| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, там они еще в концу курса вводят микрофлору. Хотя как объяснила врач, что микрофлора в толстом кишечнике это не совсем та микрофлора о которой мы обычно ведем речь, когда говорим о переваривании пиши и тп. Вся та флора в тонком кишечнике, где и происходит весь процесс, а тонкий кишнечник в гидроколон. не участвует , конечно)))
ага, но я мандражировала там как пятиклашка)
[QUOTE=taranushka;21178819]Kat_una поздравляю с хорошими результатами, пускай процесс заживления и дальше так идет!!!
Настя молодец,главное, что ты осталась довольна! еще пойдешь или одной процедуры для тебя достаточно?
/QUOTE]
))
да,
сказала, что пару раз надо. еще 1 раз схожу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я сидела попой на стуле больше 20 лет, после реанимации я больше года не могла подняться даже на второй этаж без одышки, а когда начала заниматься, то даже 30-секундное кардио давало жуткую тахикардию и "кровавые пятна в глазах". Сейчас я делаю уже 30-минутное высокоинтервальное. Но это я сама себе разрешила и советов так же поступать не даю. Смотрите по своему самочувствию и все же-таки проконсультируйтесь хоть минимально с врачом.
Девочки, я жив и здоров.
Настроение ненамного лучше, но ниче так... сегодня терпимо.
Спасибо вам, что вы у меня есть!
Такиша - интересная теория про слезы! Надо запомнить ))))
так ты ж потихоньку. По чуть-чуть увеличивай нагрузки. С первых разов по любому будет, и отдышка, и голова кружится и всё на свете
Я вообще помню на кардиотренажерах первое время по 5 минут, так вообще голова кружилась весь день и плохо было, но я продолжала, не увеличивая нагрузки, а просто увеличивая время. Конечно не носилась как лошадь на беговой, а ходила, то быстро, то медленно. На орбитреке по чуть-чуть пробовала. Через 2 недели прошло, окрепла; сейчас кардио у меня больше часа. Раньше я на беговой даже равновесие чуть что сильно теряла, а сейчас и это прошло даже.
У меня, например, еще проблемы с сердцем, вся эта дистония и иже с ними. Я до сих пор не бегаю на беговой, просто хожу, долго, боюсь еще что сердце схватит. Я собственно ходьбой себя и "разогнала". Если есть какие-то показания, лучше еще с врачом посоветоваться, или по крайней мере поискать в инете щадящие тренировки
А в этот четверг это последнее взвешивание? или последнее 31 марта?
29 марта стартует Апрельский марафон! Для того, чтобы принять участие в марафоне необходимо заполнить отчетную Форму. Заполнять форму можно до 09:00 пятницы, 29 марта.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
То ли тренька разогнала мой метаболизм, то ли без мяса не наедаюсь, то ли день такой, но я постоянно жутко хочу кушать....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Каждая женщина, хочет новое платье... Но, также она хочет… влезть и в старое, а душа зараза — требует конфет!
я сегодня даже удержалась от чрезмерного употребления сладенького Приехала сестра и как всегда ж- у нас чаепитие. а как без вкусняшек? А вот сегодня-впервые получилось удержаться и не съесть, все что глаза видят из мучного)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks