| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и коровок и деток быстро нашла))
посмотри в темах рукоделок, может у девочек есть в наличии
нам 2 года до сих пор спим с ним, но он больше мне нужен, когда к дочке встаю, как вам удобно так и спите
Маша я не представляю какую надо кухню иметь. чтоб тебе для всех стульчики поставить
А по кормлению вообще не могу представить, как ты их вчетвером кормишь. Сейчас же старшие дома?
Всем привет!!! Бываю редко, но читаю иногда ночью, сколько получаеться (до отключки).
Мы всё ни как не выздоровеем, посадили уже нас на антибиотики. Похоже, что это мы дочку своими ...коками зарахили (у нас хронические тонзилиты)
и я буду долго с ночником спасть, так как жутко темноты боюсь. а если ещё и доцю не смогу видеть, так вообще будет капец мне.
Доброго всем вечерочка!
Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
Болеющим - выздоравливать!
Кто спрашивал про крестильный наряд и крыжму - на К.Либкнехта есть церковная лавка (между Комсомольской и площадью перед Троицким собором), называется Ангел Хранитель, нам крестная все там покупала.
Девочки вот объясните мне, это у всех так?
даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет еще раз))
Настроение ужасное(((((
Пришла с больницы расстроенная, кольпоскопия показала эрозию и страшенное воспаление, назначили кучу анализов и обследований и биопсию шейки(девочки кто-то с этим сталкивался, это обследование болючее?), и после лечения надо прижигать эрозию
УЗИ щитовидки нормальное.
Девочки извините пожалуйста, что навожу "смуток", но только вы можете так поддержать и посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То что щитовидка в норме это большой плюс! Этому уже можно радоваться, учитывая нашу экологию.
А эрозия лечится на разМне биопсию делали 4 года назад, на кресле вместе с мазками, я бы не сказала, что больно, жжение неприятное и все.
Наверное, сначала воспаление пролечить, да? Потом эрозию убрать? Советую радиоволну: щадящий метод, быстро, минимум неприятных ощущений, сразу встала и пошла после процедуры.
по эрозии врачи рекомендуют на космичку к... а вот фамилию забылаона принимает там же, где и узи на 5м этаже, очередь живая, прием 70 грн.
мне она сказала прийти к ней через 3 месяца после родов.
Девочки, всем привет!
У нас испортилась погода и опять - полный трындецМалый не спит, не ест... Вот минут 40 как не выдержала и кое-как запеленала обычной пеленкой, вроде спит, но во сне стонет
Грешу еще, правда на то что вчера съела 2 шт. чернослива, так сегодня у него в животике ураган и пару раз покакал так много и жидко, что из памперса вылилось даже, и одна щечка покраснела![]()
Девочки и кто давал диакарб с аспаркамом малышам?
Забыла спросить у врача можно ли давать одновременно или один раз один препарат, через время второй?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks