Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 387 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а толку, для модераторов это сознательный форумчанин, а не враг народа
    Ну как толку??Написать,что нам необходимо обмениваться ссылками и советовать друг другу всякую всячину!!Что в этом плохого???

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я тебя с этой аватаркой вообще не опознаю))
    )))Да,немного поменялась))И я к тебе не привыкла еще))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, спасибо за поздравления!
    Маня, спасибо за совет

Оля, а если мы вечером едим свою норму 150 г йогурта или бифифита+добавиться ночью, ничего что превышение нормы?
    Хотя, если давать, как Маня кашу, то тоже будет превышение
    и я поспамлю))
    СРОЧНО! Продам НИЧЕГО, обращаться НИ К КОМУ, звонить НИКУДА! (скоро будем шифрами обмениваться информацией)
    ну даже не знаю, что тебе сказать. она уже не на гв была, поэтому чем-то ее накармливать на ночь и ночью надо было

а Ариша кефир и прочую кисломолочку употребляет на полдник, а вечером каша на ужин. ну и грудь на засыпание и ночью

может, девочки, которые знают все тонкости прикорма подскажут тебе что-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 731

Типово

я тебя с этой аватаркой вообще не опознаю))
    а я тебя с этой)

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    (молоко смешиваю с водой и туда ложку манки. в последнее время без сахара стала делать, как Онаа посоветовала. тоже ест,хотя я боялась, что не захочет)
    а я думала манная каша бесполезна... надо попробовать.
    manja, скажи пж, а манку обычную покупаешь? какой фирмы?
    и вместо груди предлагаешь бутылочку и берет без проблем? сразу так было, или как долго свыкались?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, спасибо за поздравления!
    Маня, спасибо за совет
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    и вместо груди предлагаешь бутылочку и берет без проблем? сразу так было, или как долго свыкались?
    девочки, с меня советчик так себе... это просто мой личный опыт, который я приобрела на своем ребенке )) многое я делаю не верно, не так как рекомендуют в прикорме. поэтому никому ничего не советую, а просто рассказываю как делаю я ))))
    да, каша манная считается бесполезной и если ее давать очень часто и очень много то она мешает усвоению железа. поэтому многие в этой темке ее вообще не дают и не планируют. но так как я ниже написала почему я пришла именно к ней, поэтому я ее и даю. пока проблем не было, да и ест он ее в последнее время меньше, что меня успокаивает )). бывает вместе манки на ночь даю какую-то детскую кашку типа Беби.
    покупаю обычную манную кашу, производитель Днипромлин.
    но никому советовать ее не буду,т.к. сейчас начнут все писать, что о ужас! о кошмар!!! низзззя! )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

была-не была.рискну высказаться.
    про удаление сообщений. девочки, не секрет,что у многих есть свои темки, и они все или частично есть в подписи. так? и многие знают, кто чем занимается. так?и при желании делают тыц и задают вопросы в нужной теме. вот теперь у меня вопрос - зачем провоцировать народ, модераторов, кого там еще... и целенапрвленно спамить? рекламировать свою темку? одно дело - что собирались там памперсы, соплеотсосы купить и делились ссылками на третье лицо - это же совсем разные вещи! про что было сообщение tatki - не знаю, не докапывалась - далеко было, а может удалили. с него же весь сыр-бор начался? и почему одним можно свою темку рекламировать, а другим нельзя? (поменяла мнение - теперь уже думаю,что жаловался не тот,кто ничего не продает, а наоборот) ведь если написать жалобу и нам разрешат спамить - представляете что начнется? спамить то будут все кому не лень. и не только участники темки, а потом будем жаловаться на спамеров - и в ответ - сами же хотели...

п.с. жаловалась не я. сообщение Ленушки видела, но просто прошла мимо.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну даже не знаю, что тебе сказать. она уже не на гв была, поэтому чем-то ее накармливать на ночь и ночью надо было

а Ариша кефир и прочую кисломолочку употребляет на полдник, а вечером каша на ужин. ну и грудь на засыпание и ночью
    у нас точно также

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, с меня советчик так себе... это просто мой личный опыт, который я приобрела на своем ребенке )) многое я делаю не верно, не так как рекомендуют в прикорме. поэтому никому ничего не советую, а просто рассказываю как делаю я ))))
    да, каша манная считается бесполезной и если ее давать очень часто и очень много то она мешает усвоению железа. поэтому многие в этой темке ее вообще не дают и не планируют. но так как я ниже написала почему я пришла именно к ней, поэтому я ее и даю. пока проблем не было, да и ест он ее в последнее время меньше, что меня успокаивает )). бывает вместе манки на ночь даю какую-то детскую кашку типа Беби.
    покупаю обычную манную кашу, производитель Днипромлин.
    но никому советовать ее не буду,т.к. сейчас начнут все писать, что о ужас! о кошмар!!! низзззя! )))
    и мы едим ИНОГДА манку так, для разнообразия мне вообще нравятся крупы ТМ Август ))) сперва я от пшеничной была безума целый год потом и остальные одобрила

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ой, недоотвечала ))
    сперва на засыпание была грудь, а ночью вместо груди бутылочка. брал сразу и без проблем, хотя до этого вообще не брал бутылочку. а потом и на засыпание стали бутылочку давать. пару дней поплакал, а потом смирился. и у нас его папа укладывал, чтоб я возле него не лежала, а то как только я ложилась, то он сразу присасывался ))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    про удаление сообщений. девочки, не секрет,что у многих есть свои темки, и они все или частично есть в подписи. так? и многие знают, кто чем занимается. так?и при желании делают тыц и задают вопросы в нужной теме. вот теперь у меня вопрос - зачем провоцировать народ, модераторов, кого там еще... и целенапрвленно спамить? рекламировать свою темку? одно дело - что собирались там памперсы, соплеотсосы купить и делились ссылками на третье лицо - это же совсем разные вещи! про что было сообщение tatki - не знаю, не докапывалась - далеко было, а может удалили. с него же весь сыр-бор начался? и почему одним можно свою темку рекламировать, а другим нельзя? (поменяла мнение - теперь уже думаю,что жаловался не тот,кто ничего не продает, а наоборот) ведь если написать жалобу и нам разрешат спамить - представляете что начнется? спамить то будут все кому не лень. и не только участники темки, а потом будем жаловаться на спамеров - и в ответ - сами же хотели...

+1 и я того же мнения а раньше думала что нормально относятся к приглашениям в темки, а оно оказалось не так...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    +1 и я того же мнения а раньше думала что нормально относятся к приглашениям в темки, а оно оказалось не так...
    я изначально в свою не приглашала. кому интересно - сам зайдет.
    п.с. в твоей была без приглашения но ничего не купила. пока не купила))))

Дописів
    5 159

Типово

Капец,шо с рекламой творится,всех штрафуют я еще думала мужа тему прорекламировать,но не буду,кому надо,зайдут в подпись
    все,мы собрали чемоданы,не даем спать малому до поезда

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Да уж, страсти второй день не утихают...

Оля, расскажи как ты Амине кефирчик давала? вместо полдника? или еще плюс к полднику? какой давала? через бутылку? он теплый быть должен, где он стоял?
    Я уже давно заметила, что Маратик у меня не сиськоман, надо решиться отлучать, только вопрос - чем и как подкармливать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Капец,шо с рекламой творится,всех штрафуют я еще думала мужа тему прорекламировать,но не буду,кому надо,зайдут в подпись
    ух ты! класс! хорошо съездить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Класс удачной вам поездки и приятного отдыха)))
    Пошла в твою темку)))

А я люблю по темкам лазить, компенсирую сидение дома я раньше так часто по магазинам лазила сейчас по темкам

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оля-Зетта, ты йогурт (кефир) на ночь доставала из холодильника заранее?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! смотрю, что хрень с жалобами продолжается((((((((( вот кому-то делать нечего (
    мою просьбу о том, чтобы сообщить ник чела, кот. на меня пожаловался, модератор проигнорировал..так что мало верится в то, что нас послушают...проще всю тему забанить на три дня)))))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а где покупала?В свете последних событий,напиши в ЛС,плиз!!!!

Лен, пазлы китайские..покупала у одного из посредников (Тао)..ссылку найду и сброшу тебе в личку, тогда многие из отнулясов (кстати) скупились хорошо..шапки, круги для купания, помнится, собирали и толпой покупали)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да мы тоже так, у педиатра посмотрелись и все норм.. но наша говорит желательно для галочки в карточке пройти хирурга, лора и окулиста.. а мне как стоят в очереди под кабинетом, хватать болячки.. наверное тоже не пойдем.
    С Зубом ВАС)))))))))
    Света, как вовремя ты задала этот вопрос..почитала ответы. ВСЕМ спасибо! я все ж таки обойду врачей - хочу быть спокойной-спокойной)))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброй ночи))) С жалобами- как то странно! Где ж еще мамочкам делится информацией и искать себе союзников по покупкам? Понятное дело, если кто то тупо пиарит совю темку..эт одно.Но когда отвечают на вопрос-где брали? что брали? или давайте купим вскладчину? это как то странно. Мы осенью Сп по шапкам и подгузам собирали..так тут пол темы нужно было забанить и оштрафовать. Я сама люблю по ссылкам пошариться...
    Девочки,а кто отлучал малышей..подскажите- ситуация такая, в отлучении 6 день (намазала йодом). Раньше перед сном он сосал, а потом тискал Г, пока не заснет.Отлучила.попытки присосаться совершает, но так..из вредности, буз надежды на успех. Сосать то он перестал..но он стал нюхать . Че делать? теперь перед сном утыкается носом и нюхает показ не заснет.
    Димчик ностальгирует)))
    Блин, что то мне это отлучение как собаке пятая нога.Смысл же был в том, чтоб Димон стал сисконезависимым.Чтоб могу уснуть на руках в общественном месте, в гостях..без поиска и шупанья и сосания. А тут сосать перестал, но теперь он себе сосок в нос пихает...шило на мыло короче.
    Оля, может со временем попустит?
    у нас один раз прикол наподобие был. когда-то давно с низу Рабочей ходили маршрутки на Тополь, так и ехали - люди стоя, сумка - сидя.
    супер! 5 баллов маме)))
    Люди, кто знает, как шить гипюр на швейной машинке - отзовитесь пож, очень нужно! А то я труселя заячьи шила вручную, т.к. гипюр дырявый, машинка не строчит(( вот интересно - это я калич, или реально это проблема? Гипюр очень мягкий, ажурный-ажурный, труселя у зайки получились классные, только задолбалась я малёхо((( мне на будущее расскажите пож, кто умеет, как это делать на машинке? можно в личку, т.к. врядли это кому-то ещё интересно
    Наташ, у меня золовка занимается пошивом тильд...я тебе в личку скину ее страницу ВКонтатке..задашь ей вопрос, думаю, что если она сталкивалась, то сможет помочь советом

Та капец. а как теперь искать соучастников СП? отдельную тему создавать? или по личкам шариться? Вот я сегодня активно поучаствовала в выборе коляски Джагой, пересмотрела все ссылки, по одной нашла что то интересное мне. И что в этом криминального? короче необьективно это как то((((
    думаю, что все равно надо обмениваться инфо и делать это бОльшей толпой..тогда может модератор устанет нас штрафовать))) всех все равно не оштрафует))))

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    буквально вчера рассказывала подруга как они отучались от ночных кормлений (в 1,3 года)... маська просыпалась в 2 и в 5 ночи, вместо груди давала водичку в бутылочке или укачивала когда просыпается, не с первого раза, но получилось)
    сори за ошибки-пишу с планшета, жутко не удобно...
    у меня так не получается..Макс не укачивается и водичка за мамино молоко не идет(( с грудью моментально засыпает
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я со следующей недели начинаю процесс отлучения от груди, надеюсь, что все у нас получится легко, если будет совсем тяжко, то отложу до осени, но это крайняя мера. Мы сейчас едим грудь на ночь и ночью пару раз, от утреннего на этой неделе уже ушли, так что начало положено
    Олик, поделись потом инфой в теме "Отлучение.." ок? А то я хочу тоже совсем отлучить, но пока безрезультатно((( бутылку не принимает ВАЩЕ
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

доброе утро
    Обалденная реклама!-))

ой, я где-то штук 5 сосок перерезала пока пришла к тому отверстию, которое устраивает и меня и Тюша ))
    по поводу сна раньше раз а 4 просыпался, а в последний месяц 1 раз или вообще всю ночь не встает. и кушает уже намного меньше )) где-то на усыпание и ночное кормление (если оно есть) уходит 400-500 мл.
    вечером варю, оставляю в кастрюльке, а ночью в бутылку наливаю. просто за ночь в бутылочке кашка скисает и если часов в 24.00 я еще могу покормить его той кашкой, которая от усыпляния осталась, то уже часа в 3 ночи не рискну )) но это,наверное, потому что на молоке. может, если пачечную и безмолочную давать, то и не скиснет она
    Марианна, спасибо за инфо.
    Я тоже делаю жидкую-жидкую, но Макс практически не ест..хотя в первые дни трескал за обе щеки((
    Кста, а где молоко берете? Кто-то с деревни привозит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А я люблю по темкам лазить, компенсирую сидение дома я раньше так часто по магазинам лазила сейчас по темкам
    Аналогично Надо ж хоть быть в курсе событий...
    Кстати я спрашивала у модератора, можно ли узнать, кто нажаловался на сообщение, но он сказал, что каждый день получает сотни писем и ему не по приколу искать конкретную жалобу и никто из модераторав тоже вряд ли будет этим заниматься... единственный способ узнать - подать аппеляцию и тогда, может быть.... делаем выводы...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а толку, для модераторов это сознательный форумчанин, а не враг народа
    Тань, дело в том, что все субъективно..
    если ничего не делать, то ничего и не будет. Меня модератор проигнорировал (ник жалобщика не сообщил)
    Востаннє редагував Ursula: 23.03.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

согласна. это и так понятно, что кому надо, тот и так зайдет. Речь шла о том, чтобы обмениваться ссылками и предложениями (но не рекламируя свое СП)..

Сторінка 135 з 387 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті