Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 444 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    :
    на 100грн больше
    на офсайте на 300

а где на сто???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Всем привет!!! вот такой вопрос: до скольки месяцев вы и малыши спали или спите при включенном светильники?нам уже 7 мес и я не знаю стоит ли его уже выключать на ночь??
    В темноте с самого начала...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и коровок и деток быстро нашла))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Та я тоже малую крестила в бодике)А крестнице хо наряд купить)

Лиль,не обязательно крестиком,просто красивый белый наряд.ищу ниче не могу найти,заказать с Америки уже не успею.
    посмотри в темах рукоделок, может у девочек есть в наличии

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Всем привет!!! вот такой вопрос: до скольки месяцев вы и малыши спали или спите при включенном светильники?нам уже 7 мес и я не знаю стоит ли его уже выключать на ночь??
    нам 2 года до сих пор спим с ним, но он больше мне нужен, когда к дочке встаю, как вам удобно так и спите

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Земляника А у нас вообще стульчиков нет. Пока едим в автокреслах. Обычные даже не планирую покупать. Смотрю на те которые к стульям крепятся или думаю может маленькие с ремнями поискать.
    Маша я не представляю какую надо кухню иметь. чтоб тебе для всех стульчики поставить
    А по кормлению вообще не могу представить, как ты их вчетвером кормишь. Сейчас же старшие дома?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    на офсайте на 300

а где на сто???
    Спроси у Ани Евсеевой, у нее можно гораздо дешевле купить чем у официального представителя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!! Бываю редко, но читаю иногда ночью, сколько получаеться (до отключки).
    Мы всё ни как не выздоровеем, посадили уже нас на антибиотики. Похоже, что это мы дочку своими ...коками зарахили (у нас хронические тонзилиты)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    нам 2 года до сих пор спим с ним, но он больше мне нужен, когда к дочке встаю, как вам удобно так и спите
    и я буду долго с ночником спасть, так как жутко темноты боюсь. а если ещё и доцю не смогу видеть, так вообще будет капец мне.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! Бываю редко, но читаю иногда ночью, сколько получаеться (до отключки).
    Мы всё ни как не выздоровеем, посадили уже нас на антибиотики. Похоже, что это мы дочку своими ...коками зарахили (у нас хронические тонзилиты)

и я буду долго с ночником спасть, так как жутко темноты боюсь. а если ещё и доцю не смогу видеть, так вообще будет капец мне.
    Выздоравливайте!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    красавица Лилюша!!!!!!!!! мои поздравления )))
    Олечка и все девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
    chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
    LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
    Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!

Болеющим - выздоравливать!

Кто спрашивал про крестильный наряд и крыжму - на К.Либкнехта есть церковная лавка (между Комсомольской и площадью перед Троицким собором), называется Ангел Хранитель, нам крестная все там покупала.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки вот объясните мне, это у всех так?
    даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки вот объясните мне, это у всех так?
    даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
    нет, такого нет.

была чувствительность какое-то время, но прошла быстро. С первым ребенком была довольно длительное времчя

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет еще раз))

Настроение ужасное(((((

Пришла с больницы расстроенная, кольпоскопия показала эрозию и страшенное воспаление, назначили кучу анализов и обследований и биопсию шейки(девочки кто-то с этим сталкивался, это обследование болючее?), и после лечения надо прижигать эрозию

УЗИ щитовидки нормальное.

Девочки извините пожалуйста, что навожу "смуток", но только вы можете так поддержать и посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет еще раз))

Настроение ужасное(((((

Пришла с больницы расстроенная, кольпоскопия показала эрозию и страшенное воспаление, назначили кучу анализов и обследований и биопсию шейки(девочки кто-то с этим сталкивался, это обследование болючее?), и после лечения надо прижигать эрозию

Девочки извините пожалуйста, что навожу "смуток", но только вы можете так поддержать и посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Делали биопсию и одновременно получилось так, что всю эрозию вылечили. Неприятно, не более. Радиоволна, Симонова Н.В.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Делали биопсию и одновременно получилось так, что всю эрозию вылечили. Неприятно, не более. Радиоволна, Симонова Н.В.
    Спасибо) Оленька, а где тебе делали??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо) Оленька, а где тебе делали??
    мне делали в ОнКлиник,

и о печали.
    Блин, ну ведь очень важно, чтобы люди принимали тебя не только в счастливом состоянии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет еще раз))

Настроение ужасное(((((
    То что щитовидка в норме это большой плюс! Этому уже можно радоваться, учитывая нашу экологию.
    А эрозия лечится на раз Мне биопсию делали 4 года назад, на кресле вместе с мазками, я бы не сказала, что больно, жжение неприятное и все.
    Наверное, сначала воспаление пролечить, да? Потом эрозию убрать? Советую радиоволну: щадящий метод, быстро, минимум неприятных ощущений, сразу встала и пошла после процедуры.

Дописів
    2 198

Типово

по эрозии врачи рекомендуют на космичку к... а вот фамилию забыла она принимает там же, где и узи на 5м этаже, очередь живая, прием 70 грн.

мне она сказала прийти к ней через 3 месяца после родов.

Дописів
    7 137

Типово

Привет еще раз))

Настроение ужасное(((((

Не переживай!у меня была эрозия ого-го какой степени, биопсия не больно, как мазок сдать.Только вот прижигание прошлый век мне кажется.Мне Г. говорила что прижиганием маленькие лечили когда-то.Мне крио делали, но тоже не из последнмих технологий процедура

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

У нас испортилась погода и опять - полный трындец Малый не спит, не ест... Вот минут 40 как не выдержала и кое-как запеленала обычной пеленкой, вроде спит, но во сне стонет

Грешу еще, правда на то что вчера съела 2 шт. чернослива, так сегодня у него в животике ураган и пару раз покакал так много и жидко, что из памперса вылилось даже, и одна щечка покраснела

Дописів
    2 198

Типово

Девочки и кто давал диакарб с аспаркамом малышам?

Забыла спросить у врача можно ли давать одновременно или один раз один препарат, через время второй?

Сторінка 362 з 444 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті