| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после заголовка спойлера "показать" мелькнула мысль, неужели видео сделали)))) процедура классная, жаль только что эти 1.2 кг вернуться через 3-4 дня, кишечник то едой заполняется постепенно и так же постепенно опорожняется.
услышала способ пить на ночь кефир с корицей имбирем и красным перцем. Кто то пробовал?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
окончательно прячусь за шариками... ну... дошла)))
Востаннє редагував arizonadream: 26.03.2013 о 16:50
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я вообще не могу кардио делать, уж не знаю в чем дело. но мне жарко, плохо, одышка и даже до тахикардии доходило(( что не так? может просто я неправильно как-то занимаюсь. я вообще только такие упражнения себе подбираю, при которых не жарко и можно делать по несколько подходов, немного с передышками. Но я вообще лето и когда жарко плохо переношу.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Востаннє редагував Aleksa27: 26.03.2013 о 16:12
Аризона, ну даешь спряталась там, не разглядишь ничего)))
Как здоровье? Как сама вообще?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну значит нельзя кардио. Зачем же себе вредить?
По-хорошему с врачом не мешало бы посоветоваться. Хотя, мне врачи в свое время "разрешили" максимум быструю ходьбу...
(а вообще это какие-то страшные перепады Вы описываете , я бы все-таки как минимум кардиограмму и УЗИ сосудов сердца сделала)
Kat_una поздравляю с хорошими результатами, пускай процесс заживления и дальше так идет!!!
Настя молодец,главное, что ты осталась довольна! еще пойдешь или одной процедуры для тебя достаточно?
Ой, я еще до третьего уровня не дошла.... Мне кажется, что там убийство((((
Шреды я очень люблю они очень интенсивные и по времени оптимально, согласна! Вот может после воркаутов тоже к ним вернусь)
Значит это твоя особенность организма, во вред организму такие занятия тогда лучше прекратить! попробуй что-то другое, йога, пилатес....
Мне тоже очень жарко и лицо пунцовое иногда и пульс свой бывает в голове слышу, а как по другому)
есть нормы на сколько увеличивается пульс и как быстро он должен восстанавливаться. исходя из этого и подбирают нагрузку. Такое может быть если просто миокард не тренированный, нужно постепеннно тренироваться. надо погуглить. помните в советское время была аэробика по телевизору и они там пульс считали....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks