Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 387 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а нажимали на кнопочку "жалоба"?
    по настроению. Если это просто предложение дружбы от сп-шника - отклоняю, лениво лишние телодвижения совершать))) Если сообщение - нажимаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на улице +7., ума не приложу что на дите одеть
    мы оденем зимний комбез на регланчик, по такой погоде не побегаешь особо - лужи, грязь думаю не спарится... а обувь - деми-ботики уже носим на носок и колготок, нони тёплые

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

доброе утро
    доброе доброе ))) классное видео

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а что за прикол? мне детские зашли чи шо...
    могли перерасчет сейчас прислать отдельно? в феврале подавала. обычно ж с основной частью заходит

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки, а что за прикол? мне детские зашли чи шо...
    могли перерасчет сейчас прислать отдельно? в феврале подавала. обычно ж с основной частью заходит
    могди

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

если спамер настоящий рассылку по лс делает, мне тоже приходилось жаловаться. но таких сразу видно: ноль сообщений на фоуме и давай лс шпарить, раздражает. а из пользователей такого никто не делал. ну и приглашения дружить от левых просто отклоняю. вот как раз позавчера тут у нас дамочка одна паслась в читающиХ, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛА
    (ой, капс)
    и тут предложение дружбы приходит. а у нее оказ-ся тема про заказы из германии)))) хорошо уметь пользоваться поиском и просмотром информации о пользователе
    отклонила. на сообщения в теме не жалуюсь никогда.
    опять таки пару раз за форумскую жизнь приходилось на таких же залетных. только зарегился и по всем темам пошел четкий спам - одинаковые сообщения о каком-то бреде. в общем, это сложно объяснить , но видно таких сразу. уже пару-тройку лет не встречала таких

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    о, это может и не на один год растянуться))) некоторые уже некормящиеся руку кладут на грудь и засыпают, некоторые вот нюхают-утыкаются.

а у кого-то и с возрастом не проходит мужики-с
    ))) меня мама кормила до 2,5 лет а потом вы себе не представляете сколько удовольствия я получала нюхая маму или трогая за грудь и это уже в осознаном возрасте а сейчас мужа люблю запах, при том что терпеть не могу чужие запахи, общ.транспорт ненавижу за то что мне там половина людей воняет, а муж так пахнет)))) а еще детей своих люблю нюхать особенно Бодьку
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та капец. а как теперь искать соучастников СП? отдельную тему создавать? или по личкам шариться? Вот я сегодня активно поучаствовала в выборе коляски Джагой, пересмотрела все ссылки, по одной нашла что то интересное мне. И что в этом криминального? короче необьективно это как то((((
    О и я так, ктото спросил кто о ответил и я под шумой проинформировалась)))
    Девочки а если у меня есть коляска-прогулка книжка, собираюсь покупать велик, мне нужна тросточка???

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу жалоб на объявления. я на форуме не жалуюсь, а в одноклассинках пару раз жаловалась.
    Я в одноклассниках просто удаляю или не добавляю в друзья а то бесит вся реклама, типа ищу лохов, отправте незнакомому человеку денег а он вам через пару месяцев может вышлет что нибудь, но не факт((

А меня что то стало раздражать ГВ, ребенок постоянно на мне, ничего не ест кроме груди, еще и одну сосет вторую рукой щупает или ногтями щипает, в итоге у меня все болит, засыпаю он сосет просыпаюсь он сосет, короче я какая то раздраженная а еще у меня сопли и горло болит(((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

если спамер настоящий рассылку по лс делает, мне тоже приходилось жаловаться. но таких сразу видно: ноль сообщений на фоуме и давай лс шпарить, раздражает. а из пользователей такого никто не делал. ну и приглашения дружить от левых просто отклоняю. вот как раз позавчера тут у нас дамочка одна паслась в читающиХ, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛА
    (ой, капс)
    и тут предложение дружбы приходит. а у нее оказ-ся тема про заказы из германии)))) хорошо уметь пользоваться поиском и просмотром информации о пользователе
    отклонила. на сообщения в теме не жалуюсь никогда.
    опять таки пару раз за форумскую жизнь приходилось на таких же залетных. только зарегился и по всем темам пошел четкий спам - одинаковые сообщения о каком-то бреде. в общем, это сложно объяснить , но видно таких сразу. уже пару-тройку лет не встречала таких
    и мне поступило предложение от некой Ирины а вот в ЛС вроде ниразу не приходило что-то рекламно-пригласительно характера, да и обычно я часто чищу личку, не люблю "макулатуру" хранить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утречко!!!
    ох Алёна, вот за эти приглашения меня и наругали сильно-сильно хот я видела что девчёнки тоже приглашают и приглашали в свои темки, но меня вообще удивили слова модератора: "на Вас разные пользователи жалуются! Не один (((". Не равнодушны ко мне... многие... !
    Я и подумать не могла.... А почему нельзя спросить у модератора, кто это был... ? Страна ж должна знать своих героев?!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    и мне поступило предложение от некой Ирины а вот в ЛС вроде ниразу не приходило что-то рекламно-пригласительно характера, да и обычно я часто чищу личку, не люблю "макулатуру" хранить
    о, и она ко мне в друзья просилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

И мне поступило (кажется вчера утром), это девушка наверно таким способом себе людей в тему приглашает, что-то с доставкой с заграницы связанно... это в первый раз, до этого я вообще не была знакома с это функцией

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Мы таки долечились,остался небольшой кашель,врач сказала,что можно спокойно ехать))))насморк прошел после эвкалиптового масла в аромалампе

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А меня что то стало раздражать ГВ, ребенок постоянно на мне, ничего не ест кроме груди, еще и одну сосет вторую рукой щупает или ногтями щипает, в итоге у меня все болит, засыпаю он сосет просыпаюсь он сосет, короче я какая то раздраженная а еще у меня сопли и горло болит(((
    о, я думала у меня дочун одна такая - одну сисю ест а на второй сосок выкручивает
    а раздражительность это все от сопель с горлом

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Я и подумать не могла.... А почему нельзя спросить у модератора, кто это был... ? Страна ж должна знать своих героев?!
    чесно, сначала конечно же хотелось узнать кому я так по нервам дала а потом подумала: ну вот узнаю кто на меня жаловался, изменится отношение к этому человеку навсегда, а тём более их много было... я уже давно забыла о том случае, выводы сделала и всё.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем доброе утро!
    все никак не привыкну, что уже не по 1-2 страничке за день, а по 10-15 пишут в темке )) вот что значит "свежая кровь" пришла ))
    кто отлучает от груди, тому успехов в этом нелегком деле!
    у нас это прошло очень гладко. отлучила в 1г2мес. предложила вместо груди бутылочку с кашей и все. правда, до этого достаточно долго кормила только на ночь и ночью,все дневные кормления убрала.

а у кого-то и с возрастом не проходит мужики-с
    )))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    little lamb..ну мы например у родитей когда бываем, сидим с мамой говорим, Димон на руках, тискает Г и засыпает. Хотелось чтоб засыпал без тисканья.Ну и когда летом гулять будем, чтоб его рука по локоть в моем декольте не торчала))) Чо, много хочу?
    ой, Олька, ну ты как напишешь )))

и мне такое поступало. я отклонила заявку и все.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем доброе утро!
    все никак не привыкну, что уже не по 1-2 страничке за день, а по 10-15 пишут в темке )) вот что значит "свежая кровь" пришла ))
    кто отлучает от груди, тому успехов в этом нелегком деле!
    у нас это прошло очень гладко. отлучила в 1г2мес. предложила вместо груди бутылочку с кашей и все. правда, до этого достаточно долго кормила только на ночь и ночью,все дневные кормления убрала.
    .
    Всем привет!
    Маня, а как это каша из бутылочки? В соске сделала большое отверстие? Сейчас Тюша ночью ест или спит всю ночь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

чесно, сначала конечно же хотелось узнать кому я так по нервам дала а потом подумала: ну вот узнаю кто на меня жаловался, изменится отношение к этому человеку навсегда, а тём более их много было... я уже давно забыла о том случае, выводы сделала и всё.
    Лично для меня было бы гораздо проще знать одного, предупрежден - значит вооружен, просто я себя знаю, мне было бы сложно психологически опять зайти в тему и писать как будто бы ничего не произошло... обидно же... Но если ты смогла отпустить ситуацию, респект, молодец!!!, я бы не смогла

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    О и я так, ктото спросил кто о ответил и я под шумой проинформировалась)))
    Девочки а если у меня есть коляска-прогулка книжка, собираюсь покупать велик, мне нужна тросточка???

по поводу коляски-тросточки и велика.
    смотря для каких целей. сама думай. я прошлым летом взяла сааамую обычную тросточку Джеоби D205, она легкая и самая дешевая. немного пожалела, что не взяла D208, она где-то на 0,5 кг тяжелее и примерно на 100грн. дороже. брала исключительно для летнего пользования. своего транспорта у нас нет, но т.к. живу в тупике 1-го трамвая то спокойно могла сама с коляской поехать в парк или на набережную. для повседневного пользования у меня тяжелый вездеход трансформер Адамекс Янг, для ч/с самое то.
    по поводу велосипеда такому малышу, чесно говоря искренне считаю, что это больше игрушка для родителей. если ребенок сидит в транспорте, то ему однозначно в коляске удобнее. а если не сидит, то и в велике сидеть не будет. сам ребенок педали не крутит, родители везут велик за ручку. и часто оказывается, что в тому времени, как ребенок может сам проехать на велосипеде, то он уже или не годится или где-то сломан-поврежден.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 132 з 387 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті