| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пропустила и поплатилась за это. в лс вообще даже не додумалась бы слать подобное
+ 1000000 значит я не одна такая и у меня не мания преследования. притом иногда вообще не понимаю за что удалили запись. зато когда я попросла убрать сообщение с оскорблением,то полный игнор
Всем приветик!
RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
Альфа- Миланку с десяточкой!
RedHe@D - Тимошу с шестерочкой!
Танюшик - Степана с четверочкой!
пойду вас почитаю, а то такую интересную тему про жалобы обсуждаете, надо изучить суть))
Вот и полугодие )))
Что у меня нового, спросите вы?
Могу ползать по-пластунски и сидеть, правда не совсем уверенно и то, если мама посадит. А еще лучше я ползаю и сижу, когда мамы нет рядом. Только тссс… Люблю поползать по маме, а еще будить ее по утрам, дергая за нос и щеки. Открою вам секрет – если маму дергать за волосы – просыпается она гораздо быстрее )))
Мама наконец ввела мне прикорм и теперь я кушаю кабачок ( а то все молоко да молоко), а завтра цветная капуста в меню прибавится.Пью водичку из чашки и вдоволь грызу свою ложку-зубогрызку )))
А еще я умею различать слова «лампочки» и «вогники» и поворачиваться к люстре и к гирлянде новогодней (как хорошо что мама с папой ее не сняли с ковра, это ж моё любимое развлечение).
Мне купили прыгунки. Теперь я могу сам стоять, прыгать, кататься, кидать игрушки под ноги и топтаться по ним )))
У меня появились новые любимые игрушки пульт от телевизора, клавиатура, мышка. Только, часто приходится их отнимать у мамы с папой. В общем, воспитываю родителей.
С бабушкой мы играем в «баран-баран дук» и «куй-куй чобіток» и «ладушки» с мамой в «ку-ку» и «где мама», это такие смешные игры.
В общем месяц прошол хорошо.
Пишите и вы, мои дорогие отнулясные мальчишки и девчонки. Мне очень интересно как вы живете
Фото прилагаю. Цем.
Ваш Тимофей )))
Востаннє редагував RedHe@D: 27.03.2013 о 08:57
Всем приветик!
Анжелику и Милашку и их мамочек красавиц с датками!!!!!!!!
Приветик!
RedHe@D хорош парень![]()
Вот ругать Синево можно как угодно, но за пандус на ступеньках, по которому реально завезти и спустить коляску - я буду ходить к ним анализы сдавать! Сегодня нормально сводили братика, он рассказал, что очень рад, что больше шприцем из него кровь не берут, объяснил, сколько ему лет и что он огромный....
А в одну аптеку за АТБ пандус.... нет, ну я , конечно, затолкала и спустила, но при этом пришлось подтягиваться свободной руков за поручень. Т.е. реально подтягиваться, там градусов 45 на мой непосвященный взгляд... издевательство
Юлечка, поздравляю Тимофейку с полугодием!!! И вас родителей также поздравляю с первой такой важной даткой!! Терпения и сил вам и дальше!! А Тимофейчику здоровья, новых умений, и хорошего настроения!!! Такой он уже взрослячок!! И хорошенький малыш-пупсеночек!!
маме цветы:
Танюшик - Степана с четверочкой!![]()
Всем привет!
Баталии по поводу банов читала по диагонали. не знаю, осилю ли, но если что я все подпишу)))
Парнишка ладный)) Тимур передает Тимофейке по секрету, что мама будет также быстро просыпаться , если скрутить ей нос по часовой стрелке
Какие вы умнички))) Тимоша даже сам кушаетМы запаздываем с прикормом. Только на этой неделе начнем овощи хрумкать, пока что яблочко размазываем по щекам
Ложки эти нравятся? А то я в воскресенье полгорода облазила в поисках Томми Типпи силиконовых. На ваши ложечки смотрела , но не решилась.
Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.
Девочки, эврика! выход есть! И че я вчера до него не додумалась?)) Мы так сделали с темой скрапбукинга. У нас есть тема "Скрапбукинг" и есть "Скрапбукинг СП." Тема для своих, т.к. другие все равно ничего не поймут. Там мы собираем различные СП с разных сайтов, какие нам надо и когда надо.
Так и тут поступить. Создать тему, например, "Мамочки СП" (чтоб не делить на отнулясов, годовасов и т.д. Всем на нее подписаться, и когда кто-то хочет что-то собрать или рассказать о скидках и акциях - писать там. И вуаля, проблема решена!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks