| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, здравствуйте!
Меня накрыл конкретный депрессняк(((. Может кто знает - чего попить-то такого, чтоб кормить можно было продолжать?
Чаще всего депрессия, если и случается, то обычно в первые месяцы после родов - я, видимо, тормоз - меня догнало только через 7 месяцев...
P.s. Я уже увидела, что не вовремя. Если где нужно будет подписаться - я подпишусь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, давайте писать! Только не модерам, а админу. По-моему, ее зовут Ульяна и она нормальная девушка. Нужно изменить правила форума, тогда и нарушать будет нечего. Еще есть предложение создать правила темы. В этих правилах прописать, что можно, а что нельзя и тогда уже, вроде как, согласно им и наказание будет или не будет. (Меня на днях оштрафовали за то, что в продавалке не по форме объявление разместила. Форма была прописана в правилах темы. Вот так вот. ) Если мы напишем, что рекламировать сп, распродажи, акции, услуги и товары для деток можно, то тогда сможем отстаивать свои права перед админом.
Кто, что думает?
ты не одна такаяТоже выхожу одна из дома с ощущением полной свободы, но потом бегу домой
правила форума вряд ли изменят, да и незачем, а вот правила темы создать - хорошая идея! Но нужно прописать кто, что и сколько раз может предлагать, дабы тема не превратилась в тему Реклама сп, а то потом сами жаловаться будем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks