Где узнать как начисляются проценты , пеня и как погашается задолженность .
Есть кредит у знакомых , точнее у ихних родственников, но знакомые гасят за них кредит уже пятый год ... около 1 500 грн в месяц.
Плачу в терминале - на чеке написано типа долг 45 000 тыс и около 5000 к погашению , (это в ноябре я платил предыдущих чеков не видел), а на днях глянул в новый чек долг типа 42 000грн и к оплате около 5000 грн . С ноября я подсчитал чекам, что я перевел туда 7 500 грн - а в чеке видно что только 3 тысчи где-то пошло ????????
Да и знакомая вчера сделала распечатку с банка - таблица в экселе в 2 листах и там нифига непонятно - одни колонки с процентами и какими цифрами непонятными , на одном правда разобрал колонку с датами , на другом сумму которую оплачивали - больше ничего я не понял - вот верхняя строчка-
Дата , дни , дт , кт , списание, сальдо , пильга ,к оплате , сальдо , пр% ,% пр , пеня , % нач, % нач пр, Погашение % , %период , Всего %, комиссия , пеня, к+п , всего
Как разобраться как идет начисление и погашение и т.д. ?
Кто знает подскажите , или скажите где это можно все узнать и разобраться , думаю это займет не один день чтобы вникнуть в всю эту системуя ж не бухгалтер и не работник банка , но разобраться должен , т.к. не хочется платить лишнего

, 

Bookmarks