Девочки привет!
Подскажите, что нам кормящим можно от головной боли, есть цитрамон, парацитамол. Голова болит очень редко, но сейчас прям раскалывается, уже и поспала легла, не проходит((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет!
Подскажите, что нам кормящим можно от головной боли, есть цитрамон, парацитамол. Голова болит очень редко, но сейчас прям раскалывается, уже и поспала легла, не проходит((
Всем привет!
RedHe@D - Тимошу с полугодием! Такой парень серьезный
Танюшик - Степана с четверочкой!
Альфа- Милашус десяточкой!
volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
поддерживаю
тут даже слов нет
я за
вот-вот и мы такие, а нам горшок покажете?
колеса только на задних ногах, они кажется резиновые и слишком тугие. а еще в нем спинка не раскладывается, брала в КапитошИке, которые на Вакаленчука были, забыла про второй магазин
и пейте на здоровье,я пью больше чем хочется, но я не водохлеб по-природе. все нормально
тоже хороший вариант и выполнить легче
Востаннє редагував Allllla: 26.03.2013 о 15:09
а вот в Хочушках говорят об Инвитро... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21172995
да не за что
сама на прошлой неделе целый день страдала!!! ну ни душ, ни ванна не помогли, массаж мой законный лежал с температурой под сорок в "лазаретной комнате", бабушка болела у себя дома (т.е. Владик весь день со мной и со Златкой). ТРИ РАЗА пила цитрамон и парацетомол, только вечером все прошло. Пусть пройдет и у тебя!
Всем привет!
RedHe@D - Тимошу с полугодием!
Альфа- Милашу-красотулю с десяточкой!
А мы сегодня пересели в прогулочный блок))) Полет прошел нормально,Егорка хоть поспал не в стесненных условиях)))
Вчера наконец-то попала к Г. (стыдно ,что так долго тянула) ,но ттт все хорошо,осталось только кольпоскопию сделать и все,можно на год забыть)))
RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком![/QUOTE]
От вас сбежало к нам?
Хорошенький отчет и малышик замечательный!
Я пила очччень много у меня до сих пор моя чашка 720 мл, в первую неделю только осторожничала!
Та всегда пожалуйста! Чего ж не поделиться как сэкономить 300 грн
Спасибо! Будем думать![]()
Приветик)
Доброго всем денечка!
Мне идейка нравится!!!!!!
Ээээх.
Ну тогда мы идем к вам!!!!!!
спасибо))
И мне очень нравится!!
Может с тех "других" и искать надо!!!!!!!!
выпей пару чашечек крепкого сладкого чая!!!!!!
Девочки! Всем привет! Хорошего настроения и быстрейшего потепления!
Я уже задавала вопросы в Вашей темке и Вы мне очень помогли!
И вот, созрел ещё один вопрос - про бутылочку!
Посоветуйте, пожалуйста, какую купить бутылочку для новорождённого - вдруг малыша нужно будет водичкой подпоить... читала у Комаровского и других книгах, что груднички тоже пьют воду... а так как мы родимся в мае и впереди жаркое лето, то жажда вполне возможна.
В аптеке бутылочек немерено, соски разной формы, но какие хорошие фирмы бутылочек, какую соску на бутылочку лучше брать (есть простые, а есть какие антиколиковые - изогнутые)? И на будущее, вдруг смеси нужно будет давать - то какие бутылки хорошие?
Вот, вроде бы всё) что пока интересует. Поделитесь своим опытом!
Привет всем!
Уф, ну совсем перестала успевать даже быть постоянным читателем...
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
RUSALK@ - Катюшу с 1 годиком!
volna - Анжелику с 11 месяцами!
Альфа - Милашку с 10 месяцами!
RedHe@D - Тимошу 6 месяцами!
Танюшик - Степана 4 месяцами!
Какой славный Тимофей! Столько умений уже!
мне педиатр разрешал и цитромон, и парацетамол, но у меня было очень понижено давление и дело было вечером, поэтому с цитромоном, а так же с кофе я рисковать не стала, а выпила парацетамол-д, он, вроде бы как детский, но только в нем в инструкции не написано, что его не следует принимать при ГВ, так же в инструкции есть дозировка и для взрослых, мне помог. А еще душ закрепил эффект
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks