Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 444 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Сегодня с мужем ходили в апполо без малого, он с бабушкой дома остался, муж двери закрывает, а я ему УРА - Свобода
    Если шо это шутка))) через пару часов бежала домой
    Мы недавно сейшен в гараже устраивали небольшой, малый тоже с бабушкой сидел, как я блин набегалась туда-сюда, то он ноет, мне звонят приходи корми, 1,2 км от гаража в одну сторону, прибегаю - а мы есть не хотим, иду обратно, через 30 минут "беги наверное голодный". Итить колотить...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Обсуждение Совместных Покупок, а именно Качество\цена\плюсы\недостатки и естественно формирование заказа, опять же строго в пределах этой темы.
    мне навскидку кажется, что это не прокатит. Чисто интуитивно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Маша я не представляю какую надо кухню иметь. чтоб тебе для всех стульчики поставить
    А по кормлению вообще не могу представить, как ты их вчетвером кормишь. Сейчас же старшие дома?
    При старших прикормом еще не кормила, только когда их дома нет. Сейчас песах, вряд ли малышам варить суп буду. А стулья у нас негде ставить, ты права.

Девочки вот объясните мне, это у всех так?
    даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
    У меня так перед месячными было.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки а нам как-то можно увидеть весь список посещавших нашу тему за день?
    По логике, все давно друг друга знают, ( в общих темах пересекались) есть конечно и новички но думаю мало кому придет это в голову, посмотреть кто из посторонних заходил к нам?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы недавно сейшен в гараже устраивали небольшой, малый тоже с бабушкой сидел, как я блин набегалась туда-сюда, то он ноет, мне звонят приходи корми, 1,2 км от гаража в одну сторону, прибегаю - а мы есть не хотим, иду обратно, через 30 минут "беги наверное голодный". Итить колотить...
    Нда.... судя по всему, по всем своим вопросам буду с малой ездить

Мне тут недавно одна сотрудница одной платной поликлиники жаловалась, что мамочка годовалого ребенка записалась к стоматологу. Но ребенка хочет с собой привезти. Ей говорят, что хорошо, с ним медсестричка посилит. Нет, говорит мама, он кроме меня - ни с кем. И предложила держать его на руках, пока зубы будет лечить

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне навскидку кажется, что это не прокатит. Чисто интуитивно.
    блин ну тогда придется какие то шифровки придумывать типа: жду всех в гости на "колготную форумовку" и в личке вести переговоры...
    ересь
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня так перед месячными было.
    по ходу мой красный день календаря наступил...
    050-066-52-76

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А сколько крохе?
    почти 2 месяца

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Подумай,что тебе нравится делать и займись этим!!!!!Любимое дело -лучшее лекарство!!
    У меня такое недавно было, пить ниче не надо, лучше встретиться с подружкой, куда-нибудь сходить, тем более малый большой уже можно оставить или с ним пойти и все как рукой снимет
    А вообще такое настроение сейчас может быть на погоду, хочется тепла, а у нас зима началась
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не знаю, мне как-то не интересно кто, главное, чтобы не прессовали))

Тактика, что выпить не посоветую. Но тоже накрывает периодически. +1 развеяться без ребенка.
    В разное время накрывать может. Депрессия - это защитная реакция организма, попытка выключиться и отдохнуть.
    1. Витамины группы В - мне психиатр назначал в старые времена, когда на работе сильно достали
    2. Если есть возможность -психотерапия. Мне ОЧЕНь помогло в прошлый раз!
    Сегодня с мужем ходили в апполо без малого, он с бабушкой дома остался, муж двери закрывает, а я ему УРА - Свобода
    Девочки, невозможно. Это все - невозможно. Поэтому и спрашиваю, может попить что-то...
    Малого оставить не на кого, свободы такой кратковременной не видать минимум до полутора лет. Хобби есть, но времени на него нет - если только ночью, вместо сна.

Птичка, спасибо. Куплю витамины группы В, может хоть как-то в строй себя верну.

Дописів
    2 198

Типово

а может прописать, что постояльцы тем имеют право обсуждать любой вопрос и только гостям запрещено давать рекламу?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Жалуется кто-то 99%...
    Пробежалась по темке: сообщение Насти удалили, а вот рекламу зарубежных интернет магазинов нет,она ж вроде попадает под

хм...
    а чьи не удалили?????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а может прописать, что постояльцы тем имеют право обсуждать любой вопрос и только гостям запрещено давать рекламу?
    вот что-то такого типа!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кто, что думает?
    а я ему УРА - Свобода
    Хи, было-было) Вот думаю, Вера уже выросла. мы с мужем могли позволить себе ее к бабуле отправить, и поехать куда-то, даже на пару дней, а теперь родился Санек, но не могу сказать,что я далею,что не могу выбраться куда-то, дети так быстро растут...Вот лежали с ней сегодня перед сном, и вспоминала ее маленькую...и никогда она уже не будет такой малышкой...и не поведу ее в сад...и уже она говорит букву "р", и сама ест, одевается...Правду говорят,что с детьми мы молодеем...

Кстати, а на самом деле именно за спам по обращению пользователя наказали? Или просто модератор увидел?
    Меня как за спам...

Давайте уже может укажем тогда жителей этой темки как в ждушках и разрешим им делится ссылками и рекламой.
    в случае неудовлетворения чьих то потребностей пусть модераторы - так уж и быть наругают ай ай яй если поступит как минимум 3 жалобы от жителей отнулясов. а то, извините, приходит какая то крыса, со стороны и палит всю нашу контору!!!
    Вот мне нравится эта идея..!

блин ну тогда придется какие то шифровки придумывать типа: жду всех в гости на "колготную форумовку" и в личке вести переговоры...
    ересь

Типово

Это обязательно!
    Я за то, как написала Анастасия - выдать имя Павлика, обратившись от имени всех отнулясов к модераторам с коллективной просьбой. Нам надо знать крыс в лицо, т.е.в морду!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Меня как за спам...
    обалдеть. т.е те сообщения которые про подарочки от подкормок от человек 3х за 2 дня это нормально(на которые никто не настучал как бы они не повторялись!!!), а вот сообщения какие хорошие штаны для малышей это спам.
    простите, а на основании чего сделаны такие выводы? я лично не вижу на нашем форуме описания что такое СПАМ. ткните меня пожалуйста чтоб понимать на будущее что ли...
    050-066-52-76

Дописів
    3 308

Типово

Девчонки, та я б написала (бюрократка в прошлом)))), только вот как эту коллективную организовать...подписи ж нужны, или нет? А требования какие: чтобы разрешили собирать СП и размещать в темке приглашения, или чтобы выдали "Павлика"?
    Подписи организовать можно так: кто-то пишет письмо, выкладывает его в теме отдельным постом. Потом все, кто подписывается, цитируют это письмо и пишут что-то типа "Согласна". Потом организатор копирует текст этого письма и внизу - "Подписались: Тактика - ссылка на мой пост, где я написала "Согласна", А_настаси_я - ссылка на пост "Согласна" и т.д.
    Это весенняя тоска! Пройдет...
    Вряд ли. Я сегодня гуляла с малым - снег, ветер, 84 января - а мне просто удовольствие уйти из этих 4х стен, будто ярмо сбрасываю. Замерзла, но возвращаться не хотелось...
    Мне кажется, что писать нужно не с требованиями, а с просьбой. Типа, так уж получается, что у мам малышей не только острая нехватка общения, но и нехватка времени. Поэтому мониторить темы "где чего купить дешевле" и т.д. многие мамы просто не успевают. Поэтому, когда делятся друг с другом полезной инфой, то не рекламируют, а помогают таким образом друг другу. Что-то типа взаимопомощи. Просим разрешить подобное безобразие в рамках одной единственной темы. Но - да! именно постояльцам темы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Подписи организовать можно так: кто-то пишет письмо, выкладывает его в теме отдельным постом. Потом все, кто подписывается, цитируют это письмо и пишут что-то типа "Согласна". Потом организатор копирует текст этого письма и внизу - "Подписались: Тактика - ссылка на мой пост, где я написала "Согласна", А_настаси_я - ссылка на пост "Согласна" и т.д.

Мне кажется, что писать нужно не с требованиями, а с просьбой. Типа, так уж получается, что у мам малышей не только острая нехватка общения, но и нехватка времени. Поэтому мониторить темы "где чего купить дешевле" и т.д. многие мамы просто не успевают. Поэтому, когда делятся друг с другом полезной инфой, то не рекламируют, а помогают таким образом друг другу. Что-то типа взаимопомощи. Просим разрешить подобное безобразие в рамках одной единственной темы. Но - да! именно постояльцам темы.
    Вот кто может тактично, без грубости составить письмо!
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Видишь ли Тактика(сори не знаю как по имени) дело в том что одной темой это не закончится(тут есть и ждушки, и хочушки, и годовасики и двухлетки и пошло поехало) и тут уже могут это письмо быстренько свернуть дабы не разжигать огонь в сердцах мамочек(нет страшнее зверя!!!) а про постояльцев - опять же как и говорила, необходимо будет делать список в первом посте(как у ждушек), чтобы модератор имел возможность удостовериться что жалобы поступают не от левых людей.
    050-066-52-76

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    А кому-нибудь прописывали деткам гомеопатический кальций?Какие есть мнения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Согласна, но все же Павлика Морозова хотелось бы знать!

Сторінка 367 з 444 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті