Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 341 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Платите с карты через сайт, не будет комиссии.
    через Приват24 с карты имеете ввиду? так как раз комиссия уже есть с 12.03

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    через Приват24 с карты имеете ввиду? так как раз комиссия уже есть с 12.03
    вот же ж непонятливые )
    кс сайт

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    вот же ж непонятливые )
    кс сайт
    эво оно как! ясно) спасибо)

Дописів
    16

Типово

Здрасте.позвонил привабанк обрадывал на 35000 грн. набежавший с 2005 года.
    я реально догадуюсь откуда он взялся.
    как решить вопрос минимальными потерями денег.пишем в пм.или обсуждаем в данной теме.
    посоветуйте плиз.в понедельник просят явиться в отделение.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від PiterPen Переглянути допис
    пишем в пм.или обсуждаем в данной теме.
    да, барин, щас и вальс станцуем

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    да, барин, щас и вальс станцуем
    было бы здорово

Типово

как решить вопрос минимальными потерями денег.пишем в пм.или обсуждаем в данной теме.
    в банк идите пешком, а не на авто/такси/маршрутке - экономия 10/30/3 гривны...начнете с малого.

а по сути и без сарказма: вы не описали ситуацию и хотите совет...от чего отталкиваться?

вид кредит, валюта, сроки, как платили, получали ли письма и еще около 20ти пунктов.

Дописів
    16

Типово

Ситуация следующая....взят был,точно незнаю, телефон или ноутбук в расрочку.
    о том что это было взято и не выплачивалось я был не в курсе....так как это было взято в тайне от меня под мои доки.....
    несколько лет назад ко мне пришли домой(дома меня не было) и попросили обратиться в центральный офис.я обратился в центральный офис привата на набережной победе(сказали обратиться в службу безопасности)-но ответ мне никто не дал.сказали,что со мной свяжутся,но так никто и не связался.....документов что я там был нет....писем я никаких не получал....
    ни от кого не прятался....телефон у меня один и тот же лет 10 уже.
    сейчас вот позввонили уже второй раз за последние 2-3 месяца....
    на первый раз мне снова сказали(подходил в ближайшее отделение),что со мной свяжутся и никто не связался.....
    вот как то так.....росписи в договорах 50 на 50мои....ещё договоров не видел....прошу помощи у ГУРУ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

....прошу помощи у ГУРУ..
    Придется заплатить.
    Иначе яйца отрежут.

Типово

Ситуация следующая....взят был,точно незнаю, телефон или ноутбук в расрочку.
    о том что это было взято и не выплачивалось я был не в курсе....так как это было взято в тайне от меня под мои доки.....
    несколько лет назад ко мне пришли домой(дома меня не было) и попросили обратиться в центральный офис.я обратился в центральный офис привата на набережной победе(сказали обратиться в службу безопасности)-но ответ мне никто не дал.сказали,что со мной свяжутся,но так никто и не связался.....документов что я там был нет....писем я никаких не получал....
    ни от кого не прятался....телефон у меня один и тот же лет 10 уже.
    сейчас вот позввонили уже второй раз за последние 2-3 месяца....
    на первый раз мне снова сказали(подходил в ближайшее отделение),что со мной свяжутся и никто не связался.....
    вот как то так.....росписи в договорах 50 на 50мои....ещё договоров не видел....прошу помощи у ГУРУ..
    у привата видеозаписи есть, даже если доки были ваши
    правда очень уж долго Вы ждали, и приват так долго не молчит - это не надра резиновая

в тайне от Вас на Ваши доки - значит их должны были урасть и вы должны были заявление писать в РОВД.

сорри - но пока похоже на выдуманную в попыхах историю

идите в банк, письменно просите копию договора кредитного
    если его реально подписывали не вы - суд о признании договора недействительным
    банк сам подаст заяву в милицию о мошенничестве

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Придется заплатить.
    Иначе яйца отрежут.
    ой боюсь-боюсь...со словами поосторожнее..пишите по теме...или вернитесь в более живую тему ДТП на Победе-3 20 марта 2013г. (Общая тема)

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    у привата видеозаписи есть, даже если доки были ваши
    правда очень уж долго Вы ждали, и приват так долго не молчит - это не надра резиновая

в тайне от Вас на Ваши доки - значит их должны были урасть и вы должны были заявление писать в РОВД.

сорри - но пока похоже на выдуманную в попыхах историю

идите в банк, письменно просите копию договора кредитного
    если его реально подписывали не вы - суд о признании договора недействительным
    банк сам подаст заяву в милицию о мошенничестве
    я же говорю что не отрицаю своих подписей...было очень давно...и мог подписывать и взять что угодно в те года...так как жил не сам а с содержанкой,которая работала в этой сраной структуре...и пару раз было,что пробывали брать как на неё так и на себя товары...
    был глуп-согласен...
    поэтому и хочу решить вопрос полюбовно с малой кровью....
    знал бы раньше,что существует этот кредит-погасил бы давно.....но мне никто не предложил этого....
    поэтому предлагайте по теме пути отхода с малой кровью.....пустые слова-приравнены к ФЛУДУ...вот ТЕМКА создал для решения этой проблемы.

Типово

в любом случае первый этап это получить в ПБ детализацию всей суммы (от чего считали и когда и сколько проценты+пеня+штраф +что угодно) + копию договора

там уже читать и искать узкие места

возможно будет лишь частично срезать края...но очень малую часть и то не факт
    без первой строки пока все вообще как у экстрасенса на приеме)))

зы
    Приват кусается хорошо - запрет на отчуждение и даже арест на авто+недвижки получить вообще не вопрос в обеспечение иска

Дописів
    16

Типово

в любом случае первый этап это получить в ПБ детализацию всей суммы (от чего считали и когда и сколько проценты+пеня+штраф +что угодно) + копию договора

там уже читать и искать узкие места

возможно будет лишь частично срезать края...но очень малую часть и то не факт
    без первой строки пока все вообще как у экстрасенса на приеме)))

зы
    Приват кусается хорошо - запрет на отчуждение и даже арест на авто+недвижки получить вообще не вопрос в обеспечение иска
    в понедельник пойду разбираться....
    зы
    за душою не шиша....не имею ничего...нет на мне ничего-гол как сокол)))))))))

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент! укажите, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные, удобное время для связи с Вами и оперативного решения вопроса. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент! укажите, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные, удобное время для связи с Вами и оперативного решения вопроса. С уважением, ПриватБанк
    И не спится же....Во первых я не совсем осознанно стал вашим клиентом-поэтому меня к числу клиентов не привлекайте...
    во вторых конкретно пишем в пм варианты решения вопросов....
    в третьих работников прихватбанка миллион-как я могу быть уверен,что вы именно тот,который решит все мои вопросы...и вообще вы решаете какие либо вопросы?или на уровне работника предложите мне-прийти в ближайшее отделение?
    мне нужны конкретные предложения по решению моей проблемы...я знаю они есть...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

И не спится же....Во первых я не совсем осознанно стал вашим клиентом-поэтому меня к числу клиентов не привлекайте...
    это как?
    вас привезли открывать кредит в бессознательном состоянии?

Типово

мне нужны конкретные предложения по решению моей проблемы...я знаю они есть...
    есть и без проблем
    только для именно решалова сумма у вас мизерная
    вы рядовой заемщик и проводить к верхам вас никто не будет

Дописів
    16

Типово

есть и без проблем
    только для именно решалова сумма у вас мизерная
    вы рядовой заемщик и проводить к верхам вас никто не будет
    Правильно говорите.Спасибо вам.
    Та не надо к верхам...Хотя бы к срединке...))))
    Может быть и рядовой но не последний человечек...

Дописів
    22 364

Типово

ой боюсь-боюсь...со словами поосторожнее..пишите по теме...или вернитесь в более живую тему ДТП на Победе-3 20 марта 2013г. (Общая тема)

я же говорю что не отрицаю своих подписей...было очень давно...и мог подписывать и взять что угодно в те года...так как жил не сам а с содержанкой,которая работала в этой сраной структуре...и пару раз было,что пробывали брать как на неё так и на себя товары...
    был глуп-согласен...
    поэтому и хочу решить вопрос полюбовно с малой кровью....
    знал бы раньше,что существует этот кредит-погасил бы давно.....но мне никто не предложил этого....
    поэтому предлагайте по теме пути отхода с малой кровью.....пустые слова-приравнены к ФЛУДУ...вот ТЕМКА создал для решения этой проблемы.

МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...
    разъесню-я не мошенник и не вор...я мог подписывать что угодно в плане разных доков,был в разных отраслях бизнеса и бумаг было много...и на тот момент по своей глупости я просто не вникал в это всё....
    чем теперь и расплачиваюсь....
    так что не думайте на меня плохо плиз...не помню вот и всё как так меня тогда угораздило....
    спасибо за понимание...

Сторінка 226 з 341 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті