Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 558 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марьюша, возвращайся! В этот четверг как раз этот марафон заканчивается и начинается новый))

Решила завтра попробовать Шреды. Посмотрю по ощущениям что больше нравится.
    это все замеры нужны или только вес?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, я когда на велосипеде кручу педали замечаю что одно колено хрустит, болей нет, просто звук, только сегодня заметила((что оно такое может быть?
    смазки мало, или сустав разгулялся, что с этим делать не знаю, у меня все суставы так, даже пальцы ног хрустят.была у разных врачей, говорят старайтесь не напрягать суставы. Один мне сказал вообще, ну так каждая женщина мечтала бы о такой отмазке ничего не делать!вот у вас есть прекрасный повод, что б даже полы мыл муж. .. я и офигела.... идиотов хватает... я все делаю, уже не обращаю внимания. а народ который не привыкший к такому особенно летом на пляже, я как наклонюсь, в разные стороны, а потом шеей, локтями, коленями....виделиб вы глаза, рядом лежащих людей...хахахах тут уже писала муж меня хрущем называет. а люди наверно многие думают, что у меня протезы.
    но у меня это после спорта проф. резко бросила (колени сорвала), а через некоторое время, начался хруст, и чем дальше, тем "интереснее"...

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, у меня вопрос, я когда на велосипеде кручу педали замечаю что одно колено хрустит, болей нет, просто звук, только сегодня заметила((что оно такое может быть?
    Вик,велик действительно дает сильную нагрузку на колени,особенно если они не сильно тренированые.Надо обязательно разминку(приседания,прыжки,круги на полуприсядках коленями рисовать),если будет дискомфорт,побаливать-наколенники купи.Со временем колени привыкнут и все окей будет.

Я сегодня днем вместо Джилл серьезную уборку в доме затеяла( с отодвиганием тумбочек,комодов,мытьем полов вручную)....А вечером такая замечательная тренька на танцах была- и кардио клевая,и растяжечка.))))
    От если б еще не жрать,как не в себя,то вообще б красота была-уже б давно стройняшка была))) И если б в холодильнике только одни полезности были...))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    это все замеры нужны или только вес?
    возвращайся!!! нужны будут все замеры!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!
    о, так и я с вами! Когда нужно форму заполнить? До четверга?
    форму нужно будет заполнить или в четверг или Лена скажет до которого часа в пятницу последний срок!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вик,велик действительно дает сильную нагрузку на колени,особенно если они не сильно тренированые.Надо обязательно разминку(приседания,прыжки,круги на полуприсядках коленями рисовать),если будет дискомфорт,побаливать-наколенники купи.Со временем колени привыкнут и все окей будет.

Я сегодня днем вместо Джилл серьезную уборку в доме затеяла( с отодвиганием тумбочек,комодов,мытьем полов вручную)....А вечером такая замечательная тренька на танцах была- и кардио клевая,и растяжечка.))))
    От если б еще не жрать,как не в себя,то вообще б красота была-уже б давно стройняшка была))) И если б в холодильнике только одни полезности были...))))
    сегодня тоже затеяла..спины не чую...
    и рук. пока отмыла кухню и перегладила гардины...все ничего, пока убираешь и есть не хоцца, а потом такой жор нападает

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    велкам! сколько планируешь скинуть?
    в идеале хотелось бы 10 сбросить, у меня рост 160, вест 58-59
    но я еще пока мама кормящая, поэтому сильно ограничивать себя в питании не буду, чтоб не навредить ГВ, пока решила перейти на правильно питание и заниматься, думаю до лета хоть 5 уйдет таким способом?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    в идеале хотелось бы 10 сбросить, у меня рост 160, вест 58-59
    но я еще пока мама кормящая, поэтому сильно ограничивать себя в питании не буду, чтоб не навредить ГВ, пока решила перейти на правильно питание и заниматься, думаю до лета хоть 5 уйдет таким способом?
    а мне в тренажерку запретили ходить, пока грудью кормила. сказали занятия спортом могут навредить лактации

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    завтра погуглю, ещё не слышала о таком может есть ссылка?
    я телефон купила б/у и там уже была эта прога.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет! хочу вернуться в семью)))
    возвращайся! рады видеть (не вес лишний, а тебя, конечно)

Девочки, у меня всё плохо.... настроение - жопа! Напилась коньяка. Еле печатаю. Благо, хоть Ромка поддеритвает. Ну, как минимум не обижается, что напилась коньяка... в зюзю....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    смазки мало, или сустав разгулялся, что с этим делать не знаю, у меня все суставы так, даже пальцы ног хрустят.была у разных врачей, говорят старайтесь не напрягать суставы. Один мне сказал вообще, ну так каждая женщина мечтала бы о такой отмазке ничего не делать!вот у вас есть прекрасный повод, что б даже полы мыл муж. .. я и офигела.... идиотов хватает... я все делаю, уже не обращаю внимания. а народ который не привыкший к такому особенно летом на пляже, я как наклонюсь, в разные стороны, а потом шеей, локтями, коленями....виделиб вы глаза, рядом лежащих людей...хахахах тут уже писала муж меня хрущем называет. а люди наверно многие думают, что у меня протезы.
    но у меня это после спорта проф. резко бросила (колени сорвала), а через некоторое время, начался хруст, и чем дальше, тем "интереснее"...
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

девочки, спасибо за советы. Бегаю нормально, приседания тоже без проблем, а от именно на велике проблема с одним коленом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, спасибо за советы. Бегаю нормально, приседания тоже без проблем, а от именно на велике проблема с одним коленом.
    Викуль, у меня все то же самое и именно на велике и именно с одним коленом, хоть бегаю, хоть растягиваюсь(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

девочки... мне ухево. Надо кому-то поплакаться.... Ромка, хорошо, блин, уже спит. А то мозги поплавятся у него. Сижу реву

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    девочки... мне ухево. Надо кому-то поплакаться.... Ромка, хорошо, блин, уже спит. А то мозги поплавятся у него. Сижу реву
    Женьчик, ну что ты!!!!!!! а ну соберись!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

чего ты киснешь?отставить

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а мне в тренажерку запретили ходить, пока грудью кормила. сказали занятия спортом могут навредить лактации
    Тоже такое читала, поэтому в зал не пойду, буду дома понемногу, чтоб не переусердствовать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тю, Жень, ты чего это? Че случилось?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Женьчик, ну что ты!!!!!!! а ну соберись!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    чего ты киснешь?
    ну вот как-то так... от меня Юль-чик сегодня уже выслушала (не в свой адрес).... думаю, что она от словесного потока офигела... так это я еще держалась...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Тоже такое читала, поэтому в зал не пойду, буду дома понемногу, чтоб не переусердствовать.
    да там дело не в усердии, а в конкретных упражнениях. вроде можно приседать и т.п. манипуляции с ногами, а вот пресс и руки качать нельзя

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну вот как-то так... от меня Юль-чик сегодня уже выслушала (не в свой адрес).... думаю, что она от словесного потока офигела... так это я еще держалась...
    так, скоро потеплеет, все наладится и на улице и в головах.это у тебя затяжной зимний период и хандра

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Женя, шо случилось???

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну так и нам расскажи, поток большой, но и нас не мало

Сторінка 432 з 558 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті