| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с питьём аккуратнее, т.к. от кол-ва выпитого может СТОООЛЬКО молочк в груди прибыть, что и уплотнения возникнутты пробуй так: 1 л в сутки - норм? ничего с грудью не меняется??? тогда попробуй 1,5л за сутки пить... рекомендуют кормящей маме не меньше 2х литров пить, но если бы я пила 2л в сутки первые 3 месяца, наверное бы 3-4х выкормила и ещё б осталось что-то
тут индивидуально, но у многих от питья кол-во молочка больше... а ещё переднее молочко менее сытное, а вот заднее - жирнее ))) Если сильная жажда и молочка много, то посто пополаскивай рот водичкой и руки по локти водичкой споласкивай... мне так помогло жажду утихомирить![]()
Я в жидкости ограничивала себя только после КС, по причине операции. И все. Потому как пить я люблю. Пила много чаю и много топленого молока, если влезало - пила еще и воду.
Выделенное - ключ ко всему! Ребенок растет рывками, лактация не всегда успевает подстроиться под его потребности. Еще будут лактационные кризы (когда ребенок будет жить на груди). Пей, ешь в свое удовольствие (не забывая поглядывать на реакцию малыша) - и будет тебе счастье. Ну в смысле - еще одно![]()
мерси за яблоки!
может такой?
от 0 до 100 градусов.
выполнен в виде стеклянной оболочки овальной формы с зауженной нижней частью и резервуаром. Принцип действия термометра основан на тепловом изменении объема термометрической жидкости в зависимости от температуры молока . Термометр для измерения температуры молока .
Тимофей - прелесть. Много уже его умеет. Растите здоровенькими.
Я виноградный не пила, т.к. животик после винограда болел.
всем спасибо за отзывы по стульчикам, заказала таки, пришлось раскошелиться конечно. особая благодарность Livadiya
за наводочку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks