Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 444 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У меня вообще сложилось впечатление, в последние месяцы, что кто-то целенаправленно высматривает конкретных форумчан и стучит админам((((( Отчего сложилось: другие выкладывают - и все нормально(((
    что и у вас тут такое происходит? у нас в годовасан недавно баталии по этому поводу разгорались. и все говорили что в отнулясах такого нет!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304, почитала и не поняла, почему предложения купить что-то для деток в складчину удаляются...
    тем более что это носит тему некоммерческих проектов и в тех же правилах является исключением.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    то я с утра туплю, сори))
    та, с кем не бывает нам можно тупить
    Миланке передай от нас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    что и у вас тут такое происходит? у нас в годовасан недавно баталии по этому поводу разгорались. и все говорили что в отнулясах такого нет!
    заразно, если бы наоборот то можно было бы предположить, что кто то подрос и переехал

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    давали-давали и даже в ЛС рассылали
    я пропустила и поплатилась за это. в лс вообще даже не додумалась бы слать подобное
    У меня вообще сложилось впечатление, в последние месяцы, что кто-то целенаправленно высматривает конкретных форумчан и стучит админам((((( Отчего сложилось: другие выкладывают - и все нормально(((
    + 1000000 значит я не одна такая и у меня не мания преследования. притом иногда вообще не понимаю за что удалили запись. зато когда я попросла убрать сообщение с оскорблением,то полный игнор
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    заразно, если бы наоборот то можно было бы предположить, что кто то подрос и переехал
    ну у нас там много версий было))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ну, мы исправимся. В следующем месяце дорастем до 7-ми
    Обещаете?!
    поздравляю с полукруглой датой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
    Альфа- Миланку с десяточкой!

RedHe@D - Тимошу с шестерочкой!
    Танюшик - Степана с четверочкой
    !

пойду вас почитаю, а то такую интересную тему про жалобы обсуждаете, надо изучить суть))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вот и полугодие )))

Что у меня нового, спросите вы?
    Могу ползать по-пластунски и сидеть, правда не совсем уверенно и то, если мама посадит. А еще лучше я ползаю и сижу, когда мамы нет рядом. Только тссс… Люблю поползать по маме, а еще будить ее по утрам, дергая за нос и щеки. Открою вам секрет – если маму дергать за волосы – просыпается она гораздо быстрее )))
    Мама наконец ввела мне прикорм и теперь я кушаю кабачок ( а то все молоко да молоко), а завтра цветная капуста в меню прибавится. Пью водичку из чашки и вдоволь грызу свою ложку-зубогрызку )))
    А еще я умею различать слова «лампочки» и «вогники» и поворачиваться к люстре и к гирлянде новогодней (как хорошо что мама с папой ее не сняли с ковра, это ж моё любимое развлечение).
    Мне купили прыгунки. Теперь я могу сам стоять, прыгать, кататься, кидать игрушки под ноги и топтаться по ним )))
    У меня появились новые любимые игрушки пульт от телевизора, клавиатура, мышка. Только, часто приходится их отнимать у мамы с папой. В общем, воспитываю родителей.
    С бабушкой мы играем в «баран-баран дук» и «куй-куй чобіток» и «ладушки» с мамой в «ку-ку» и «где мама», это такие смешные игры.
    В общем месяц прошол хорошо.
    Пишите и вы, мои дорогие отнулясные мальчишки и девчонки. Мне очень интересно как вы живете
    Фото прилагаю. Цем.
    Ваш Тимофей )))
    Востаннє редагував RedHe@D: 27.03.2013 о 08:57

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!

Танюшик - Степана с четверочкой!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

не у тебя одной)) мы с NA-MI это неделю назад по телефону обсуждали))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Анжелику и Милашку и их мамочек красавиц с датками!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

RedHe@D хорош парень

Типово

Вот и полугодие )))
    Юля - отличный парень! Мамин-мамин!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какой Тимочка славный . Хорошо маму воспитать получается - мама вся прям в него пошла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот ругать Синево можно как угодно, но за пандус на ступеньках, по которому реально завезти и спустить коляску - я буду ходить к ним анализы сдавать! Сегодня нормально сводили братика, он рассказал, что очень рад, что больше шприцем из него кровь не берут, объяснил, сколько ему лет и что он огромный....

А в одну аптеку за АТБ пандус.... нет, ну я , конечно, затолкала и спустила, но при этом пришлось подтягиваться свободной руков за поручень. Т.е. реально подтягиваться, там градусов 45 на мой непосвященный взгляд... издевательство

Дописів
    2 599

Типово

Вот и полугодие )))
    Юлечка, поздравляю Тимофейку с полугодием!!! И вас родителей также поздравляю с первой такой важной даткой!! Терпения и сил вам и дальше!! А Тимофейчику здоровья, новых умений, и хорошего настроения!!! Такой он уже взрослячок!! И хорошенький малыш-пупсеночек!!

маме цветы:

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Баталии по поводу банов читала по диагонали. не знаю, осилю ли, но если что я все подпишу)))

Вот и полугодие )))

Что у меня нового, спросите вы?
    Парнишка ладный)) Тимур передает Тимофейке по секрету, что мама будет также быстро просыпаться , если скрутить ей нос по часовой стрелке
    Какие вы умнички))) Тимоша даже сам кушает Мы запаздываем с прикормом. Только на этой неделе начнем овощи хрумкать, пока что яблочко размазываем по щекам
    Ложки эти нравятся? А то я в воскресенье полгорода облазила в поисках Томми Типпи силиконовых. На ваши ложечки смотрела , но не решилась.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девулечки, кто на ГВ, подскажите, кто знает или замечал, интересует вопрос, - очень хочеться пить, прям пила бы и пила. Но боюсь много выпивать жидкости, так как показалось, что молоко стало при этом жиже. Ребенок не наедается(нам две недельки). Может ли это быть правдой или пить сколько хочется? А может просто ляля стала молочка употреблять больше и поэтому мне так показалось?.. Всем заранее спасибо за ответ.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, эврика! выход есть! И че я вчера до него не додумалась?)) Мы так сделали с темой скрапбукинга. У нас есть тема "Скрапбукинг" и есть "Скрапбукинг СП." Тема для своих, т.к. другие все равно ничего не поймут. Там мы собираем различные СП с разных сайтов, какие нам надо и когда надо.
    Так и тут поступить. Создать тему, например, "Мамочки СП" (чтоб не делить на отнулясов, годовасов и т.д. Всем на нее подписаться, и когда кто-то хочет что-то собрать или рассказать о скидках и акциях - писать там. И вуаля, проблема решена!

Сторінка 370 з 444 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті