Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 444 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Подписи организовать можно так: кто-то пишет письмо, выкладывает его в теме отдельным постом. Потом все, кто подписывается, цитируют это письмо и пишут что-то типа "Согласна". Потом организатор копирует текст этого письма и внизу - "Подписались: Тактика - ссылка на мой пост, где я написала "Согласна", А_настаси_я - ссылка на пост "Согласна" и т.д.

Вряд ли. Я сегодня гуляла с малым - снег, ветер, 84 января - а мне просто удовольствие уйти из этих 4х стен, будто ярмо сбрасываю. Замерзла, но возвращаться не хотелось...

Мне кажется, что писать нужно не с требованиями, а с просьбой. .
    1. Думаю надо написать Женяше, и спросить каким образом все это сделать, потом: кто у нас ведет темку? Надо назначить, или я не в курсе? Чудя какая-то, я ее не знаю Вот, затем сделать жителей темки и дальше как Лирка предложила...Ну и правила темки продумать...
    2. Знаю как прогнать твою тоску-приезжай с малявкой в гости, могу пригласить на среду!
    Девочки айда ко мне на чай

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Думаю надо написать Женяше, и спросить каким образом все это сделать, потом: кто у нас ведет темку? Надо назначить, или я не в курсе? Чудя какая-то, я ее не знаю Вот, затем сделать жителей темки и дальше как Лирка предложила...Ну и правила темки продумать...
    2. Знаю как прогнать твою тоску-приезжай с малявкой в гости, могу пригласить на среду!
    Я бы в гости тоже с удовольствием напросилась, но завтра схожу послушаю что скажет врач, в пятницу были сопли и темпа, в субботу дежурный врач сказала что на зубы, в воскресенье все прошло, а зубов нет
    Настя, уже давно думаю, как же мы практически соседи, и раньше никогда не виделись, я многих знаю, а тебя вообще даже не видела, зато форум объединяет всех
    раньше жила на Манкевича ближе к клинчику
    Востаннє редагував Irisha: 26.03.2013 о 00:56

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот кто может тактично, без грубости составить письмо!
    могу рискнуть )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я бы в гости тоже с удовольствием напросилась, но завтра схожу послушаю что скажет врач, в пятницу были сопли и темпа, в субботу дежурный врач сказала что на зубы, в воскресенье все прошло, а зубов нет
    Настя, уже давно думаю, как же мы практически соседи, и раньше никогда не виделись, я многих знаю, а тебя вообще даже не видела, зато форум объединяет всех
    раньше жила на Манкевича ближе к клинчику
    Будем рады встрече, пиши в ЛС) А раньше - когда? Мы с 2005 с февраля тут...

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    могу рискнуть )))
    Оля, удачи!Могу спросить Женяшу, что да как? нужно? а ты составляй письмо...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Оля, удачи!Могу спросить Женяшу, что да как? нужно? а ты составляй письмо...
    завтра напишу...

- что именно возмущает?
    - что хотите на компромисс (что-бы правил не нарушать и обмениваться инфой), обоснуйте что считаете НУЖНЫМ
    - что ещё написать модератору?
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 26.03.2013 о 01:10

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Будем рады встрече, пиши в ЛС) А раньше - когда? Мы с 2005 с февраля тут...

о...
    Я до 2009, а сейчас там брат живет
    Завтра напишу буду или нет

Дописів
    3 308

Типово

ППКС
    Да нет, я буквально полчаса назад узнала о такой проблеме, пролистала по быстрому последние страницы, но не обо всем скорее всего знаю. Просто пару соображений - когда пишут на апломбе и с претензией - это вызывает не желание разобраться в проблеме и помочь, а ответное возмущение. 99% что в ответ на плакаты и лозунги, нам напомнят, кто в этом форуме устанавливает правила, и мягко посоветуют подыскать себе другой форум, если здесь что-то не по душе.

Если писать тактично и доброжелательно - это располагает, вызывает желание найти выход и помочь столь приятным людям. Ну а если добавить сюда еще и аргументационную базу... почему именно в этом разделе подобное не просто нужно, а необходимо...

Второй момент - спросить кто "Имя, сестра! Имя!!!"(с) можно... но представьте, что действительно назвали ник. Что тогда начнется? Кто-то будет писать "крысе"в личку, кто-то будет предупреждать о ней знакомых, кто-то будет стыдить вслух в других темах и т.д. Если бы я была модератором, то подобные народные шатания во вверенном мне разделе мне нафиг были бы не нужны. Поэтому имени штрейкбрехера я не выдала бы даже под пытками.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Видишь ли Тактика(сори не знаю как по имени) дело в том что одной темой это не закончится(тут есть и ждушки, и хочушки, и годовасики и двухлетки и пошло поехало) и тут уже могут это письмо быстренько свернуть дабы не разжигать огонь в сердцах мамочек(нет страшнее зверя!!!) а про постояльцев - опять же как и говорила, необходимо будет делать список в первом посте(как у ждушек), чтобы модератор имел возможность удостовериться что жалобы поступают не от левых людей.
    Насчет списка я абсолютно согласна, с остальным - нет. У "ждушек" масса времени, чтоб бороздить просторы Интернета, у "двухлеток" тоже. У отнулясов-годовасов времени часто не бывает даже на то, чтоб поесть, не говоря уже о том, чтоб искать массу разрозненной инфы. К примеру, я могу сидеть в Инете только, когда кормлю малого грудью (с айпада) или ночью - за счет своего сна. Массу вещей я узнаю ТОЛЬКО здесь. Сегодня я узнала, что бывают Веселые попки, когда-то увидела как Горчица поделилась, какой ей горшок пришел - я таких не видела раньше. Заказала с Америки, на днях уже и получить должна. Т.е. у меня нет времени, чтоб лениво шариться по Инету, я залетаю кавалерийским наскоком - много нового, что придумано для малышей, я узнаю именно ЗДЕСЬ. На это в письме и нужно упирать.

Дописів
    3 308

Типово

Я бы с удовольствием. Есть своя машина, автокресло, у малышей наших разница в возрасте примерно 3-4 дня... но муж не разрешает никуда ездить. До истерик. Он почему-то уверен, что каждый водитель Газели и фуры просто мечтает врезаться в нас и размазать тонким слоем по асфальту, "а сын ведь еще такой непрочный!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Насчет списка я абсолютно согласна, с остальным - нет. У "ждушек" масса времени, чтоб бороздить просторы Интернета, у "двухлеток" тоже. У отнулясов-годовасов времени часто не бывает даже на то, чтоб поесть, не говоря уже о том, чтоб искать массу разрозненной инфы. К примеру, я могу сидеть в Инете только, когда кормлю малого грудью (с айпада) или ночью - за счет своего сна. Массу вещей я узнаю ТОЛЬКО здесь. Сегодня я узнала, что бывают Веселые попки, когда-то увидела как Горчица поделилась, какой ей горшок пришел - я таких не видела раньше. Заказала с Америки, на днях уже и получить должна. Т.е. у меня нет времени, чтоб лениво шариться по Инету, я залетаю кавалерийским наскоком - много нового, что придумано для малышей, я узнаю именно ЗДЕСЬ. На это в письме и нужно упирать.
    да, в двухлетках и трехлетках девочки прямо писали - не фиг тут спамить, нам не интересно..

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    А кому-нибудь прописывали деткам гомеопатический кальций?Какие есть мнения?
    как называется? Хелевский, наверное?
    Мы Марии даем кальций карбоникум в шариках, ей по конституции подходит
    Востаннє редагував Veselovskaya: 26.03.2013 о 01:57

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я бы с удовольствием. Есть своя машина, автокресло, у малышей наших разница в возрасте примерно 3-4 дня... но муж не разрешает никуда ездить. До истерик. Он почему-то уверен, что каждый водитель Газели и фуры просто мечтает врезаться в нас и размазать тонким слоем по асфальту, "а сын ведь еще такой непрочный!"

От вас к нам идет 23 маршрутка, 10 мин. и вы у нас)))Вы ж на Фрунз-м, я не ошибаюсь?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Земляника - Лилю с выходом на финишную!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную!!!
    chornobrova - Артемку с полугодием!!!
    Shuro4ka - Евочку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!

Спасибо за поздравления!
    Мы были сегодня в поликлинике, мы весим уже 6.000+1.400 кг, рост наш 57 см, пытаемся держать голову, говорим агу и улыбаемся маме, но нужен осмотр невролога, и всё же угадала, что нужен будет нам массаж.

Дописів
    1 892

Типово

ой, как мне это знакомо
    мой то же мне говорил, вот пока ты ребенка кормишь, вместе с ней я тебе ездить запрещаю... я как то сразу не въехала... а потом... блин грю, а если я сама в машине буду и что то случится...
    короче-бред! и истерики устраивала
    вот на отрез он отказывался базу для автокресла в машину ставить...
    ну ниче-пара-тройка истерик и мы с Надюхой и на работу, и в магазин и погулять вдвоем ездили...
    скорей бы зима кончилась...вот мы тогда...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ой, как мне это знакомо
    мой то же мне говорил, вот пока ты ребенка кормишь, вместе с ней я тебе ездить запрещаю...

скорей бы зима кончилась...вот мы тогда...
    А мой наоборот отпускает везде...думаете, он меня не любит Я ему не надоедаю,что мне скучно, что надо нас свозить куда-то...а мы сели и поехали куда надо)))) Правда сейчас у брата машина сломалась, так он на нашей и приходится выпрашивать как не свою...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А_настаси_я - А вы там ещё не заказали весёлые попы легинсы? Если что мы тоже хоть пару штук закажем.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А_настаси_я - А вы там ещё не заказали весёлые попы легинсы? Если что мы тоже хоть пару штук закажем.
    и мы

Лена, поздравляю вас со вторыи юбилеем!
    Ну вы и наели..... не зря Артемка с мамы не слазит

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    и мы

Лена, поздравляю вас со вторыи юбилеем!
    Ну вы и наели..... не зря Артемка с мамы не слазит
    Да сами в шоке, и врач говорит, что молодцы.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    на офсайте на 300
    а где на сто???
    пошла в личку, а то обвинят в рекламе магаза

Девочки вот объясните мне, это у всех так?
    даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
    Было похожее, сейчас редко очень, но еще бывает. Нашей феи пока нет.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Настроение ужасное(((((
    Пришла с больницы расстроенная, кольпоскопия показала эрозию и страшенное воспаление, назначили кучу анализов и обследований и биопсию шейки(девочки кто-то с этим сталкивался, это обследование болючее?), и после лечения надо прижигать эрозию
    УЗИ щитовидки нормальное.
    Девочки извините пожалуйста, что навожу "смуток", но только вы можете так поддержать и посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А чего расстраиваться то? У тебя столько положительных результатов! А воспаление и эрозия это не так уж и страшно, все это излечимо! Мне эрозию убирали Солковагином, три раза там помазюкали и все, потом спринцевание травками вродь какими-то чи просто кипяченой водой - забыла, давно это было и до сих пор ттт, вродь не было. Хотя у Г после родов еще не была.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,напомните какое успокоительное можно при ГВ?такое,что б по сильнее?Может в уколах?Глицин-давление может понижать?
    Ленусь, а может "чесоточного"? И не переживай! Все у вас будет гуд, бо иначе просто быть не может!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я девочки, стыдно признаться, до сих пор к Г не попаду. 2 раза пыталась, то она в отпуске, то на курсах, то муж каждый день работает, а оставить Аню мне не накого. Вот так и необследованная хожу, хорошо, что в роддому швы самарассасываюшими нитками шыли.
    А что ж мне тогда говорить???

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кстати, нашему папе понраилось называться Дартом Вейдером. Вчера тоже купал в маске

Малой сидит, похоже, английсий учит.... Как дуаете, можено выучить хоть чуток язык, если смотришь на нем Беби ТВ? (Которое вообще-то для малой брынькает - а то у меня уже спинка никакая )

У меня доча в свое время так много слов и песенок запомнила, но она правда больше слушала чем смотрела

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    попробую
    1. Вы с ним уже опоздали он от 0 и это его единственный плюс. он имеет вкладыш и дугу для игрушек,но вы уже взрослые для такого
    мы купили когда с роддома приехали. но реально садить туда дите все еще боюсь.а нам уже месяц, игрушки ей пока не нравяться
    2. ноги его большой минус - выглядят хорошо,но очень плохо ездят,точнее вообще не ездят, а носить его не так легко...
    в сравнении выигрывает просто полли, он очень легко катаеться по полу
    3. "скучноватые цвета и игрушки " в стульях этого года
    4. тех проблемы с покупкой, по магазинам не видно,что-бы пощупать., в чикко его не было в феврале,сказали -будут в мае -новая коллекция, я свой брала в Капитошке
    Спасибо! Хм, а про ноги ж пишут что там с колесами. Цвета конечно согласна, из-за них больше склоняюсь к полли, в Капитошке или КапитошИКе?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВОТ ЭТО КРЫСА ЗАВЕЛАСЬ(((((((((((((((((
    Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ В СВОЕЙ ТЕМЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ ДЕТОК????????
    Все реже хочется заходить на форум,зачем он тогда нужен???
    Да уж, а так душевненько было, а оно вона как оказывается! А узнать кто, вообще без вариантов?

Зря, конечно не согласились девочки с коллективным обращением к Админу.
    Думаю стоит написать - сколько помню: сначала в хочушках, потом в Ждушках всегда что-то вместе покупали и никаких жалоб не было.
    +МНОГО!!!

Девочки, здравствуйте!
    Меня накрыл конкретный депрессняк(((. Может кто знает - чего попить-то такого, чтоб кормить можно было продолжать?
    Чаще всего депрессия, если и случается, то обычно в первые месяцы после родов - я, видимо, тормоз - меня догнало только через 7 месяцев...
    P.s. Я уже увидела, что не вовремя. Если где нужно будет подписаться - я подпишусь.
    Девочки, невозможно. Это все - невозможно. Поэтому и спрашиваю, может попить что-то...
    Малого оставить не на кого, свободы такой кратковременной не видать минимум до полутора лет. Хобби есть, но времени на него нет - если только ночью, вместо сна.
    Птичка, спасибо. Куплю витамины группы В, может хоть как-то в строй себя верну.
    Меня в похожей ситуации спасли минифорумовки, сейчас и намека на депрессию не осталось! Так что пора рвануть в турнэ по форумчанкам! Особенно к приглашающей Настёнке, она ж один сплошной МЕГАзаряд позитива, так что депрессия твоя тутже "накиває п'ятами"! ПС. И мы тоже приглашаем в гости
    И все вовремя!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу. По-моему, ее зовут Ульяна и она нормальная девушка. Нужно изменить правила форума, тогда и нарушать будет нечего. Еще есть предложение создать правила темы. В этих правилах прописать, что можно, а что нельзя и тогда уже, вроде как, согласно им и наказание будет или не будет. (Меня на днях оштрафовали за то, что в продавалке не по форме объявление разместила. Форма была прописана в правилах темы. Вот так вот. ) Если мы напишем, что рекламировать сп, распродажи, акции, услуги и товары для деток можно, то тогда сможем отстаивать свои права перед админом.
    Кто, что думает?
    Подпишусь где надо будет!

ППКС
    Мне очень нравится как Тактика излагает мысли. Может она возьмется?

Дописів
    1 371

Типово

От вас к нам идет 23 маршрутка, 10 мин. и вы у нас)))Вы ж на Фрунз-м, я не ошибаюсь?
    А еще и такси в г. Дн-ке тоже есть

А мой наоборот отпускает везде...думаете, он меня не любит Я ему не надоедаю,что мне скучно, что надо нас свозить куда-то...а мы сели и поехали куда надо)))) Правда сейчас у брата машина сломалась, так он на нашей и приходится выпрашивать как не свою...
    Не, я думаю, что ему проще тебя отпустить, чем потом пол дня слушать твое нытье по поводу того, что он тебя не отпустил да и еще на "сухой паёк" не дай Боже посадишь

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы были сегодня в поликлинике, мы весим уже 6.000+1.400 кг, рост наш 57 см, пытаемся держать голову, говорим агу и улыбаемся маме, но нужен осмотр невролога, и всё же угадала, что нужен будет нам массаж.
    Молодцы какие! С маленьким ДР вас!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!!!

Наших однодатников с датками:

Cipochka - Вареньку с полугодием!!!
    alfa - Миланочку с десяточкой!!!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
    RUSALK@ - Катю с годовасием!!!

Танюшик - Стёпу с 4-мя месяцами!!!
    sunset - Севу с восьмерочкой!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Подписи организовать можно так: кто-то пишет письмо, выкладывает его в теме отдельным постом. Потом все, кто подписывается, цитируют это письмо и пишут что-то типа "Согласна". Потом организатор копирует текст этого письма и внизу - "Подписались: Тактика - ссылка на мой пост, где я написала "Согласна", А_настаси_я - ссылка на пост "Согласна" и т.д.

Мне кажется, что писать нужно не с требованиями, а с просьбой. Типа, так уж получается, что у мам малышей не только острая нехватка общения, но и нехватка времени. Поэтому мониторить темы "где чего купить дешевле" и т.д. многие мамы просто не успевают. Поэтому, когда делятся друг с другом полезной инфой, то не рекламируют, а помогают таким образом друг другу. Что-то типа взаимопомощи. Просим разрешить подобное безобразие в рамках одной единственной темы. Но - да! именно постояльцам темы.
    Давайте уже может укажем тогда жителей этой темки как в ждушках и разрешим им делится ссылками и рекламой.
    в случае неудовлетворения чьих то потребностей пусть модераторы - так уж и быть наругают ай ай яй если поступит как минимум 3 жалобы от жителей отнулясов. а то, извините, приходит какая то крыса, со стороны и палит всю нашу контору!!!
    Девочки, мне кажется это хорошей идеей - Письмо-просьба модераторам с подписями мамулек.И отнулясская прописка
    А на счет стукачества ( уже конечно, возмущалась вчера, когда Na-Mi наказали). Земля круглая... Но, хотелось бы чтобы люди оставались людьми Мы тут не первый день общаемся и такому двуличию и крысятничеству тут не место. ГАНЬБА

Сторінка 368 з 444 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті