Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 387 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Маня, а как это каша из бутылочки? В соске сделала большое отверстие? Сейчас Тюша ночью ест или спит всю ночь?
    ой, я где-то штук 5 сосок перерезала пока пришла к тому отверстию, которое устраивает и меня и Тюша )) это смотря какую кашку ты давать будешь. если покупную, ну там Беби например, то просто чуть больше дырочку разрежь на соске (я обычными маникюрными ножницами надрезала). ну а если планируешь обычную кашку,то тогда по-больше надо. просто я раньше делала более густую кашку и она через узкую дырочку не проходила, а теперь варю жиденькую (молоко смешиваю с водой и туда ложку манки. в последнее время без сахара стала делать, как Онаа посоветовала. тоже ест,хотя я боялась, что не захочет). просто я и рисовую варила, так у малого живот от нее болел, он у меня в первые месяцы ел за вечер-ночь больше литра каши. а гречка недостаточно перебивается блендером и крупинки забивают соску, а овсянка за вечер в бутылочки разбухает и тоже не проходит в соску )) я тут за 3 месяца уже кучу всего перепробовала )) а покупные кашки мне по деньгам дорого. одна пачка на 2-3 дня...
    по поводу сна раньше раз а 4 просыпался, а в последний месяц 1 раз или вообще всю ночь не встает. и кушает уже намного меньше )) где-то на усыпание и ночное кормление (если оно есть) уходит 400-500 мл.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!))))
    Маня а как ты ее на ночь варишь и в бутылку?или встаешь среди ночи и варишь?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!))))
    Маня а как ты ее на ночь варишь и в бутылку?или встаешь среди ночи и варишь?
    вечером варю, оставляю в кастрюльке, а ночью в бутылку наливаю. просто за ночь в бутылочке кашка скисает и если часов в 24.00 я еще могу покормить его той кашкой, которая от усыпляния осталась, то уже часа в 3 ночи не рискну )) но это,наверное, потому что на молоке. может, если пачечную и безмолочную давать, то и не скиснет она

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Маня, как я поняла, что ты кашу делаешь с вечера. Т.е. она у тебя жидкая? Я планирую ночью кукурузную давать, которая в мелких хлопьях, но она тоже по истечению некоторого времени разбухает и имеет плотную консистенцию, т.е. чтобы ночью каша могла пройти сквозь соску, вечером она должна быть практически жидкого состояния?

Девчёнки, а в данной с зубками поздравляют? У нас было затишье целых 3 месяца! Сегодня увидела очередной зубик! УРА!)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если спамер настоящий рассылку по лс делает, мне тоже приходилось жаловаться. но таких сразу видно: ноль сообщений на фоуме и давай лс шпарить, раздражает. а из пользователей такого никто не делал. ну и приглашения дружить от левых просто отклоняю. вот как раз позавчера тут у нас дамочка одна паслась в читающиХ, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛА
    (ой, капс)
    и тут предложение дружбы приходит. а у нее оказ-ся тема про заказы из германии)))) хорошо уметь пользоваться поиском и просмотром информации о пользователе
    отклонила. на сообщения в теме не жалуюсь никогда.
    опять таки пару раз за форумскую жизнь приходилось на таких же залетных. только зарегился и по всем темам пошел четкий спам - одинаковые сообщения о каком-то бреде. в общем, это сложно объяснить , но видно таких сразу. уже пару-тройку лет не встречала таких
    О, мне Ирина тоже дружбу предложила позавчера

Иринчик, как там здоровье? По поводу выставки- я себя в руках держала тем, что у меня почти везде скидки, а на выставке их нет А вот кисти из Хмельницкого магазина- реально классные( они в Испани заказывают), вот тут неудержалась

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Маня, как я поняла, что ты кашу делаешь с вечера. Т.е. она у тебя жидкая? Я планирую ночью кукурузную давать, которая в мелких хлопьях, но она тоже по истечению некоторого времени разбухает и имеет плотную консистенцию, т.е. чтобы ночью каша могла пройти сквозь соску, вечером она должна быть практически жидкого состояния?

Девчёнки, а в данной с зубками поздравляют? У нас было затишье целых 3 месяца! Сегодня увидела очередной зубик! УРА!)
    Конечно поздравляют, с зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

с зубиком вас!
    ну да, попробуй жиденькую сделай. а если разбухнет сильно, то воды или молока добавишь и блендером взобьешь. это быстрее будет, чем новую делать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик всем))
    С зубом вас!!!!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    о, я думала у меня дочун одна такая - одну сисю ест а на второй сосок выкручивает
    а раздражительность это все от сопель с горлом
    Смотрю у многих деток такая привычкаМоя тоже так делать начала,нужно наверное уже сейчас отвлекать,что б не привыкала
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Спасибо за поздравления!!!Очень приятно
    гггг,спасибо)))))

Девочки,я вот думаю по поводу тех кто жалуется....Если есть возможность узнать кто это,то надо ей воспользоваться!!!Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!!!Ведь не выносимо подозревать кого-то из своих(((((((((
    И может можно написать коллективное послание модератору,типа:Хотим свободно обмениваться между собой различными ссылками!!!!.......Ну а как без этого ??????????

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Как сегодня тепло на улице!Мы даже успели пару часиков погулять и дождь не застать.
    Кошеня Я с +5 одеваю Полину в деми комбез, в зимнем очень жарко
    Таёжная аршанка с зубиком!!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, вы это видели?
    "...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"
    провал, и попробуй теперь доказать, что ты не сам подложил тот саморез. А на завод письмо писал о находке?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я не конкретно о вас, а "взагали".
    Просто в последнее время частенько в лс пишут незнакомые люди и приглашают в свои сп.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по настроению. Если это просто предложение дружбы от сп-шника - отклоняю, лениво лишние телодвижения совершать))) Если сообщение - нажимаю.
    Я на такое всегда жалуюсь!!! Это и есть спам... особенно, когда предлагают совсем мне не нужное... ну там, к примеру, кирпичи или электроинструмент и в получателях ввсе подряд ники...
    Одно дело написать в темке полезную инфу для обитателей темы, а другое ЛС засорять((((
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    по поводу коляски-тросточки и велика.
    смотря для каких целей. сама думай. я прошлым летом взяла сааамую обычную тросточку Джеоби D205, она легкая и самая дешевая. немного пожалела, что не взяла D208, она где-то на 0,5 кг тяжелее и примерно на 100грн. дороже. брала исключительно для летнего пользования. своего транспорта у нас нет, но т.к. живу в тупике 1-го трамвая то спокойно могла сама с коляской поехать в парк или на набережную. для повседневного пользования у меня тяжелый вездеход трансформер Адамекс Янг, для ч/с самое то.
    по поводу велосипеда такому малышу, чесно говоря искренне считаю, что это больше игрушка для родителей. если ребенок сидит в транспорте, то ему однозначно в коляске удобнее. а если не сидит, то и в велике сидеть не будет. сам ребенок педали не крутит, родители везут велик за ручку. и часто оказывается, что в тому времени, как ребенок может сам проехать на велосипеде, то он уже или не годится или где-то сломан-поврежден.
    не правда! Нас в прош году велик оч выручал! У меня Володя не хотел сидеть в коляске... а в велике сидел и когда надоедало стоял и мы при этом ехали спокойно и не опасались, что он выпадет... Но велик - это как санки зимой... только погулять и домой... на цел день с великом не поедешь((((
    конечно поздравляют!!! С зюбом вас!!!

Звідки Ви
    Парус, Кирова
    Дописів
    193

Типово

Привет всем. Может кто подскажет, никак не могу расширить меню ребенка(((( как только он видит что ему дают новое блюдо сразу рот на замок, даже не пробует Может где то это уже обсуждалось? дайте ссылку тогда пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    чесно, сначала конечно же хотелось узнать кому я так по нервам дала а потом подумала: ну вот узнаю кто на меня жаловался, изменится отношение к этому человеку навсегда, а тём более их много было... я уже давно забыла о том случае, выводы сделала и всё.
    В темке детки-трехлетки (если я не ошибаюсь), ты оставляла предложение со своей темкой
    вернись, посмотри, там открыто девочки писали, что им не нравится такой спам., и что тему не нужно превращать в СП...

Лично мое мнение такое- приглашать и давать рекламу своих Сп и других продаж лучше в тех темах, где больше всего общаешься, где все мы друг друга знаем,, чтоб никто не нажаловался, а просто постить в любой теме- это чревато.. найдутся доброжелатели- настучат
    я раз осталась без темы- удалили по чьей-то жалобе, потом слезно просила ее вернуть- ну хоть вернули, жалко, что труд пропал бы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Девочки,я вот думаю по поводу тех кто жалуется....Если есть возможность узнать кто это,то надо ей воспользоваться!!!Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!!!Ведь не выносимо подозревать кого-то из своих(((((((((
    И может можно написать коллективное послание модератору,типа:Хотим свободно обмениваться между собой различными ссылками!!!!.......Ну а как без этого ??????????
    очень дельно, плюсуюсь!!!
    а тот так похвастаешься ссылкой на то, что купил - вот и заспамят... Хотя я вот много всего полезного купила по ссылкам, которые девочки тут давали, начиная еще со ждушек...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Аршанка Славика с зубиком!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Marrie, а что ещё кроме темп-ы у Марата? у Комаровского было видео "Температура и больше ничего" может что дельного услышишь Выздоравливайте!!!!!!
    спасибо, гляну!

Приветик всем))

С зубом вас!!!!

Смотрю у многих деток такая привычкаМоя тоже так делать начала,нужно наверное уже сейчас отвлекать,что б не привыкала

гггг,спасибо)))))

плюсану!
    надо донести модератору, что мамочкам в декрете информация про памперсы, коврики с камушками, шапки, посудку и прочее по теме, жизненно необходимая информация! мы же в основном все новое из общения друг с другом и узнаем!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Аршанка, с зюбиком вас!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    В

провал, и попробуй теперь доказать, что ты не сам подложил тот саморез. А на завод письмо писал о находке?
    а разве что-то докажешь? шок, просто шок- и это питание предназначено для самых маленьких

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    очень дельно, плюсуюсь!!!
    а тот так похвастаешься ссылкой на то, что купил - вот и заспамят... Хотя я вот много всего полезного купила по ссылкам, которые девочки тут давали, начиная еще со ждушек...
    и я тоже!!!!!!это ж таааак удобно!!!!!!!

И тут меня осенило!!!Жалуется чей-то муж,которого достала расточительность жены

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

))) меня мама кормила до 2,5 лет а потом вы себе не представляете сколько удовольствия я получала нюхая маму или трогая за грудь и это уже в осознаном возрасте а сейчас мужа люблю запах, при том что терпеть не могу чужие запахи, общ.транспорт ненавижу за то что мне там половина людей воняет, а муж так пахнет)))) а еще детей своих люблю нюхать особенно Бодьку

О и я так, ктото спросил кто о ответил и я под шумой проинформировалась)))
    Девочки а если у меня есть коляска-прогулка книжка, собираюсь покупать велик, мне нужна тросточка???

Я в одноклассниках просто удаляю или не добавляю в друзья а то бесит вся реклама, типа ищу лохов, отправте незнакомому человеку денег а он вам через пару месяцев может вышлет что нибудь, но не факт((

А меня что то стало раздражать ГВ, ребенок постоянно на мне, ничего не ест кроме груди, еще и одну сосет вторую рукой щупает или ногтями щипает, в итоге у меня все болит, засыпаю он сосет просыпаюсь он сосет, короче я какая то раздраженная а еще у меня сопли и горло болит(((
    Выздоравливай!!!

с зубом!
    Амина у меня перед сном пила ряженку/йогурт/кефир большую бутылку и ночью тоже еще 1-2 шт. до 1,7 г. потом ничего
    И тут меня осенило!!!Жалуется чей-то муж,которого достала расточительность жены
    полюбому!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а разве что-то докажешь? шок, просто шок- и это питание предназначено для самых маленьких
    конечно никому ничего не докажешь, т.к. была вскрыта упаковка. Может после обращения они пересмотрят и проверят откуда могла появится такая хрень в творожке

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

))) меня мама кормила до 2,5 лет а потом вы себе не представляете сколько удовольствия я получала нюхая маму или трогая за грудь и это уже в осознаном возрасте а сейчас мужа люблю запах, при том что терпеть не могу чужие запахи, общ.транспорт ненавижу за то что мне там половина людей воняет, а муж так пахнет)))) а еще детей своих люблю нюхать особенно Бодьку
    А меня что то стало раздражать ГВ, ребенок постоянно на мне, ничего не ест кроме груди, еще и одну сосет вторую рукой щупает или ногтями щипает, в итоге у меня все болит, засыпаю он сосет просыпаюсь он сосет, короче я какая то раздраженная а еще у меня сопли и горло болит(((
    о, систра я тоже влюбилась в сначала в запах мужа, а потом уже пошло-поехало....
    мне тоже в транспорте все воняют, не понимаю, то к чего? у людей нет ванны?
    Недавно пришлось проехаться в троллейбусе по забытому Богом маршруту, жесть, села, кондуктор подошел, говорит, лучше не садитесь, тут ток что бомж сидел

Надя тоже кусается и щипается, но я на нее прикрикиваю если что, она притихает, если нет- забираю грудь на пару мин, говорю, маме больно, больше не получишь.. она посмотрит и тихонько начинает кушать

Сторінка 133 з 387 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті