходу ориеннтироваться. Если в квартире на будет жары, не будешь кутать, а тест мокрых пеленок удовлетворительный - можно не допаивать. Если будет перегревааться, запавший родничоки мало писает - допаивать надо. Все по ситуации
    Спасибо за совет, учту на будущее!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
    аа у меня вопрос к владельцам, что это за материал. типа каримата большого или нет??

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

просто эта бутылочка может при неумелом с ней обращении сыграть плохую роль в налаживании кормления. я бы эти бутылочки из детских игрушек даже повыкидывала, что бы в подсознании девочек не отклавывалось стойкое желание кормить детей из нее.
    п.с. просто был негативный первый опыт кормления ребенка и успешный второй.
    п.п.с. мои дочки кормят кукол грудью))))

Сторінка 373 з 444 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті