Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 341 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 722

Типово

Где узнать как начисляются проценты , пеня и как погашается задолженность .

Есть кредит у знакомых , точнее у ихних родственников, но знакомые гасят за них кредит уже пятый год ... около 1 500 грн в месяц.

Плачу в терминале - на чеке написано типа долг 45 000 тыс и около 5000 к погашению , (это в ноябре я платил предыдущих чеков не видел), а на днях глянул в новый чек долг типа 42 000грн и к оплате около 5000 грн . С ноября я подсчитал чекам, что я перевел туда 7 500 грн - а в чеке видно что только 3 тысчи где-то пошло ????????

Да и знакомая вчера сделала распечатку с банка - таблица в экселе в 2 листах и там нифига непонятно - одни колонки с процентами и какими цифрами непонятными , на одном правда разобрал колонку с датами , на другом сумму которую оплачивали - больше ничего я не понял - вот верхняя строчка-

Дата , дни , дт , кт , списание, сальдо , пильга ,к оплате , сальдо , пр% ,% пр , пеня , % нач, % нач пр, Погашение % , %период , Всего %, комиссия , пеня, к+п , всего

Как разобраться как идет начисление и погашение и т.д. ?

Кто знает подскажите , или скажите где это можно все узнать и разобраться , думаю это займет не один день чтобы вникнуть в всю эту систему я ж не бухгалтер и не работник банка , но разобраться должен , т.к. не хочется платить лишнего

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

В привате никак. Куча всяких комиссий и удержаний. Они сами не понимают за что дерут

Дописів
    1 722

Типово

О, нашел колонку зачислений и колонку остатка - там 55 000 грн , начиная 2007 года . При ложении денег 972 грн грн с с 55 000 становится 54 875 !!!
    Куда делись еще 925 грн ?

Вот еще 53 564 грн положили 975 грн стало 53 138 грн , судя с первым платежем - пропало всего около 700 грн вникуда

На 1 янв 2009 долг 51 515 . На этот момент я подсчитал , что по приватовскому документу уплочено 16 000 грн. ( Вчера видел тетрадь знакомых , вели они до 2009 - там были чеки и что уплочено 27 000 грн !!! ) тетрадь больше не вели , а чеки сохраняли. Хрен с ней разницей 27 тыс и 16 тыс , но почему даже если 16 тыс уплочено - почему долг с 55 000 грн стал 51 515 грн ???? ,

И сколько тогда еще осталось ????

и за 2009 и 2010 и 2012 ориентировочно платили люди не меньше 15-20 тыс в год , а долг сейчас 40 000 грн охренеть .
    Востаннє редагував Alex-motoro: 22.03.2013 о 11:22

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    О, нашел колонку зачислений и колонку остатка - там 55 000 грн , начиная 2007 года . При ложении денег 972 грн грн с с 55 000 становится 54 875 !!!
    Куда делись еще 925 грн ?

Вот еще 53 564 грн положили 975 грн стало 53 138 грн , судя с первым платежем - пропало всего около 700 грн вникуда

На 1 янв 2009 долг 51 515 . На этот момент я подсчитал , что по приватовскому документу уплочено 16 000 грн. ( Вчера видел тетрадь знакомых , вели они до 2009 - там были чеки и что уплочено 27 000 грн !!! ) тетрадь больше не вели , а чеки сохраняли. Хрен с ней разницей 27 тыс и 16 тыс , но почему даже если 16 тыс уплочено - почему долг с 55 000 грн стал 51 515 грн ???? ,

И сколько тогда еще осталось ????
    а процент не начисляют ??
    у вас беспроцентный кредит ?
    проценты в кредитах под 25-30 годовых
    потому на ваши 50 за год набегает только процентов тыщ 15 минумум

как бы мысли в слух без каркулятора - считал как то что если брать 400 000 грн на покупку недвижимости то через 10 лет выплата будет под 1 500 000 т.е. практически в 4 раза переплата
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а процент не начисляют ??
    у вас беспроцентный кредит ?
    проценты в кредитах под 25-30 годовых
    потому на ваши 50 за год набегает только процентов тыщ 15 минумум
    Какой-то процент был сбит до 22-23% что-ли , а был 27 % кажется - знакомая не охотно говорит и сама в банке работает , платит долг вместе с мамой , мать ее наверно Тереза по имени и платят за двоюродную сестру , которая взяла кредит под квартиру , сама на базаре торгует , видать сон приснился - возьмет кредит и разбогатеет взяла кредит и не париться . Везет же некоторым сволочам - влезут куда-то ---- а за них дела разгребывают родственники добрые . Хотя наверно наоборот - не везет людям, которые очень переживают за свою родню - и за ними и в огонь и коня на скаку остановят и кредит гасит будут...

Боюсь придется залезть в сеть на неделю , чтоб разобраться , да недели у меня нет , да и потом инфа эта уже будет не нужна и надеюсь никогда и не пригодиться больше ... не охота очень .

Подскажет кто-нить как начисляется эти проценты с пеней и без пени и т.д.
    Востаннє редагував Alex-motoro: 22.03.2013 о 11:45

Дописів
    3 379

Типово

Есть кредит у знакомых , точнее у ихних родственников, но знакомые гасят за них кредит уже пятый год ... около 1 500 грн в месяц.

Плачу в терминале - на чеке написано типа долг 45 000 тыс и около 5000 к погашению , (это в ноябре я платил предыдущих чеков не видел), а на днях глянул в новый чек долг типа 42 000грн и к оплате около 5000 грн . С ноября я подсчитал чекам, что я перевел туда 7 500 грн - а в чеке видно что только 3 тысчи где-то пошло ????????

Да и знакомая вчера сделала распечатку с банка - таблица в экселе в 2 листах и там нифига непонятно - одни колонки с процентами и какими цифрами непонятными , на одном правда разобрал колонку с датами , на другом сумму которую оплачивали - больше ничего я не понял - вот верхняя строчка-

Дата , дни , дт , кт , списание, сальдо , пильга ,к оплате , сальдо , пр% ,% пр , пеня , % нач, % нач пр, Погашение % , %период , Всего %, комиссия , пеня, к+п , всего

Кто знает подскажите , или скажите где это можно все узнать и разобраться , думаю это займет не один день чтобы вникнуть в всю эту систему я ж не бухгалтер и не работник банка , но разобраться должен , т.к. не хочется платить лишнего
    Добрый день, Alex-motoro! Узнать как в Вашем случае начисляются проценты Вы можете в договоре, который заключался при оформлении кредита.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру телефона 0 800 500 003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день, Alex-motoro! Узнать как в Вашем случае начисляются проценты Вы можете в договоре, который заключался при оформлении кредита.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру телефона 0 800 500 003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Cберечь время и нервы с Приватбанком это из разряда фантастики)
    А если у человека нет карты Привата? Или у нас каждый гражданин Украины обязан ее иметь?
    По поводу Приват 24 это вообще больная тема. Мне с июня прошлого года в смс-чате Приват 24 говорят "идите в банк, чтобы разблокировать его, и если вам не помогут мы их накажем", а в банке глазенами лупают и руками разводят со словами "а мы к Приват 24 отношения не имеем, они отдельное государство".
    Добрый день, ksanka! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели помочь Вам в разблокировке Вашего аккаунта Приват24. Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефон по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. По предоставленной информации мы сможем связаться с Вами и идентифицировать Вас, как владельца аккаунта. После чего будет подана заявка на разблокировку аккаунта Приват24.
    Также для решения Вашего вопроса, Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру телефона 0 800 500 003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, ksanka! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели помочь Вам в разблокировке Вашего аккаунта Приват24. Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефон по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. По предоставленной информации мы сможем связаться с Вами и идентифицировать Вас, как владельца аккаунта. После чего будет подана заявка на разблокировку аккаунта Приват24.
    Также для решения Вашего вопроса, Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру телефона 0 800 500 003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо. Но из чата меня вежливо послали... в отделение. А на горячей линии предложили просто удалить аккаунт. Ну попробуем еще раз.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Хотел оформить карту в Привате, но Приватбанк почему-то думает что мой паспорт утерян, хотя я его никогда не терял. Уже раз 5 ходил в отделение - отсканировали мое водительское удостоверение.. Теперь им нужно свидетельство о рождении/документы об образовании/ свидетельство о браке..
    Как эти документы помогут им понять что мой паспорт не утерян - теряюсь в догадках...
    Эпопея длится уже больше недели.. при том что у меня на руках паспорт, загранпаспорт и права.. капец..
    Реально уже надоело ходить и терять время в очередях.. пообщался с ихним чат-ботом на сайте - ни ответа ни привета.. отправьте сообщение - с вами свяжутся.. и тишина..
    Вобщем, сервис капец, мягко говоря..
    Как тут пишут.. что я не так делаю?
    а по-моему это элементарные меры безопасности..
    у моей подруги в прошлом году вырвали сумку .. а в ней: паспорт, загранпаспорт и водит.удостоверение... понятное дело, заявление написано..
    ну и если какая-нибудь блондинка на нее похожая припрется карту оформлять по этим документам.. ??
    раз уж такая ситуация, и паспорт Ваш ошибочно попал в реестр.. ну отнеситесь к этому с пониманием.. никто ж от кражи не застрахован.. (ну кроме тех граждан, кто хранит свои деньги в сберегательной кассе.. как известно..)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а по-моему это элементарные меры безопасности..
    может тогда заодно уж расшифруете какое отношение к мерам безопасности имеет требование предоставить
    свидетельство о рождении/документы об образовании/ свидетельство о браке..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

теперь , чтоб с карты по Приват 24 ( Социальной, с личных средств) пополнить Киевстар-номер( на других опреаторов без комиссии) взымается 0,50 коп. комиссии? что это за нововведение?такого вроде в нач. месяца не было.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.03.2013 о 01:22

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    теперь , чтоб с карты по Приват 24 ( Социальной, с личных средств) пополнить Киевстар-номер( на других опреаторов без комиссии) взымается 0,50 коп. комиссии? что это за нововведение?такого вроде в нач. месяца не было.
    я недавно читала предупреждение на сайте "24", что т.к. киевстар в одностороннем порядке изменил условия договора (!), то теперь снимается комиссия.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    я недавно читала предупреждение на сайте "24", что т.к. киевстар в одностороннем порядке изменил условия договора (!), то теперь снимается комиссия.
    тоже еще те "красавцы"
    если пополнять с карты через банкомат, а не через Приват24, то вроде комиссии нет, с Приват24-есть

Дописів
    3 379

Типово

тоже еще те "красавцы"
    если пополнять с карты через банкомат, а не через Приват24, то вроде комиссии нет, с Приват24-есть
    Уважаемая Anastasiy@! При пополнении счета мобильной связи "Киевстар" с помощью банкомата также предусмотрена комиссия в размере 0,50грн за каждое пополнение. С уважением, ПриватБанк

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемая Anastasiy@! При пополнении счета мобильной связи "Киевстар" с помощью банкомата также предусмотрена комиссия в размере 0,50грн за каждое пополнение. С уважением, ПриватБанк
    спасибо, обрадовали)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

спасибо, обрадовали)
    Скажите СПАСИБО киевстару
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Скажите СПАСИБО киевстару
    да и им тоже.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

да и им тоже.
    Насть, у меня другой банк, так они вообще 1грн комиссию ввели((((((

Дописів
    16 010

Типово

Платите с карты через сайт, не будет комиссии.

Сторінка 225 з 341 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті