| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки, а что за прикол? мне детские зашли чи шо...
могли перерасчет сейчас прислать отдельно? в феврале подавала. обычно ж с основной частью заходит
если спамер настоящий рассылку по лс делает, мне тоже приходилось жаловаться. но таких сразу видно: ноль сообщений на фоуме и давай лс шпарить, раздражает. а из пользователей такого никто не делал. ну и приглашения дружить от левых просто отклоняю. вот как раз позавчера тут у нас дамочка одна паслась в читающиХ, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛА
(ой, капс)
и тут предложение дружбы приходит. а у нее оказ-ся тема про заказы из германии)))) хорошо уметь пользоваться поиском и просмотром информации о пользователе
отклонила. на сообщения в теме не жалуюсь никогда.
опять таки пару раз за форумскую жизнь приходилось на таких же залетных. только зарегился и по всем темам пошел четкий спам - одинаковые сообщения о каком-то бреде. в общем, это сложно объяснить , но видно таких сразу. уже пару-тройку лет не встречала таких
Всем привет!
))) меня мама кормила до 2,5 лет а потом вы себе не представляете сколько удовольствия я получала нюхая маму или трогая за грудь и это уже в осознаном возрастеа сейчас мужа люблю запах, при том что терпеть не могу чужие запахи, общ.транспорт ненавижу за то что мне там половина людей воняет, а муж так пахнет)))) а еще детей своих люблю нюхать особенно Бодьку
О и я так, ктото спросил кто о ответил и я под шумой проинформировалась)))
Девочки а если у меня есть коляска-прогулка книжка, собираюсь покупать велик, мне нужна тросточка???
Я в одноклассниках просто удаляю или не добавляю в друзья а то бесит вся реклама, типа ищу лохов, отправте незнакомому человеку денег а он вам через пару месяцев может вышлет что нибудь, но не факт((
А меня что то стало раздражать ГВ, ребенок постоянно на мне, ничего не ест кроме груди, еще и одну сосет вторую рукой щупает или ногтями щипает, в итоге у меня все болит, засыпаю он сосет просыпаюсь он сосет, короче я какая то раздраженная а еще у меня сопли и горло болит(((
Всем привет!Мы таки долечились,остался небольшой кашель,врач сказала,что можно спокойно ехать))))насморк прошел после эвкалиптового масла в аромалампе![]()
всем доброе утро!
все никак не привыкну, что уже не по 1-2 страничке за день, а по 10-15 пишут в темке )) вот что значит "свежая кровь" пришла ))
кто отлучает от груди, тому успехов в этом нелегком деле!
у нас это прошло очень гладко. отлучила в 1г2мес. предложила вместо груди бутылочку с кашей и все. правда, до этого достаточно долго кормила только на ночь и ночью,все дневные кормления убрала.
)))
ой, Олька, ну ты как напишешь )))
и мне такое поступало. я отклонила заявку и все.
Лично для меня было бы гораздо проще знать одного, предупрежден - значит вооружен, просто я себя знаю, мне было бы сложно психологически опять зайти в тему и писать как будто бы ничего не произошло... обидно же... Но если ты смогла отпустить ситуацию, респект, молодец!!!, я бы не смогла![]()
по поводу коляски-тросточки и велика.
смотря для каких целей. сама думай. я прошлым летом взяла сааамую обычную тросточку Джеоби D205, она легкая и самая дешевая. немного пожалела, что не взяла D208, она где-то на 0,5 кг тяжелее и примерно на 100грн. дороже. брала исключительно для летнего пользования. своего транспорта у нас нет, но т.к. живу в тупике 1-го трамвая то спокойно могла сама с коляской поехать в парк или на набережную. для повседневного пользования у меня тяжелый вездеход трансформер Адамекс Янг, для ч/с самое то.
по поводу велосипеда такому малышу, чесно говоря искренне считаю, что это больше игрушка для родителей. если ребенок сидит в транспорте, то ему однозначно в коляске удобнее. а если не сидит, то и в велике сидеть не будет. сам ребенок педали не крутит, родители везут велик за ручку. и часто оказывается, что в тому времени, как ребенок может сам проехать на велосипеде, то он уже или не годится или где-то сломан-поврежден.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks