| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Здрасте.позвонил привабанк обрадывал на 35000 грн. набежавший с 2005 года.
я реально догадуюсь откуда он взялся.
как решить вопрос минимальными потерями денег.пишем в пм.или обсуждаем в данной теме.
посоветуйте плиз.в понедельник просят явиться в отделение.
Ситуация следующая....взят был,точно незнаю, телефон или ноутбук в расрочку.
о том что это было взято и не выплачивалось я был не в курсе....так как это было взято в тайне от меня под мои доки.....
несколько лет назад ко мне пришли домой(дома меня не было) и попросили обратиться в центральный офис.я обратился в центральный офис привата на набережной победе(сказали обратиться в службу безопасности)-но ответ мне никто не дал.сказали,что со мной свяжутся,но так никто и не связался.....документов что я там был нет....писем я никаких не получал....
ни от кого не прятался....телефон у меня один и тот же лет 10 уже.
сейчас вот позввонили уже второй раз за последние 2-3 месяца....
на первый раз мне снова сказали(подходил в ближайшее отделение),что со мной свяжутся и никто не связался.....
вот как то так.....росписи в договорах 50 на 50мои....ещё договоров не видел....прошу помощи у ГУРУ..
у привата видеозаписи есть, даже если доки были ваши
правда очень уж долго Вы ждали, и приват так долго не молчит - это не надра резиновая
в тайне от Вас на Ваши доки - значит их должны были урасть и вы должны были заявление писать в РОВД.
сорри - но пока похоже на выдуманную в попыхах историю
идите в банк, письменно просите копию договора кредитного
если его реально подписывали не вы - суд о признании договора недействительным
банк сам подаст заяву в милицию о мошенничестве
ой боюсь-боюсь...со словами поосторожнее..пишите по теме...или вернитесь в более живую тему ДТП на Победе-3 20 марта 2013г. (Общая тема)
я же говорю что не отрицаю своих подписей...было очень давно...и мог подписывать и взять что угодно в те года...так как жил не сам а с содержанкой,которая работала в этой сраной структуре...и пару раз было,что пробывали брать как на неё так и на себя товары...
был глуп-согласен...
поэтому и хочу решить вопрос полюбовно с малой кровью....
знал бы раньше,что существует этот кредит-погасил бы давно.....но мне никто не предложил этого....
поэтому предлагайте по теме пути отхода с малой кровью.....пустые слова-приравнены к ФЛУДУ...вот ТЕМКА создал для решения этой проблемы.
в любом случае первый этап это получить в ПБ детализацию всей суммы (от чего считали и когда и сколько проценты+пеня+штраф +что угодно) + копию договора
там уже читать и искать узкие места
возможно будет лишь частично срезать края...но очень малую часть и то не факт
без первой строки пока все вообще как у экстрасенса на приеме)))
зы
Приват кусается хорошо - запрет на отчуждение и даже арест на авто+недвижки получить вообще не вопрос в обеспечение иска
И не спится же....Во первых я не совсем осознанно стал вашим клиентом-поэтому меня к числу клиентов не привлекайте...
во вторых конкретно пишем в пм варианты решения вопросов....
в третьих работников прихватбанка миллион-как я могу быть уверен,что вы именно тот,который решит все мои вопросы...и вообще вы решаете какие либо вопросы?или на уровне работника предложите мне-прийти в ближайшее отделение?
мне нужны конкретные предложения по решению моей проблемы...я знаю они есть...
разъесню-я не мошенник и не вор...я мог подписывать что угодно в плане разных доков,был в разных отраслях бизнеса и бумаг было много...и на тот момент по своей глупости я просто не вникал в это всё....
чем теперь и расплачиваюсь....
так что не думайте на меня плохо плиз...не помню вот и всё как так меня тогда угораздило....
спасибо за понимание...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks