| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смазки мало, или сустав разгулялся, что с этим делать не знаю, у меня все суставы так, даже пальцы ног хрустят.была у разных врачей, говорят старайтесь не напрягать суставы. Один мне сказал вообще, ну так каждая женщина мечтала бы о такой отмазке ничего не делать!вот у вас есть прекрасный повод, что б даже полы мыл муж. .. я и офигела.... идиотов хватает... я все делаю, уже не обращаю внимания. а народ который не привыкший к такому особенно летом на пляже, я как наклонюсь, в разные стороны, а потом шеей, локтями, коленями....виделиб вы глаза, рядом лежащих людей...хахахах тут уже писала муж меня хрущем называет. а люди наверно многие думают, что у меня протезы.
но у меня это после спорта проф. резко бросила (колени сорвала), а через некоторое время, начался хруст, и чем дальше, тем "интереснее"...
Вик,велик действительно дает сильную нагрузку на колени,особенно если они не сильно тренированые.Надо обязательно разминку(приседания,прыжки,круги на полуприсядках коленями рисовать),если будет дискомфорт,побаливать-наколенники купи.Со временем колени привыкнут и все окей будет.
Я сегодня днем вместо Джилл серьезную уборку в доме затеяла( с отодвиганием тумбочек,комодов,мытьем полов вручную)....А вечером такая замечательная тренька на танцах была- и кардио клевая,и растяжечка.))))
От если б еще не жрать,как не в себя,то вообще б красота была-уже б давно стройняшка была))) И если б в холодильнике только одни полезности были...))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я телефон купила б/у и там уже была эта прога.
возвращайся! рады видеть (не вес лишний, а тебя, конечно)
Девочки, у меня всё плохо.... настроение - жопа! Напилась коньяка. Еле печатаю. Благо, хоть Ромка поддеритвает. Ну, как минимум не обижается, что напилась коньяка... в зюзю....![]()
девочки... мне ухево. Надо кому-то поплакаться.... Ромка, хорошо, блин, уже спит. А то мозги поплавятся у него. Сижу реву![]()
Тю, Жень, ты чего это? Че случилось?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks