| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне кажется, что это не местные, а реально тот, у кого такие же СП, боится что несколько грн. недополучит![]()
1. А Ульяна еще есть? Где-то видела инфу, что ее нет, уехала. Но это не принципиально, админ есть в любом случае.
2. Согласна, что правила темы - это хорошо (с т.з. можно или нельзя банить или наказывать).
3. Вопрос рекламы в теме - сложная штука. В таком случае придет куча продавцов. Я бы не хотела этого, тем с СП много достаточно. Все, что мне нужно я вижу. Одно дело эпизодические и стихийные упоминания, а другое регулярные анонсы всех желающих. Тогда, извините, тему перенесут в СП и витрины....
Когда где-то ко-то интересное увидел - класс, поделилилсь. Себе купил - похвастались.
Кстати, а на самом деле именно за спам по обращению пользователя наказали? Или просто модератор увидел?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Давайте уже может укажем тогда жителей этой темки как в ждушках и разрешим им делится ссылками и рекламой.
в случае неудовлетворения чьих то потребностей пусть модераторы - так уж и быть наругают ай ай яй если поступит как минимум 3 жалобы от жителей отнулясов. а то, извините, приходит какая то крыса, со стороны и палит всю нашу контору!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девчонки, та я б написала (бюрократка в прошлом)))), только вот как эту коллективную организовать...подписи ж нужны, или нет? А требования какие: чтобы разрешили собирать СП и размещать в темке приглашения, или чтобы выдали "Павлика"?
![]()
Жалуется кто-то 99%...
Пробежалась по темке: сообщение Насти удалили, а вот рекламу зарубежных интернет магазинов нет,она ж вроде попадает подхм...Ссылки в сообщениях и подписях заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера.![]()
А я предлагаю делиться ссылками именно, но не рекламой.
Ну и не знаю, как правильно обозвать, но разрешить такие стихийные сборы, как у Насти получились с штанишками. Хотя, теоретически можно делать как Вика с кухонными принадлежностями.
Честно говоря, я не бюрократ ни разу, а ночью вообще ничего не соображаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks