Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 444 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у нас уже кукольный возраст, до сих пор кормимся - так что старшая подружка не обязательна даже, пример перед глазами так сказать))) а старшая уже очень хочет свою лялечку настоящую (5,5 лет),что бы кормить ее по-настоящему.
    А когда девочки начинают в куклы играть? (просто я начала годам к шести-семи )

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alfa - Миланочку с 10ю месяцами

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А когда девочки начинают в куклы играть? (просто я начала годам к шести-семи )
    ну у нас же старшая сестра))) с куклами. как сидеть хорошо стала, начала укчивать.как ходить научилась - в коляске катать. так что можно уже покупать вобщем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну у нас же старшая сестра))) с куклами. как сидеть хорошо стала, начала укчивать.как ходить научилась - в коляске катать. так что можно уже покупать вобщем!
    у нас две племяшки - 4 и 2 года. Старшая играет в конструкторы и кукол не воспринимает, зато младшая им книжки читает, спать кладет .
    Да, наверное, ты права - будем к ним ходить. А то с Владиком Злата трансформеров будет гдуью кормить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а зачем бутылочка вообще нужна? до 6 мес. не нужна, и не важно какое время года. просто летом чаще надо прикладывать ребеночка. у нас ее и вообще не было, учились пить сразу из чашки.
    я извиняюсь, а откуда такие данные? И я бы так категорично не говорила бы, что бы молодую мамочку не вводить в заблуждение. Это лично Ваше мнение, а вот что говорит специалист http://articles.komarovskiy.net/dets...li-ne-pit.html, в этой статье сказано, что МОЗ рекомендует не допаивать в период новорожденности (28 дней), а про потом ничего не сказано. Так что каждая мамочка сама для себя решает.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А у меня печалька...опрвдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
    Можно конечно ждать пока крайняя стадия будет и делать срочным образом, но лучше спокойно сделать.
    А у нас же ГВ, малого на смесь на день или на сколько? Даже не распросила толком, расстроилась. А цены сейчас какие..я и не знала.
    ого, Юлечка, новости у тебя однако(( Может покорми максимально Геру, вам же до годика не далеко совсем. Подъищи хирурга, договорись, а потом как только, так сразу в срочном порядке и сделаешь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Малая пытается ползать. Это что-то! Пыхтит и кряхтит, как при покаках, только злее и громче, почти все время, пока на полу. Очень помочь хочется, но - ну а что здесь сделаешь-то?! Я ж за нее не поползу....
    трудяжка мелкая)

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    настойчивость родителей творит чудеса, мне тоже казалось, что наш не возьмет бутылку ни под каким предлогом, но вуаля и кое как уже пьем

п.п.с. мои дочки кормят кукол грудью))))
    опа) здорово)))

Со вкусом эспумизана
    ахахаха)))

А у меня печалька...оправдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
    месь на день или на сколько? Даже не распросила толком, расстроилась. А цены сейчас какие..я и не знала.
    Да, с этим лучше не затягивать( Держись!!!

да просто удобнее как-то в темке собирать что-то, зная народ "в лицо". а общая тема может загнуться. имхо.
    плюс многА!
    А то с Владиком Злата трансформеров будет гдуью кормить

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет
    Девочки у кого сегодня датки = ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    я ни в первые дни ни в последующие не сдерживала себя в питье, более того я себя есть пыталась заставлять, напьюсь чая с печенькой и сижу...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а как это?
    у нас тоже такая, малыш когда пьет он ротик не открывает чтоб воздух заглотнуть, в бутылочку воздух из под соски сам заходит, там закрутка специальная.

А у меня печалька...оправдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
    Можно конечно ждать пока крайняя стадия будет и делать срочным образом, но лучше спокойно сделать.
    А у нас же ГВ, малого на смесь на день или на сколько? Даже не распросила толком, расстроилась. А цены сейчас какие..я и не знала.
    держись! сейчас все подобные процедуры не из дешевых, но лучше один раз раскошелиться чем страдать.

а мы сегодня были в больничке не плановом осмотре, выпросила направление к невропатологу - не нравится мне что когда лежим дугой в правую сторону выгибаемся.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет. Времени совершенно нет, начались проблемы с животиком((( Муж две недели в больнице с осложнениями после ОРВИ лежал, вчера первый день вышел на работу,сегодня результат-ангина(( Тяжеловато самой с тремя детями ))
    Всех малышиков с датками!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девушки, я написала письмо модератору, когда получу ответ, всё расскажу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

да уж...точно печалька(((((Держись!!И правильного решения тебе!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а ойлатум где-нибудь с доставкой покупали? Вообще, где его искать? (это я себе хочу, а то кожа уже и на увлажнитель не реагирует)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну вот те новости(( Держись.. пишу в личку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я извиняюсь, а откуда такие данные? И я бы так категорично не говорила бы, что бы молодую мамочку не вводить в заблуждение. Это лично Ваше мнение, а вот что говорит специалист http://articles.komarovskiy.net/dets...li-ne-pit.html, в этой статье сказано, что МОЗ рекомендует не допаивать в период новорожденности (28 дней), а про потом ничего не сказано. Так что каждая мамочка сама для себя решает.

ого, Юлечка, новости у тебя однако(( Может покорми максимально Геру, вам же до годика не далеко совсем. Подъищи хирурга, договорись, а потом как только, так сразу в срочном порядке и сделаешь...
    а с каких это пор Комаровский стал компетентен в вопросах ГВ? он еще и ночью рекомендует не кормить. по его советам я загубила ГВ с первой дочкой, так что не моё это мнение, а правильное)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а с каких это пор Комаровский стал компетентен в вопросах ГВ? он еще и ночью рекомендует не кормить. по его советам я загубила ГВ с первой дочкой, так что не моё это мнение, а правильное)))
    не соглашусь.
    Племяшка стапршая если бы дочь не допаивала - родилась в апреле, а потом пришла жара - все могло бы заершиться очень плачевно.
    Смотреть надо по ребенку всегда, а не слепо следовать советам бабушки-Комаровского-участкового-советам форума. Самое главное - ребенок.

Дописів
    11 201

Типово

да просто удобнее как-то в темке собирать что-то, зная народ "в лицо". а общая тема может загнуться. имхо.
    Это будет не общая тема, а наша тема, только по сбору каких-то сп-шек. Наоборот, удобнее, как по мне, в общем потоке чье-то предложение может затеряться, кто-то, кто хотел бы, не увидит, т.к. не у всех есть время перечитывать по 20 страниц в день. А там наоборот все увидят и прочтут, т.к. мы все подпишемся на темку.
    Я ж говорю, у скрапбукеров этого форума есть такой опыт с разделением тем. Все работает. Всем удобно и все довольны. А скрапбукеров больше 20 человек на форуме.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а ойлатум где-нибудь с доставкой покупали? Вообще, где его искать? (это я себе хочу, а то кожа уже и на увлажнитель не реагирует)
    Оль, вообще в аптеках медакадемии, а с доставкой - не знаю))

аааааа, ну тогда всё ясно.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мало пиятного конечно... у моего свёкра такая же ситуация пару лет уже наверное...

Дописів
    7 137

Типово

не соглашусь.
    Племяшка стапршая если бы дочь не допаивала - родилась в апреле, а потом пришла жара - все могло бы заершиться очень плачевно.
    Смотреть надо по ребенку всегда, а не слепо следовать советам бабушки-Комаровского-участкового-советам форума. Самое главное - ребенок.
    плюсану, но вот мы тоже апрельские, я летом вообще не допаивала и все ок, надо по ре смотреть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, вообще в аптеках медакадемии, а с доставкой - не знаю))

.
    спасибо!
    буду искать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мало пиятного конечно... у моего свёкра такая же ситуация пару лет уже наверное...
    У моей свекрови такая ситуация уже лет 10, Юленька держись!!!!

Сторінка 375 з 444 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті