Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 444 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всех штрафуют)))меня и здесь штрафовали,кому-то не нравится твое сообщение с ссылками на темы твои или чужие-расценивают как спам,а модератор штрафует
    в годовасах несколько страниц по этому поводу исписали
    я вот здесь тоже спрашивала-нужно ли инфа по поводу Америки или бебетто-ответили только 3 человека,решила больше не писать-решила что все все сами знают и найдут,а на меня с этой темки за фразу- пришли колготки- 2 раза кто-то нажаловался(((не ожидала...вроде ни с кем не ссорилась
    Не знаю, лично мне очень помогает, когда кто-то сообщает здесь о скидках и акциях. Хоть хозяева тем, хоть посетители.
    Если анонсы не навязчивы, то они не раздражают, а помогают. Не пойму, кто может на такое жаловаться. Явно не посетители темки, а конкуренты девочек-посредников. Слышала про такое, что просматривают сообщения конкурентов и жмут кнопку "пожаловаться."
    Может можно как-то сообщить модераторам, чтоб в нашей теме, и в годовасах со ждушками не наказывали за такую рекламу, особенно если такую рекламу размещают жители темки непосредственно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, смотрите какие маечки сейчас идут со скидкой.
    Востаннє редагував Дашенька: 25.03.2013 о 22:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, смотрите какие маячки сейчас идут со скидкой.
    Я думала, маячки - как маяк . Блин, думаю, то про эту штуку для прикорма (как она называется? А! Ниблер!) - только в теме узнала, то маячки какие-то. Может, думаю, и мне надо?
    а вообще за пять лето столько всего появилось!!!

кстати, нашему папе понраилось называться Дартом Вейдером. Вчера тоже купал в маске

Малой сидит, похоже, английсий учит.... Как дуаете, можено выучить хоть чуток язык, если смотришь на нем Беби ТВ? (Которое вообще-то для малой брынькает - а то у меня уже спинка никакая )
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.03.2013 о 21:54

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это само получилось - просто эрозия была маленькая совсем. Собственно, я шла на биопсию
    Хм, странно...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не знаю, лично мне очень помогает, когда кто-то сообщает здесь о скидках и акциях. Хоть хозяева тем, хоть посетители.
    Если анонсы не навязчивы, то они не раздражают, а помогают.
    Вот и я не пойму,кому я помешала...вот предупреждение(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хм, странно...

ну, уже три года ни звука об эрозии . Идоктор сразу говорила, что попробует так сделать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки пришли посылки

ЛЕСЯТКА твои джипсы
    Я джиПсы не заказывала

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если анонсы не навязчивы, то они не раздражают, а помогают. Не пойму, кто может на такое жаловаться. Явно не посетители темки, а конкуренты девочек-посредников
    . Слышала про такое, что просматривают сообщения конкурентов и жмут кнопку "пожаловаться."
    Может можно как-то сообщить модераторам, чтоб в нашей теме, и в годовасах со ждушками не наказывали за такую рекламу, особенно если такую рекламу размещают жители темки непосредственно?
    Абсолютно согласна и про конкурентов тоже!!!!!
    Я девчонкам в отнулясах предлагала написать модераторам коллективное письмо,но они как-то не собрались!!
    Я думала, маячки - как маяк . Блин, думаю, то про эту штуку для прикорма (как она называется? А! Ниблер!) - только в теме узнала, то маячки какие-то.
    Оля,могу дать наш попробовать!Если вам подойдет,то продам по спекулятивной ценеА теперь это спам???
    Хм, странно...

ТЕБЕ????За что??Колготки с попками????

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ира,ты свою "Ламазовскую"змею с ТАО продала уже?

!!!
    Ага

Сижу как ни в чем не бывало, читаю вас тут резко приход молока и с обеих прям ручьем потекло такого еще не было
    Кстати, кто то слышал про молочную смесь для б и кормящих Мама и я от нестле, там все нужные витамины, которые малышу должны попадать, я вот думаю попить, щас авитаминоз + может волосы лезть перестанут, может кто пьет хотелось мнения послушать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ля,могу дать наш попробовать!Если вам подойдет,то продам по спекулятивной ценеА теперь это спам???
    проверим по последствиям

не, спасибо. Я буду опять педприкорм полностью вводить, сразу кусочками, чтобы не переучивать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я девочки, стыдно признаться, до сих пор к Г не попаду. 2 раза пыталась, то она в отпуске, то на курсах, то муж каждый день работает, а оставить Аню мне не накого. Вот так и необследованная хожу, хорошо, что в роддому швы самарассасываюшими нитками шыли.
    ничего не стыдно - 2 месяца всего прошло у тебя я только через 9 месяцев после родов смогла дойти к своей Г на осмотр наругали, но быстро забылось всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я думала, маячки - как маяк . Блин, думаю, то про эту штуку для прикорма (как она называется? А! Ниблер!) - только в теме узнала, то маячки какие-то. Может, думаю, и мне надо?
    а вообще за пять лето столько всего появилось!!!

кстати, нашему папе понраилось называться Дартом Вейдером. Вчера тоже купал в маске

Малой сидит, похоже, английсий учит.... Как дуаете, можено выучить хоть чуток язык, если смотришь на нем Беби ТВ? (Которое вообще-то для малой брынькает - а то у меня уже спинка никакая )
    Исправила
    Стыдобища Меня может оправдать только спешка (дите звало, проголодалась девочка).

У спенсера классный трикотаж. Мне очень нравится. А эти маечки получаются еще и недорогие совсем, отличный вариант на лето или когда пододеть надо для тепла.
    Я сама сегодня весь день Дарт Вейдер, а доча улыбается и пытается маску стянуть.
    Тьфу ты ну ты, да что же такое!!!!

Мне так нравится, когда все делятся интересными предложениями... Это же замечательно, когда можно купить что-то классное и недорогое. На форуме миллион предложений, высмотреть все самостоятельно физически невозможно.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Цыркунова - суперспециалист
    точно! Вот только пока не представляю как к ней попасть при условии живой очереди к ней, сколько это молока нужно сцедить и оставить для ребятенка...

у нас тоже капец после обеда начался. Сейчас сижу, а она спит на руках - никуда не могу переложить, просыпается и опять плач
    у нас этот капец сегодня с 12 часов, до этого минут 30 поспал нормально. Сейчас вот запеленала опять - спит, но стонет

ну, уже три года ни звука об эрозии . Идоктор сразу говорила, что попробует так сделать
    пропустила, а что такое доктор волшебное сделал?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

НУ и СБ)

ТЕБЕ????За что??Колготки с попками????
    Угу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Исправила
    Стыдобища Меня может оправдать только спешка (дите звало, проголодалась девочка).

У спенсера классный трикотаж. Мне очень нравится. А эти маечки получаются еще и недорогие совсем, отличный вариант на лето или когда пододеть надо для тепла.
    Я сама сегодня весь день Дарт Вейдер, а доча улыбается и пытается маску стянуть.

Тьфу ты ну ты, да что же такое!!!!

Мне так нравится, когда все делятся интересными предложениями... Это же замечательно, когда можно купить что-то классное и недорогое. На форуме миллион предложений, высмотреть все самостоятельно физически невозможно.

а у меня Владик маски сильно не уважает , обозвал папу доктором и ушел в свою комнату

пропустила, а что такое доктор волшебное сделал?
    я шла делать биопсию, но доктор сказала, что попробует удалить весь участок. Ну так и вышло

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, хочу чико полли мэджик (ноги его нравятся) - ОТГОВОРИТЕ!!!
    попробую
    1. Вы с ним уже опоздали он от 0 и это его единственный плюс. он имеет вкладыш и дугу для игрушек,но вы уже взрослые для такого
    мы купили когда с роддома приехали. но реально садить туда дите все еще боюсь.а нам уже месяц, игрушки ей пока не нравяться
    2. ноги его большой минус - выглядят хорошо,но очень плохо ездят,точнее вообще не ездят, а носить его не так легко...
    в сравнении выигрывает просто полли, он очень легко катаеться по полу
    3. "скучноватые цвета и игрушки " в стульях этого года
    4. тех проблемы с покупкой, по магазинам не видно,что-бы пощупать., в чикко его не было в феврале,сказали -будут в мае -новая коллекция, я свой брала в Капитошке

у нас тоже капец после обеда начался. Сейчас сижу, а она спит на руках - никуда не могу переложить, просыпается и опять плач
    и мы сегодня такие
    надеюсь скоро пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

блин вот неужели нельзя в личку написать, нееет надо пожаловаться модераторам... странные

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня такое было незадолго до начала М.
    да? блин тогда другой вопрос как долго могут идти М? просто у меня ситуация как и Гали CORP, я только после выписки была у Г, и пару раз звонила, дойти из-за малого не могу. после родов на 3ю неделю выделения на неполную неделю прошли и начались вновь(алым цветом пошли), и шли до пятницы прошлой, а сегодня опять пошли(тоже цвет алый). я то думала что это все послеродовое, ошибаюсь?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Угу
    ВОТ ЭТО КРЫСА ЗАВЕЛАСЬ(((((((((((((((((
    Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ В СВОЕЙ ТЕМЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ ДЕТОК????????
    Все реже хочется заходить на форум,зачем он тогда нужен???

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Там же не говорят в основном) Ну может цифры в мультике Чарли и цифры

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Хм, странно...

А что за попки и колготки? Можно мне в лс может и нам такое нада

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у кого так было? малой ест грудь минут 10, поток хороший глотает, а потом нервничает, когда грудь совсем мягкая (хотя последние дни она и не наливаеться особо, похоже мы так и не вышли из лакт. криза), психует, вертит головой, тягает сосок безбожно, но молоко, если подцедить есть, просто оно не течет при минимальных усилиях, держу по полчаса. соски конечно не железные. вот шо делать, как заставить его поработать??
    А сколько крохе?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

ВОТ ЭТО КРЫСА ЗАВЕЛАСЬ(((((((((((((((((
    Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ В СВОЕЙ ТЕМЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ ДЕТОК????????
    Все реже хочется заходить на форум,зачем он тогда нужен???
    Я читала про эту фигню в годовасах, теперь и нам пришла эта фигня!!! Бред конечно, а ни у кого нет знакомых в модераторах чтоб узнать что за Павлик морозов это делает

Сторінка 364 з 444 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті