Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 444 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 991

Типово

Девочки привет!
    Подскажите, что нам кормящим можно от головной боли, есть цитрамон, парацитамол. Голова болит очень редко, но сейчас прям раскалывается, уже и поспала легла, не проходит((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки привет!
    Подскажите, что нам кормящим можно от головной боли, есть цитрамон, парацитамол. Голова болит очень редко, но сейчас прям раскалывается, уже и поспала легла, не проходит((
    можно оба

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    RedHe@D - Тимошу с полугодием! Такой парень серьезный
    Танюшик - Степана с четверочкой!
    Альфа- Милашус десяточкой!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
    RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу. Если мы напишем, что рекламировать сп, распродажи, акции, услуги и товары для деток можно, то тогда сможем отстаивать свои права перед админом.
    Кто, что думает?
    поддерживаю
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    меня в темке отдам оштрафовали, что я детские вещи отдавала и игрушки, написали что можно только взрослые, хотя часто вижу там детское
    тут даже слов нет

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне кажется, рекламировать СП тут не нужно, а вот постояльцы темы должны иметь возможность собирать свои сп тут или делиться любыми ссылками, тогда и инфа будет актуальная и тема не превратиться в купи-продай.
    я за

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Если писать тактично и доброжелательно - это располагает, вызывает желание найти выход и помочь столь приятным людям. Ну а если добавить сюда еще и аргументационную базу... почему именно в этом разделе подобное не просто нужно, а необходимо...

Второй момент - спросить кто "Имя, сестра! Имя!!!"(с) можно... но представьте, что действительно назвали ник. Что тогда начнется? Кто-то будет писать "крысе"в личку, кто-то будет предупреждать о ней знакомых, кто-то будет стыдить вслух в других темах и т.д. Если бы я была модератором, то подобные народные шатания во вверенном мне разделе мне нафиг были бы не нужны. Поэтому имени штрейкбрехера я не выдала бы даже под пытками.

Насчет списка я абсолютно согласна, с остальным - нет. У "ждушек" масса времени, чтоб бороздить просторы Интернета, у "двухлеток" тоже. У отнулясов-годовасов времени часто не бывает даже на то, чтоб поесть, не говоря уже о том, чтоб искать массу разрозненной инфы. К примеру, я могу сидеть в Инете только, когда кормлю малого грудью (с айпада) или ночью - за счет своего сна. Массу вещей я узнаю ТОЛЬКО здесь. Сегодня я узнала, что бывают Веселые попки, когда-то увидела как Горчица поделилась, какой ей горшок пришел - я таких не видела раньше. Заказала с Америки, на днях уже и получить должна. Т.е. у меня нет времени, чтоб лениво шариться по Инету, я залетаю кавалерийским наскоком - много нового, что придумано для малышей, я узнаю именно ЗДЕСЬ. На это в письме и нужно упирать.
    вот-вот и мы такие, а нам горшок покажете?
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Спасибо! Хм, а про ноги ж пишут что там с колесами. Цвета конечно согласна, из-за них больше склоняюсь к полли, в Капитошке или КапитошИКе?
    колеса только на задних ногах, они кажется резиновые и слишком тугие. а еще в нем спинка не раскладывается, брала в КапитошИке, которые на Вакаленчука были, забыла про второй магазин

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    и пейте на здоровье,я пью больше чем хочется, но я не водохлеб по-природе. все нормально

Девочки, эврика! выход есть! И че я вчера до него не додумалась?)) Мы так сделали с темой скрапбукинга. У нас есть тема "Скрапбукинг" и есть "Скрапбукинг СП." Тема для своих, т.к. другие все равно ничего не поймут. Там мы собираем различные СП с разных сайтов, какие нам надо и когда надо.
    Так и тут поступить. Создать тему, например, "Мамочки СП" (чтоб не делить на отнулясов, годовасов и т.д. Всем на нее подписаться, и когда кто-то хочет что-то собрать или рассказать о скидках и акциях - писать там. И вуаля, проблема решена!
    тоже хороший вариант и выполнить легче
    Востаннє редагував Allllla: 26.03.2013 о 15:09

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Девочки привет!
    можно имет. и еще массаж можно воротниковой зоны -оч хорошо помогает и не только кормящим))) я вчера мужу так вылечила.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу. По-моему, ее зовут Ульяна и она нормальная девушка. Нужно изменить правила форума, тогда и нарушать будет нечего. Еще есть предложение создать правила темы. В этих правилах прописать, что можно, а что нельзя и тогда уже, вроде как, согласно им и наказание будет или не будет. (Меня на днях оштрафовали за то, что в продавалке не по форме объявление разместила. Форма была прописана в правилах темы. Вот так вот. ) Если мы напишем, что рекламировать сп, распродажи, акции, услуги и товары для деток можно, то тогда сможем отстаивать свои права перед админом.
    Кто, что думает?
    и тогда в темку ломнутся все кому не лень и за спамом сложно будет вообще что либо рассмотреть. это плохая идея.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    можно имет. и еще массаж можно воротниковой зоны -оч хорошо помогает и не только кормящим))) я вчера мужу так вылечила.
    Так я б от массажа не отказалась, только кроме Владика сейчас никто его мне не сделает, а он больше по сисе

Птичка, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Так я б от массажа не отказалась, только кроме Владика сейчас никто его мне не сделает, а он больше по сисе

Птичка, спасибо!
    мне еще хорошо помогает помыть голову в горячей воде))) точнее даже не голову, а шею и затылок разогреть, если некому сделать массаж. превая помощь в полевых условиях)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот ругать Синево можно как угодно, но за пандус на ступеньках, по которому реально завезти и спустить коляску - я буду ходить к ним анализы сдавать! Сегодня нормально сводили братика, он рассказал, что очень рад, что больше шприцем из него кровь не берут, объяснил, сколько ему лет и что он огромный....
    а вот в Хочушках говорят об Инвитро... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21172995

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а вот в Хочушках говорят об Инвитро... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21172995
    Ну, Инвитро у нас на Парусе все равно нет , но таки да, неприятно....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка, спасибо!
    да не за что
    сама на прошлой неделе целый день страдала!!! ну ни душ, ни ванна не помогли, массаж мой законный лежал с температурой под сорок в "лазаретной комнате", бабушка болела у себя дома (т.е. Владик весь день со мной и со Златкой). ТРИ РАЗА пила цитрамон и парацетомол, только вечером все прошло. Пусть пройдет и у тебя!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    напоминает ОБС))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет!
    RedHe@D - Тимошу с полугодием!

Альфа- Милашу-красотулю с десяточкой!

А мы сегодня пересели в прогулочный блок))) Полет прошел нормально,Егорка хоть поспал не в стесненных условиях)))
    Вчера наконец-то попала к Г. (стыдно ,что так долго тянула) ,но ттт все хорошо,осталось только кольпоскопию сделать и все,можно на год забыть)))

Дописів
    1 371

Типово

RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком![/QUOTE]

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    что и у вас тут такое происходит? у нас в годовасан недавно баталии по этому поводу разгорались. и все говорили что в отнулясах такого нет!
    От вас сбежало к нам?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот и полугодие )))
    Хорошенький отчет и малышик замечательный!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    Я пила очччень много у меня до сих пор моя чашка 720 мл, в первую неделю только осторожничала!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    всем спасибо за отзывы по стульчикам, заказала таки, пришлось раскошелиться конечно. особая благодарность Livadiya
    за наводочку
    Та всегда пожалуйста! Чего ж не поделиться как сэкономить 300 грн

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    колеса только на задних ногах, они кажется резиновые и слишком тугие. а еще в нем спинка не раскладывается, брала в КапитошИке, которые на Вакаленчука были, забыла про второй магазин
    Спасибо! Будем думать

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

От вас сбежало к нам?
    наверное еще не определилось где лучше)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня пересели в прогулочный блок))) Полет прошел нормально,Егорка хоть поспал не в стесненных условиях)))
    Вчера наконец-то попала к Г. (стыдно ,что так долго тянула) ,но ттт все хорошо,осталось только кольпоскопию сделать и все,можно на год забыть)))
    какие молодцы! А мне лениво спуститься на лестничный пролет - отнести санки и забрать прогулочный блок от коляски
    второй день старшего к дневному сну приучаю - устала почему-то больше

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик)
    Доброго всем денечка!
    Подписи организовать можно так: кто-то пишет письмо, выкладывает его в теме отдельным постом. Потом все, кто подписывается, цитируют это письмо и пишут что-то типа "Согласна". Потом организатор копирует текст этого письма и внизу - "Подписались: Тактика - ссылка на мой пост, где я написала "Согласна", А_настаси_я - ссылка на пост "Согласна" и т.д.

Вряд ли. Я сегодня гуляла с малым - снег, ветер, 84 января - а мне просто удовольствие уйти из этих 4х стен, будто ярмо сбрасываю. Замерзла, но возвращаться не хотелось...

Мне кажется, что писать нужно не с требованиями, а с просьбой. Типа, так уж получается, что у мам малышей не только острая нехватка общения, но и нехватка времени. Поэтому мониторить темы "где чего купить дешевле" и т.д. многие мамы просто не успевают. Поэтому, когда делятся друг с другом полезной инфой, то не рекламируют, а помогают таким образом друг другу. Что-то типа взаимопомощи. Просим разрешить подобное безобразие в рамках одной единственной темы. Но - да! именно постояльцам темы.
    Мне идейка нравится!!!!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    2. Знаю как прогнать твою тоску-приезжай с малявкой в гости, могу пригласить на среду!
    Девочки айда ко мне на чай
    Ээээх.

Я бы с удовольствием. Есть своя машина, автокресло, у малышей наших разница в возрасте примерно 3-4 дня... но муж не разрешает никуда ездить. До истерик. Он почему-то уверен, что каждый водитель Газели и фуры просто мечтает врезаться в нас и размазать тонким слоем по асфальту, "а сын ведь еще такой непрочный!"
    Ну тогда мы идем к вам!!!!!!
    Ленусь, а может "чесоточного"? И не переживай! Все у вас будет гуд, бо иначе просто быть не может!

Мне очень нравится как Тактика излагает мысли. Может она возьмется?
    спасибо))
    И мне очень нравится!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У меня вообще сложилось впечатление, в последние месяцы, что кто-то целенаправленно высматри Отчего сложилось: другие выкладывают - и все нормально(((
    Может с тех "других" и искать надо!!!!!!!!

Девочки привет!
    выпей пару чашечек крепкого сладкого чая!!!!!!

Типово

Девочки! Всем привет! Хорошего настроения и быстрейшего потепления!

Я уже задавала вопросы в Вашей темке и Вы мне очень помогли!
    И вот, созрел ещё один вопрос - про бутылочку!
    Посоветуйте, пожалуйста, какую купить бутылочку для новорождённого - вдруг малыша нужно будет водичкой подпоить... читала у Комаровского и других книгах, что груднички тоже пьют воду... а так как мы родимся в мае и впереди жаркое лето, то жажда вполне возможна.
    В аптеке бутылочек немерено, соски разной формы, но какие хорошие фирмы бутылочек, какую соску на бутылочку лучше брать (есть простые, а есть какие антиколиковые - изогнутые)? И на будущее, вдруг смеси нужно будет давать - то какие бутылки хорошие?
    Вот, вроде бы всё) что пока интересует. Поделитесь своим опытом!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Про Инвитро,считаю заказной скандал!!Они расширяются,новые УЗИ кабинеты открывают,вот кого-то жаба давит!!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Уф, ну совсем перестала успевать даже быть постоянным читателем...

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
    RUSALK@ - Катюшу с 1 годиком!
    volna - Анжелику с 11 месяцами!
    Альфа - Милашку с 10 месяцами!
    RedHe@D - Тимошу 6 месяцами!
    Танюшик - Степана 4 месяцами!

Какой славный Тимофей! Столько умений уже!

Девочки привет!
    мне педиатр разрешал и цитромон, и парацетамол, но у меня было очень понижено давление и дело было вечером, поэтому с цитромоном, а так же с кофе я рисковать не стала, а выпила парацетамол-д, он, вроде бы как детский, но только в нем в инструкции не написано, что его не следует принимать при ГВ, так же в инструкции есть дозировка и для взрослых, мне помог. А еще душ закрепил эффект

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Хорошего настроения и быстрейшего потепления!

Я уже задавала вопросы в Вашей темке и Вы мне очень помогли!
    И вот, созрел ещё один вопрос - про бутылочку!
    Посоветуйте, пожалуйста, какую купить бутылочку для новорождённого - вдруг малыша нужно будет водичкой подпоить... читала у Комаровского и других книгах, что груднички тоже пьют воду... а так как мы родимся в мае и впереди жаркое лето, то жажда вполне возможна.
    В аптеке бутылочек немерено, соски разной формы, но какие хорошие фирмы бутылочек, какую соску на бутылочку лучше брать (есть простые, а есть какие антиколиковые - изогнутые)? И на будущее, вдруг смеси нужно будет давать - то какие бутылки хорошие?
    Вот, вроде бы всё) что пока интересует. Поделитесь своим опытом!
    А можно про не-бутылочку?
    Мы в роддоме докармливали три раза малую - просто из обычной бутылочки пила (стеклянная, как в старину ), без сосок (снимали). Отлично справлялась. Это на случай, если допаивать будете эпизодически.

Сторінка 372 з 444 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті