| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки, вы это видели?
"...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"
Всем доброе субботнее утро!!!
Ну что,всё не так плохо,как ожидалось: после вчерашних 5-часовых дневных снов мася вырубилась вечером в 22.30, проснулась в 04.30 заправиться кефирчиком и проспала до 07.00![]()
(видимо всё-таки погода так повлияла)
Поздравляем с долгожданными зубками!!!!
Выздоравливай!!!!
Спасибо Танюш!!!!
ну и правильно,свои нервы надо беречь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо за поздравления!!!Очень приятно
Нам педиатр говорила проходить,если есть какие-то жалобы и показания,а так прошли для себя: невролога, ортопеда и сделали Манту.
Удачи вам в отлучении!!!Всё обязательно получится!!!
ох Алёна, вот за эти приглашения меня и наругали сильно-сильнохот я видела что девчёнки тоже приглашают и приглашали в свои темки, но меня вообще удивили слова модератора: "на Вас разные пользователи жалуются! Не один (((". Не равнодушны ко мне... многие...
Marrie, а что ещё кроме темп-ы у Марата? у Комаровского было видео "Температура и больше ничего" может что дельного услышишьВыздоравливайте!!!!!!
доброе утро всем ))))
машу смотрим ))
сегодня спали без памперса, до 3 ночи писяла каждый час-полтора, с 3 до 7-ми утра ни разу )) засыпаем в 21.00-22.00
с отлучением ночным пока никак собраться не могу, и переложить в кроватку сил не хватает (( так жалко её когда плачет (((
п.с. на рассылку в лс тоже могут пожаловатьсяи дать штрафной соответственно )))
Всем привет!
По поводу жалоб на объявления. я на форуме не жалуюсь, а в одноклассинках пару раз жаловалась.
Думаю обижаться и уж тем-более растраиваться по этому поводу не стоит.
Пальцем тыкать не буду, но, как-то зашла к двухлеткам читнуть, так девочки без всяких стеснений обсуждали, что жалуются на подобные объявления в темке, а уж тем более в личке. в чем-то они правы, есть темы общие по обсуждению где-чего купить из детского, взрослого, хозяйственного подешевле. может это действительно кого-то раздражает.
Мамочкам и деткам поскорее поправляться!!!
Погода хоть и не весенняя, но у котов по расписанию пора свадеб наступила))) каждое утро и вечер слушаем истошные концерты. и это при том, что у нас кошек нет, а у соседки кошечка на сносях)))
я один раз в печеньке зоологическом обнаружила, типа гвоздика без шляпки((( хорошо хоть челюстями не очень активно работала, а то могла и без зуба остаться. с удовольствием давала бы Ване такое печенье, но теперь немного побаиваюсь. хотя понимаю от подобного ни один производительне застрахован, оборудование где-то сбойнуло, гвоздик отвалился. не будут же они каждую баночку-печеньку на рентгене просвечивать или через металлодетектор пропускать.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
на улице +7., ума не приложу что на дите одеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks