Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 444 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне так нравится, когда все делятся интересными предложениями...[B] Это же замечательно, когда можно купить что-то классное и недорогое. На форуме миллион предложений, высмотреть все самостоятельно физически невозможно.[/B]
    и тут знакомая тема......
    +1000000 тоже оставляла ссылки и получала МНОГО жалоб и вообще пригрозили БАНом и кому я так по нервам дала???
    модератору напишем что-то???

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а мне кажется, что это не местные, а реально тот, у кого такие же СП, боится что несколько грн. недополучит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу. По-моему, ее зовут Ульяна и она нормальная девушка. Нужно изменить правила форума, тогда и нарушать будет нечего. Еще есть предложение создать правила темы. В этих правилах прописать, что можно, а что нельзя и тогда уже, вроде как, согласно им и наказание будет или не будет. (Меня на днях оштрафовали за то, что в продавалке не по форме объявление разместила. Форма была прописана в правилах темы. Вот так вот. ) Если мы напишем, что рекламировать сп, распродажи, акции, услуги и товары для деток можно, то тогда сможем отстаивать свои права перед админом.
    Кто, что думает?
    Я за!!!!!Ты знаешь админа?Тебе и поручим коллективное письмо!!!!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    да? блин тогда другой вопрос как долго могут идти М? просто у меня ситуация как и Гали CORP, я только после выписки была у Г, и пару раз звонила, дойти из-за малого не могу. после родов на 3ю неделю выделения на неполную неделю прошли и начались вновь(алым цветом пошли), и шли до пятницы прошлой, а сегодня опять пошли(тоже цвет алый). я то думала что это все послеродовое, ошибаюсь?
    мне Г в роддоме сказала что кровь может идти 2 месяца, что может останавливаться, потом через время опять начинаться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу. По-моему, ее зовут Ульяна и она нормальная девушка. Нужно изменить правила форума, тогда и нарушать будет нечего. Еще есть предложение создать правила темы. В этих правилах прописать, что можно, а что нельзя и тогда уже, вроде как, согласно им и наказание будет или не будет. (Меня на днях оштрафовали за то, что в продавалке не по форме объявление разместила. Форма была прописана в правилах темы. Вот так вот. ) Если мы напишем, что рекламировать сп, распродажи, акции, услуги и товары для деток можно, то тогда сможем отстаивать свои права перед админом.
    Кто, что думает?
    1. А Ульяна еще есть? Где-то видела инфу, что ее нет, уехала. Но это не принципиально, админ есть в любом случае.
    2. Согласна, что правила темы - это хорошо (с т.з. можно или нельзя банить или наказывать).
    3. Вопрос рекламы в теме - сложная штука. В таком случае придет куча продавцов. Я бы не хотела этого, тем с СП много достаточно. Все, что мне нужно я вижу. Одно дело эпизодические и стихийные упоминания, а другое регулярные анонсы всех желающих. Тогда, извините, тему перенесут в СП и витрины....

Когда где-то ко-то интересное увидел - класс, поделилилсь. Себе купил - похвастались.

Кстати, а на самом деле именно за спам по обращению пользователя наказали? Или просто модератор увидел?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ты не одна такая Тоже выхожу одна из дома с ощущением полной свободы, но потом бегу домой

правила форума вряд ли изменят, да и незачем, а вот правила темы создать - хорошая идея! Но нужно прописать кто, что и сколько раз может предлагать, дабы тема не превратилась в тему Реклама сп, а то потом сами жаловаться будем
    мне кажется, рекламировать СП тут не нужно, а вот постояльцы темы должны иметь возможность собирать свои сп тут или делиться любыми ссылками, тогда и инфа будет актуальная и тема не превратиться в купи-продай.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу.
    С правилами темы четко прописанными что-то да может получиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А Ульяна еще есть? Где-то видела инфу, что ее нет, уехала.
    вроде таки да, и как-то ни разу не грустно по этому поводу))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вроде таки да, ****
    удали на всяк случай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

1. А Ульяна еще есть? Где-то видела инфу, что ее нет, уехала. Но это не принципиально, админ есть в любом случае.
    2. Согласна, что правила темы - это хорошо (с т.з. можно или нельзя банить или наказывать).
    3. Вопрос рекламы в теме - сложная штука. В таком случае придет куча продавцов. Я бы не хотела этого, тем с СП много достаточно. Все, что мне нужно я вижу. Одно дело эпизодические и стихийные упоминания, а другое регулярные анонсы всех желающих. Тогда, извините, тему перенесут в СП и витрины....

Когда где-то ко-то интересное увидел - класс, поделилилсь. Себе купил - похвастались.

Кстати, а на самом деле именно за спам по обращению пользователя наказали? Или просто модератор увидел?
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Давайте уже может укажем тогда жителей этой темки как в ждушках и разрешим им делится ссылками и рекламой.
    в случае неудовлетворения чьих то потребностей пусть модераторы - так уж и быть наругают ай ай яй если поступит как минимум 3 жалобы от жителей отнулясов. а то, извините, приходит какая то крыса, со стороны и палит всю нашу контору!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВОТ ЭТО КРЫСА ЗАВЕЛАСЬ(((((((((((((((((
    Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ В СВОЕЙ ТЕМЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ ДЕТОК????????
    Все реже хочется заходить на форум,зачем он тогда нужен???
    1- либо кому то делать нечего, мало ли какие-то малолетки лазят.
    2- кто то затаил страшную обиду и мстит!(с чего конечно...)
    3- конкуренты
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ПО поводу, жалоб очень обидно, что в такой хорошей компании завелась СВИНЬЯ
    меня присоседьте в коллективное обращение тоже
    Девчонки, та я б написала (бюрократка в прошлом)))), только вот как эту коллективную организовать...подписи ж нужны, или нет? А требования какие: чтобы разрешили собирать СП и размещать в темке приглашения, или чтобы выдали "Павлика"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Жалуется кто-то 99%...
    Пробежалась по темке: сообщение Насти удалили, а вот рекламу зарубежных интернет магазинов нет,она ж вроде попадает под
    Ссылки в сообщениях и подписях заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера.
    хм...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девчонки, та я б написала (бюрократка в прошлом)))), только вот как эту коллективную организовать...подписи ж нужны, или нет?
    ага) кровью))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

нужно хорошенько обдумать правила, тоже не хотелось бы обилия рекламы))
    удали на всяк случай
    видно опытного форумчанина

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давайте уже может укажем тогда жителей этой темки как в ждушках и разрешим им делится ссылками и рекламой.
    в случае неудовлетворения чьих то потребностей пусть модераторы - так уж и быть наругают ай ай яй если поступит как минимум 3 жалобы от жителей отнулясов. а то, извините, приходит какая то крыса, со стороны и палит всю нашу контору!!!
    А я предлагаю делиться ссылками именно, но не рекламой.
    Ну и не знаю, как правильно обозвать, но разрешить такие стихийные сборы, как у Насти получились с штанишками. Хотя, теоретически можно делать как Вика с кухонными принадлежностями.
    Честно говоря, я не бюрократ ни разу , а ночью вообще ничего не соображаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ага) кровью))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нужно хорошенько обдумать правила, тоже не хотелось бы обилия рекламы))

видно опытного форумчанина
    Ага, на этом форуме - п. 3.4.
    еще
    1.1. Запрещается:
    1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Чаще всего депрессия, если и случается, то обычно в первые месяцы после родов - я, видимо, тормоз - меня догнало только через 7 месяцев...
    .
    Это весенняя тоска! Пройдет...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А я предлагаю делиться ссылками именно, но не рекламой.
    Ну и не знаю, как правильно обозвать, но разрешить такие стихийные сборы, как у Насти получились с штанишками. Хотя, теоретически можно делать как Вика с кухонными принадлежностями.
    Честно говоря, я не бюрократ ни разу , а ночью вообще ничего не соображаю
    Обсуждение Совместных Покупок, а именно Качество\цена\плюсы\недостатки и естественно формирование заказа, опять же строго в пределах этой темы.
    050-066-52-76

Сторінка 366 з 444 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті