Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 558 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а мне в тренажерку запретили ходить, пока грудью кормила. сказали занятия спортом могут навредить лактации
    можно оксисайз или бодифлекс

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я вернулась с гидро.
    Spoiler Spoiler: ...) 
    ну что вам сказать, я боялась больше, чем там было на самом деле. утром аж ноги трусились, боялась идти. уже на месте развернулась и хотела бежать. Но все так красиво: новенькая частная клиника. Врач и медсестра рядом.Очень все приветливо и с хорошим отношением
    Вначале беседа с врачом( по болячкам имеющимся) потом идешь в комнатку ,ложишься на кушетку. Там к аппарату подсоединяют (новые, распаковывают их) две гофрированные трубки которые объеденены одним мал. наконечником в одну трубку

воду под давлением вливают,ты говоришь постоянно: как чувствуешь себя, хватит или продолжаем итп
    а из другой трубки .....выходит ЭТО

со стороны эститетической эта процедура более приятна чем клизьма. Нет ни запахов, ни звуков из тебя ( трубки поглощают в себе ффсе)по трубке прозрачной ты видишь ЧТО выходит. И лучше б этого не видеть. ужасно, что я это в себе все носила. похоже я жрала жвачки пачками и глотала их тоже пачками. или что-то еще , но.. лучше лежать с закрытыми глазами и не смотреть)))))
    Живот сейчас прилип просто к позвоночнику. раньше мне казалось ,что у меня это там просто жирок , там где должен быть нижний пресс, но сейчас у меня идеально плоский живот. как камбала)))
    ну и на 1,2 стала меньше сразу после)
    после заголовка спойлера "показать" мелькнула мысль, неужели видео сделали)))) процедура классная, жаль только что эти 1.2 кг вернуться через 3-4 дня, кишечник то едой заполняется постепенно и так же постепенно опорожняется.

услышала способ пить на ночь кефир с корицей имбирем и красным перцем. Кто то пробовал?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    после заголовка спойлера "показать" мелькнула мысль, неужели видео сделали)))) процедура классная, жаль только что эти 1.2 кг вернуться через 3-4 дня, кишечник то едой заполняется постепенно и так же постепенно опорожняется.

услышала способ пить на ночь кефир с корицей имбирем и красным перцем. Кто то пробовал?
    я не для похудения туда обратилась. Мне уже хватит худеть, только чтоб качественно почистить кишечник ,т.к. каловые камни( а больненько когда вышел один было) то обычная клизма или слаб. средство не поможет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а как быстро это все снова "замусорится"?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

окончательно прячусь за шариками... ну... дошла)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ишарики.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1074816  
    Востаннє редагував arizonadream: 26.03.2013 о 16:50
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я не для похудения туда обратилась. Мне уже хватит худеть, только чтоб качественно почистить кишечник ,т.к. каловые камни( а больненько когда вышел один было) то обычная клизма или слаб. средство не поможет
    да для дезинтоксикации отличный метод!!! еще очень желательно после него микрофлору какую то пропить (типа симбитера )

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а как быстро это все снова "замусорится"?
    как быстро замусорится зависит от питания, состояния микрофлоры, общего состояния организма. а вот запонится каловыми массами через 3-7 дней...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не спорю)) но у меня нету часа времени на треньку. И по мне 30 мин шредов показались поинтереснее Боди. Или то мне просто Боди надоел)))
    а никто еще не занимался еще одной 30-дневкой Jillian Michaels - Ripped in 30?
    Я вот думаю ее начать после Боди.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Я вообще не могу кардио делать, уж не знаю в чем дело. но мне жарко, плохо, одышка и даже до тахикардии доходило(( что не так? может просто я неправильно как-то занимаюсь. я вообще только такие упражнения себе подбираю, при которых не жарко и можно делать по несколько подходов, немного с передышками. Но я вообще лето и когда жарко плохо переношу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Anastasiy@
    а я вернулась с гидро.
    Настена, ты молодец, ну терь моя очередь
    Умница, что решилась!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Я вообще не могу кардио делать, уж не знаю в чем дело. но мне жарко, плохо, одышка и даже до тахикардии доходило(( что не так? может просто я неправильно как-то занимаюсь. я вообще только такие упражнения себе подбираю, при которых не жарко и можно делать по несколько подходов, немного с передышками. Но я вообще лето и когда жарко плохо переношу.
    Так ведь кардио и делается- то для учащения ЧСС (тахикардии), и жарко при этом, сооответственно.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а никто еще не занимался еще одной 30-дневкой Jillian Michaels - Ripped in 30?
    Я вот думаю ее начать после Боди.
    я занимаюсь,мне очень нравится, очень подходит что время 27 минут приблизительно, устать не успеваешь и не напряжно заниматься каждый (через) день)
    мышцы при этом очень подтягиваются, я в восторге))

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Так ведь кардио и делается- то для учащения ЧСС (тахикардии), и жарко при этом, сооответственно.
    та не, у меня не просто учащение) а такая тахикардия, когда пульс очень очень часто стучит и голова кружится. при таком заниматься некак. только быстро сесть на попу и ждать. через пару минут пульс резко становится нормальным, раза в 3 реже.
    Востаннє редагував Aleksa27: 26.03.2013 о 16:12

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аризона, ну даешь спряталась там, не разглядишь ничего)))

Как здоровье? Как сама вообще?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Аризона, ну даешь спряталась там, не разглядишь ничего)))
    Как здоровье? Как сама вообще?
    та вся в работе... от рабочего процесса отвлеклась... пока шарики развешивала)))) здоровье пока стабильно, спасибо!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 706

Типово

та не, у меня не просто учащение) а такая тахикардия, когда пульс очень очень часто стучит и голова кружится. при таком заниматься некак. только быстро сесть на попу и ждать. через пару минут пульс резко становится нормальным, раза в 3 реже.
    Ну значит нельзя кардио. Зачем же себе вредить?
    По-хорошему с врачом не мешало бы посоветоваться. Хотя, мне врачи в свое время "разрешили" максимум быструю ходьбу...
    (а вообще это какие-то страшные перепады Вы описываете , я бы все-таки как минимум кардиограмму и УЗИ сосудов сердца сделала)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Kat_una поздравляю с хорошими результатами, пускай процесс заживления и дальше так идет!!!

Настя молодец,главное, что ты осталась довольна! еще пойдешь или одной процедуры для тебя достаточно?

А когда делаешь воркаут 9 (10, 11,12), а после кардио 3, то я свои вещи, особенно повязку налобную, в прямом смысле выкручиваю
    Ой, я еще до третьего уровня не дошла.... Мне кажется, что там убийство((((

не спорю)) но у меня нету часа времени на треньку. И по мне 30 мин шредов показались поинтереснее Боди. Или то мне просто Боди надоел)))
    Шреды я очень люблю они очень интенсивные и по времени оптимально, согласна! Вот может после воркаутов тоже к ним вернусь)

Значит это твоя особенность организма, во вред организму такие занятия тогда лучше прекратить! попробуй что-то другое, йога, пилатес....
    Мне тоже очень жарко и лицо пунцовое иногда и пульс свой бывает в голове слышу, а как по другому)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну значит нельзя кардио. Зачем же себе вредить?
    По-хорошему с врачом не мешало бы посоветоваться. Хотя, мне врачи в свое время "разрешили" максимум быструю ходьбу...
    (а вообще это какие-то страшные перепады Вы описываете , я бы все-таки как минимум кардиограмму и УЗИ сосудов сердца сделала)
    есть нормы на сколько увеличивается пульс и как быстро он должен восстанавливаться. исходя из этого и подбирают нагрузку. Такое может быть если просто миокард не тренированный, нужно постепеннно тренироваться. надо погуглить. помните в советское время была аэробика по телевизору и они там пульс считали....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой, я еще до третьего уровня не дошла.... Мне кажется, что там убийство((((

Шреды я очень люблю они очень интенсивные и по времени оптимально, согласна! Вот может после воркаутов тоже к ним вернусь)
    Кардио 3, да еще и после воркаута - убийство - не то слово... но все преодолимо, мне уже полегче . А сразу я думала помру и была баклажаном )) Причем долго не принимала нормальной окраски

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

есть нормы на сколько увеличивается пульс и как быстро он должен восстанавливаться. исходя из этого и подбирают нагрузку. Такое может быть если просто миокард не тренированный, нужно постепеннно тренироваться. надо погуглить. помните в советское время была аэробика по телевизору и они там пульс считали....
    во-во, мне тоже кажется просто нетренированная я. Работа такая что целый день попа на стуле

Сторінка 435 з 558 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті