| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я извиняюсь, а откуда такие данные? И я бы так категорично не говорила бы, что бы молодую мамочку не вводить в заблуждение. Это лично Ваше мнение, а вот что говорит специалист http://articles.komarovskiy.net/dets...li-ne-pit.html, в этой статье сказано, что МОЗ рекомендует не допаивать в период новорожденности (28 дней), а про потом ничего не сказано. Так что каждая мамочка сама для себя решает.
ого, Юлечка, новости у тебя однако(( Может покорми максимально Геру, вам же до годика не далеко совсем. Подъищи хирурга, договорись, а потом как только, так сразу в срочном порядке и сделаешь...
Всем привет
Девочки у кого сегодня датки = ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
я ни в первые дни ни в последующие не сдерживала себя в питье, более того я себя есть пыталась заставлять, напьюсь чая с печенькой и сижу...
у нас тоже такая, малыш когда пьет он ротик не открывает чтоб воздух заглотнуть, в бутылочку воздух из под соски сам заходит, там закрутка специальная.
держись! сейчас все подобные процедуры не из дешевых, но лучше один раз раскошелиться чем страдать.
а мы сегодня были в больничке не плановом осмотре, выпросила направление к невропатологу - не нравится мне что когда лежим дугой в правую сторону выгибаемся.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет. Времени совершенно нет, начались проблемы с животиком((( Муж две недели в больнице с осложнениями после ОРВИ лежал, вчера первый день вышел на работу,сегодня результат-ангина(( Тяжеловато самой с тремя детями ))
Всех малышиков с датками!!!!
Это будет не общая тема, а наша тема, только по сбору каких-то сп-шек. Наоборот, удобнее, как по мне, в общем потоке чье-то предложение может затеряться, кто-то, кто хотел бы, не увидит, т.к. не у всех есть время перечитывать по 20 страниц в день. А там наоборот все увидят и прочтут, т.к. мы все подпишемся на темку.
Я ж говорю, у скрапбукеров этого форума есть такой опыт с разделением тем. Все работает. Всем удобно и все довольны. А скрапбукеров больше 20 человек на форуме.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks