| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всех приветствую!Мы уже в эту тему перебрались! Завтра доченьке уже 3 недельки! Девочки, есть вопрос, не знаю в какую тему написать. у дочки есть небольшая гематомка на голове, в роддоме делали УЗИ, но сказали через 2-3 недели поехать на Космическую к нейрохирургу, провериться, и даже написали номер телефона для записи, а телефон написали в выписке. я ж с перепугу забыла этот телефон переписать себе, а выписку отдала медсестре в поликлинику.елки, теперь сижу и думаю, как же теперь попасть к нейрохирургу,и вообще где его там искать?Люди добрые, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может кто-то поделиться номером телефона нейрохирурга на Космической, куда звонить и куда ехать?Буду очень благодарна, если напишите в личку!
Перепелочка, svetya, Lилёк спасибки за поздравляшки. Усё, мы спатьСпокойной ночи!
Спасибо, что вышли на связь!
У меня вопрос, а где тогда можно собирать СП, если нужно разделить доставку или собрать минималку? Здесь нельзя, я так понимаю. Создавать отдельную тему под это дело Вы не видите смысла, хотя в теме детских покупок только делаться ссылками (я бегло просмотрела, если что, но сп-шек там не увидела). Получается под каждое такое стихийное СП нужно создавать отдельную тему?
В чем логика? Одну тему на все случаи жизни создать нельзя, а под каждое Сп можно?
Вот тема Скрапбукинг.СП. Благополучно живет уже второй том. Когда-то мы сами пришли к тому, что надо разделять тему о творчестве и тему о совместных закупках товаров для этого самого творчества. И все довольны.
Здесь всякие СП собираются намного реже, чем у скраперов, но все равно они иногда возникают всем на радость. Поэтому вопрос: где их все же организовывать? Или если они крайне редки, то можно и здесь? Если да, то как быть, если на это все же кто-то пожалуется?
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылки на китайских продавцов, у которых вы выбрали коврики. Мне кажется это не будет спамом, я же сама попросила
Нам ортопед и массажист говорили, что лучше не стимулировать, ребенок сам сядет, когда спинка будет готова, и массажист предупредила, чтобы подушками не обкладывали, когда начнет пробовать сидеть и заваливаться на бочок - ребенок ко всему должен быть готов сам. У нас тоже Матвей вовсю хочет уже сесть и дежа поднимает голову и лежит так старается )). А за ручки тоже любит присаживаться, но мы научились за ручки висеть и чуть покачиваться, тоже нравитсяТак ручки становятся сильнее и готовятся к ползанию ))
Спасибо! Здесь самые лучшие цены, которые я пока встречала не в КитаеДопис від Lилёк;
Я на[URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-3206574.html"
Я заказала коврик 300х180х1http://item.taobao.com/item.htm?id=17906780463 за 100 грн+ вес
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293739 здесь
день как день, и вечер был хороший... да вот на остановке случился опять подвывих правой ручки у дони и мы с мужем пулей на такси на Космичку в тавмапунктжууууть.... на ровном месте.....
я получила ответ от модератора, прошу понимания, выложу ответ завтра утром...
Тоже вариант. Но я малого планировала до конца лета кормить. Мы ж с нашими аллергиМи очень мало продуктов успели ввести. Что такое молочка, мясо не подозревает еще..
,Спасибо, девочки за все пожелания и советы, оочень приятно!
Ленчик, ты молоец! Так держать
Помоему шикарно!
Аааа класс! Мы еще не умеем. Хотя вот недавно обнаружил ступеньки, и теперь атакует)
Плодотворный денек у вас! Молодцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks