Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 444 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Юлечка, поздравляю Тимофейку с полугодием!!!
    ой, спасибо тебе, моя хорошая. А за сиреньку. так вообще )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какой Тимочка славный . Хорошо маму воспитать получается - мама вся прям в него пошла

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Парнишка ладный)) Тимур передает Тимофейке по секрету, что мама будет также быстро просыпаться , если скрутить ей нос по часовой стрелке
    Какие вы умнички))) Тимоша даже сам кушает Мы запаздываем с прикормом. Только на этой неделе начнем овощи хрумкать, пока что яблочко размазываем по щекам
    Ложки эти нравятся? А то я в воскресенье полгорода облазила в поисках Томми Типпи силиконовых. На ваши ложечки смотрела , но не решилась.
    о нет... только не нос...Тима маму за нос сегодня так укусил...
    А ложки.. У нас есть термо-ложка - не нравится она ему, а вот ложка-зубогрызка идет на УРА, отобрать невозможно

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    я водохлеб страшный. в воде ограничивала себя первые 2-3 дня как молоко пришло. Потом пила сколько хотелось. Научных фактов не знаю, но врятли молоко будет хуже и жиже от воды.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
    Альфа- Миланку с десяточкой!
    RedHe@D - Тимошу с шестерочкой!
    Танюшик - Степана с четверочкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Парнишка ладный)) Тимур передает Тимофейке по секрету, что мама будет также быстро просыпаться , если скрутить ей нос по часовой стрелке
    Какие вы умнички))) Тимоша даже сам кушает Мы запаздываем с прикормом. Только на этой неделе начнем овощи хрумкать, пока что яблочко размазываем по щекам
    Ложки эти нравятся? А то я в воскресенье полгорода облазила в поисках Томми Типпи силиконовых. На ваши ложечки смотрела , но не решилась.
    учитывая недавние события, как бы это сказать: в темке годовасов девочка собирает заказы на посудку Томми Типпи - мы у нее многие закупались, но нужно заранее заказ делать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я водохлеб страшный. в воде ограничивала себя первые 2-3 дня как молоко пришло. Потом пила сколько хотелось. Научных фактов не знаю, но врятли молоко будет хуже и жиже от воды.
    Я также много пила, и всё нормально.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
    с питьём аккуратнее, т.к. от кол-ва выпитого может СТОООЛЬКО молочк в груди прибыть, что и уплотнения возникнут ты пробуй так: 1 л в сутки - норм? ничего с грудью не меняется??? тогда попробуй 1,5л за сутки пить... рекомендуют кормящей маме не меньше 2х литров пить, но если бы я пила 2л в сутки первые 3 месяца, наверное бы 3-4х выкормила и ещё б осталось что-то
    тут индивидуально, но у многих от питья кол-во молочка больше... а ещё переднее молочко менее сытное, а вот заднее - жирнее ))) Если сильная жажда и молочка много, то посто пополаскивай рот водичкой и руки по локти водичкой споласкивай... мне так помогло жажду утихомирить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

RedHe@D - НАШЕГО СОСЕДА Тимофея с шестерочкой!-ждем вас в гости,завтра?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    учитывая недавние события, как бы это сказать: в темке годовасов девочка собирает заказы на посудку Томми Типпи - мы у нее многие закупались, но нужно заранее заказ делать
    Я знаю))) я к ней сразу и заглянула. но почему-то она молчит второй день в темке.
    наверно плюну на это дело, куплю, какие будут в наличии в магазине. наши мамы нас кормили металлическими и не парили себе мозг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в жидкости ограничивала себя только после КС, по причине операции. И все. Потому как пить я люблю. Пила много чаю и много топленого молока, если влезало - пила еще и воду .

Выделенное - ключ ко всему! Ребенок растет рывками, лактация не всегда успевает подстроиться под его потребности. Еще будут лактационные кризы (когда ребенок будет жить на груди). Пей, ешь в свое удовольствие (не забывая поглядывать на реакцию малыша) - и будет тебе счастье. Ну в смысле - еще одно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    RedHe@D - НАШЕГО СОСЕДА Тимофея с шестерочкой!-ждем вас в гости,завтра?
    Присоединюсь к такой красоте!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Спасибо за ссылки, уже видела, жаба давит 70 грн отдавать))))
    Не, запекаю целиком и в кожуре, потом очищаю
    мерси за яблоки!

может такой?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16148_0.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  7,0 КБ
ID:	1074641
    от 0 до 100 градусов.
    выполнен в виде стеклянной оболочки овальной формы с зауженной нижней частью и резервуаром. Принцип действия термометра основан на тепловом изменении объема термометрической жидкости в зависимости от температуры молока . Термометр для измерения температуры молока .

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я сначала кормила серебряной(кресная подарила кофейную),а сейчас обычной-все ок
    Я знаю))) я к ней сразу и заглянула. но почему-то она молчит второй день в темке.
    наверно плюну на это дело, куплю, какие будут в наличии в магазине. наши мамы нас кормили металлическими и не парили себе мозг

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

у меня месяцев до 6 так было. но если ребенок вес набирает, то значит все нормально. молочко бывает разное по консенстенции и от колличества выпитой жидкости консенстенция не меняется (имхо).
    Востаннє редагував volna: 26.03.2013 о 14:45
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я также много пила, и всё нормально.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    с питьём аккуратнее, т.к. от кол-ва выпитого может СТОООЛЬКО молочк в груди прибыть, что и уплотнения возникнут ты пробуй так: 1 л в сутки - норм? ничего с грудью не меняется??? тогда попробуй 1,5л за сутки пить... рекомендуют кормящей маме не меньше 2х литров пить, но если бы я пила 2л в сутки первые 3 месяца, наверное бы 3-4х выкормила и ещё б осталось что-то
    тут индивидуально, но у многих от питья кол-во молочка больше... а ещё переднее молочко менее сытное, а вот заднее - жирнее ))) Если сильная жажда и молочка много, то посто пополаскивай рот водичкой и руки по локти водичкой споласкивай... мне так помогло жажду утихомирить
    спасибочки всем за ответы! пошла выпью чего-нить)))) кстати, а соки никакие нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Тимофей - прелесть. Много уже его умеет. Растите здоровенькими.

Я виноградный не пила, т.к. животик после винограда болел.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

от кол-ва выпитой жидкости увеличивается кол-во молока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибочки всем за ответы! пошла выпью чего-нить)))) кстати, а соки никакие нельзя?
    Соки лучше нельзя
    Лучше компот из сухофруктов поначалу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А_настаси_я - А вы там ещё не заказали весёлые попы легинсы? Если что мы тоже хоть пару штук закажем.
    и я хочу. только потеряла ссылочку(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хи-хи, я тоже с таким вопросом пришла))

Дописів
    826

Типово

всем спасибо за отзывы по стульчикам, заказала таки, пришлось раскошелиться конечно. особая благодарность Livadiya
    за наводочку

Сторінка 371 з 444 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті