Малая пытается ползать. Это что-то! Пыхтит и кряхтит, как при покаках, только злее и громче, почти все время, пока на полу. Очень помочь хочется, но - ну а что здесь сделаешь-то?! Я ж за нее не поползу....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, простите, еще раз подниму вопрос о коврике бебипол
Я уже перечитала все предыдущие посты (как мне кажется), где обсуждали кто и где покупал или хотел купить, но дальше сложно проследить историю, поэтому спрошу еще раз:
подскажите, кто покупал коврики на тао бао (интересуют коврики толщиной 1 см, так как планирую его брать на пикники), поделитесь, пожалуйста, ссылкой на продавца, как долго вы ждали свою посылку и какая примерная стоимость получилась в итоге вместе с весом?
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
А если водичка нужна будет... читала, что иногда и у малышей бывает жажда - его что молоком кормить грудным? А так, бутылочка всегда с водичкой под рукой... боюсь, что летом жарко будет и жажды не избежать, хотя... кто его знает, я в этом деле не опытная - в книжках пишут одно, а в жизни у всех по разному!вот и спрашиваю в этой темке, мне хоть насоветуют по опыту)
Всем привет!
RUSALK@ - Катюшу с 1 годиком!
volna - Анжелику с 11 месяцами!
Альфа - Милашку с 10 месяцами!
RedHe@D - Тимошу 6 месяцами!
Танюшик - Степана 4 месяцами!
Тимоша просто прелесть!!!!
ограничивала питье только в первые пару дней! Потом пила сколько хочется, а хотелось ОЧЕНЬ пить во время кормления !
А сколько ложечек водички даешь и как часто ?
просто эта бутылочка может при неумелом с ней обращении сыграть плохую роль в налаживании кормления. я бы эти бутылочки из детских игрушек даже повыкидывала, что бы в подсознании девочек не отклавывалось стойкое желание кормить детей из нее.
п.с. просто был негативный первый опыт кормления ребенка и успешный второй.
п.п.с. мои дочки кормят кукол грудью))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks