| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза, супер гламурная дама в классном платье, сумка к туфлям в тон- просто классс
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот и я думаю, а как же на море ехать велек же не потянешь, или может они складіваются как то, хотя вечно я себе проблемы придумываю))) сразу нужно купить коляску а потом по мере надобности велик))) Девочки спасибо за отзывы!
О я с его футболкой спала)))) причем мне нравится не запах парфюма а именно тела
Мои старшие мужики сейчас все время дерутся, игры у них такие вот младший смотрит и тоже бьется, сегодня пультом по коленке меня лупил и когда я ругаю он думает это мы так с ним играем и улыбается( когда кусает или щипает за грудь, если ругаю то начинает просто бить ладошкой а если убираю от груди плачет, вообщем все равно будет так как он хочет по тому как если я оставлю его плакать он будет реветь до истерики или до рвоты и потом мы будем плакать и успокаиваться вместе(
Эльза тильда супер!
Мари не болейте там!
Аршанка с зубом вас!
Ааааа! Девочки, меня тут мочат!!!
В гостях обе бабушки и прабабушка. Сначала одна рассказывала, что пора ребенку печенку давать, потому что она самая полезная, а теперь они втроем обсуждают, когда я Макса отлучать буду![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ооо, держись))
Эльза, классная Тильда!
а что, ЛЕнушкино сообщение удалили? О_о
а что такого?
капец - годовасная флудилка облико морале. ппц
если кто-то из посетителей темы - лучше с ребенком поиграйте лишний раз. если простовластьимущ...модераторы ...ну, в общем я вчера свое мнение высказала. совет тот же, что и в первом случае
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки давайте коллективную жалобы писать!
Девчёнки, спасибо за поздравления!
Маня, спасибо за совет
Оля, а если мы вечером едим свою норму 150 г йогурта или бифифита+добавиться ночью, ничего что превышение нормы?
Хотя, если давать, как Маня кашу, то тоже будет превышение
и я поспамлю))
СРОЧНО! Продам НИЧЕГО, обращаться НИ К КОМУ, звонить НИКУДА! (скоро будем шифрами обмениваться информацией)
опять пока я уходила кого-то оштрафовали.
а что там, явная реклама была? или уже придираются к общению?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks